39-летняя Аманда Лов была любящей дочерью, вышла замуж, родила четверых детей. Типичные женские роли она реализовала, но этого мало: Аманда желает реализоваться как секс-символ.


В качестве идеала сознание Аманды с детства запечатлело два светлых образа: Барби и Памелы Андерсон. 

«Я любила играть со своими Барби. Помню, как смотрела Спасателей Малибу: Памела Андерсон была моим кумиром, я хотела выглядеть как она».


Аманда родилась в Шотландии и с юных лет работала моделью, а в 16 лет уехала в США, чтобы продолжить карьеру. При этом собственные внешние данные Аманду не слишком удовлетворяли:

«У меня был нулевой размер, вообще не было сисек».


Аманда до пластики 

Юность и хрупкость ей хотелось сменить на яркость и сексуальность. 

«У всех моих подруг в Лос-Анджелесе были большие сиськи. Я так им завидовала. Но мой тогдашний бойфренд не хотел, чтобы я их увеличивала, ему нравилась моя натуральность». 

У них родилась дочь Теган и Аманда вернулась домой, чтобы показать малышку родителям и брату. Тем временем отношения с отцом ребенка испортились, так что Аманда решила остаться в Британии с семьей.

«Вернувшись в Шотландию, мне пришлось лечь в больницу: я была настолько худой, что это стало угрожать здоровью, нужно было подлечиться. Отношения тоже не делали меня счастливой, и я поняла, что мне нужно остаться дома, с семьей».


Аманда начала работать в столовой, принадлежавшей ее матери. Там она встретила своего второго мужа Пола, он часто приходил обедать. 

Пол: «Когда я впервые встретил Аманду, у нее еще не было пластических операций. Светлые волосы, прекрасные глаза и улыбка. Я всегда считал Аманду красивой и полюбил ее без всякой хирургии».


Химия возникла между ними почти мгновенно. Аманда и Пол стали встречаться, а через 3 месяца Аманда сообщила о своем желании увеличить грудь. 

«Пол поддержал мое решение – у него на стенах висели постеры с гламурными моделями, так что да, он проникся этой идеей!» 

Родители Аманды тоже поддержали ее, Пол оплатил первую операция и Аманда получила размер 30С. 

«Проснувшись после наркоза я расплакалась – они были такие маленькие, я была очень разочарована. Я хотела большие круглые сиськи, а мои были совсем не большими».


Жизнь продолжалась. Родилась Логан и материнские обязанности помогли Аманде справиться с горем после смерти матери и брата. После рождения Круза в 2008 году пришло время второй маммопластики – и размер стал 30DD. Третье увеличение груди состоялось в 2015 году, после рождения четвертого ребенка, Кэша.



Аманда с мужем и детьми: Теган (18 лет), Логан (14 лет), Крузом (7 лет) и Кэшем (1 год)

Аманда хотела "большие круглые сиськи", именно их она и получила – размер 30Н. Но ей все еще мало.


Чтобы накопить на следующее увеличение, она снова начала сниматься как модель – теперь для Инстаграма. Образ секси-мамочки, фотографии в белье и латексе быстро принесли Аманде популярность.

«Я начала делать фотографии в красивых платьях и выкладывать их в Инстаграм. Я получала все больше и больше лайков. У меня появляются все новые и новые подписчики и поклонники со всего мира. Это безумие!»


Аманда планирует четвертую операцию, чтобы получить размер 30ММ. Сейчас она тратит в среднем около 11 500 фунтов стерлингов в год на создание красоты, а вместе с операциями на исполнение мечты уже потрачено более 200 000 £. В эту сумму входят и регулярные инъекции ботокса и филлеров – губы, разумеется, тоже растут. 


До и после пластики 

Старшая дочь Теган: «Люди все время думают, что мы сестры. Еще когда я училась в школе, мне говорили, что мама больше похожа на мою сестру». 

Ну, возможно, это неудачное фото, и в жизни Аманда выглядит моложе.


Уход за собой отнимает немало времени, а ведь у Аманды еще масса мамских дел – младшему сыну всего год.

«Раз в неделю я делаю укладку, корни подкрашиваю раз в 3 недели, маникюр – раз в две, косметолог тоже каждые две недели. Ресницы нарощенные, и днем я не крашусь, поскольку у меня татуаж. Мне и не нравится краситься».



 «У меня страсть к совершенствованию при помощи пластики, я хочу приблизить к идеалу все части тела. Чтобы все было подтянутым, лицо безупречно, кожа гладкая, губы пухлые – выглядеть как кукла».

Старшие дочери, между тем, не в восторге.

Логан: «Многие мальчишки в школе говорят неприятные вещи. Что мама все время вываливает свои сиськи, что она снимается в порно, а это не так. Иногда я ору им: "Заткнитесь!" Тяжело с этим».


Можно представить, с каким вниманием мальчишки из школы Логан рассматривали фотографии Аманды.

Теган: «Не думаю, что маме стоит еще что-то оперировать. Я считаю, что она была красива и до. Каждый раз, когда она что-то с собой делает, я расстраиваюсь».


Но Аманда не думает останавливаться.

«Я никогда не перестану. Моя цель – выглядеть как кукла. Потом я хочу удалить ребра, чтобы талия стала тонкая-тонкая.

Я не собираюсь стареть достойно. Я и в 70 буду оперироваться! И в один прекрасный день просто лопну от силикона».



Мог ли предположить создатель Барби, что изобретает новый женский архетип…



Читайте также:

«Счастливая: Барби, жена и мать»

«Памела Андерсон: икона силикона»

«Самая большая грудь Австралии»

«Британский клон Памелы Андерсон»

«10 мифов о пластике груди»