Офелия Ванити (Vanity – тщеславие, суета, самолюбие, ничтожность) живет в Калифорнии и превращается в Барби. В странную такую Барби. Как из фильма «Звонок».


 

С помощью ботокса Офелия избавляется не от морщин, а от мимики – чтобы лицо стало неподвижным, как у куклы. Она носит контактные линзы, увеличивающие размер радужки до 16,2 мм. И красит черные волосы в блонд.


До

Понадобилось много тысяч долларов на процедуры, но чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось.

«Я всегда любила эстетику Барби, и когда выросла, решила, что хочу подражать ей. Она легендарный персонаж. И с черными волосами люди считали, что я похожа на куклу. Думаю, это из-за больших глаз. Но я хотела перемен, поэтому решила стать блондинкой. Теперь я осветляю волосы каждые 2 месяца».

 

С помощью филлеров она увеличила губы и изменила форму носа – азиатские носы нередко визуально сужают, поднимая спинку гелем.


До и после превращения в Барби 


До увеличения губ


И после

На полный макияж Офелия тратит около 3 часов. Плюс прическа, одежда, фотографии в стиле трэш - и в социальной сети появляется новый персонаж. Смесь Барби, азиатской порно-модели и героини ужастика привлекает своих поклонников, в Инстаграме у Офелии уже больше 36 000 подписчиков. 



 

Мусорный фон и фильтры, делающие тело нереальным.


 

Офелия получает в Инстаграме много критики, как и все популярные фрики, и даже угроз. Ее называют безобразной и ненормальной. Конечно, это неприятно, но поклонников все равно больше.

«Я никому не причиняю вреда. Я знаю, что не стоит обращать слишком много внимания на тех, кто прячется за экраном. Но я тоже человек, и меня это ранит. Я игнорирую их. Они просто самоутверждаются. Если бы они меня так ненавидели, они не смотрели бы фото».

Я не знаю, что у этой девушки с глазами. Она отталкивает и притягивает одновременно.

 

Но не всем эта Барби кажется ночным кошмаром.

«Я превращаюсь в Барби не каждый день. Если просто иду по магазинам, то не наношу макияж. Но на мероприятия или вечеринки отправляюсь в образе, меня узнают и останавливают на улицах Голливуда. Люди, как правило, относятся очень позитивно, хотят пообщаться и сделать фото».


 

«Я составила список желаемых операций, но пока ничего не делала. Я бы увеличила грудь и ягодицы, но нужно накопить денег и выбрать подходящего хирурга. И я бы хотела удалить 4 или 6 ребер, как Пикси Фокс. Я не хочу выглядеть так экстремально, но эстетически она очень вдохновляет».

 

Офелия одинока и знает, что ее имидж мешает личной жизни. В прошлом мужчины уже говорили ей, что она тратит слишком много времени и денег на то, чтобы быть Барби. Поэтому она избегает знакомств через приложения типа Тиндера, вместо этого выбирая потенциальных партнеров в реальной жизни или через Инстаграм, где пользователи уже знают, какая она. 



Жаль, что мы не увидим избранника.



О других воплотившихся фантазиях:

«Как стать героем комикса»

«Кукольная внешность без операции»

«Куда приводят мечты?»

«Пластика вместо любви»

«Цель: стать бесполым»