Брайан Зембик по прозвищу Wiz – профессиональный игрок и фокусник. Блэкджек, нарды, пари, высокие ставки... В конце 90-х годов он прославился как человек, готовый на все ради выигрыша. 

Сделать себе женскую грудь 3-го размера? Да легко.


Как-то Брайан месяц жил в ванной комнате у друга – на спор. Спал под мостом с 10 000 $, привязанными к лодыжке – тоже на спор. А самая известная история началась с того, что Брайан, насмотревшись на впечатляющее декольте девушки своего приятеля, сказал: «Если бы у меня была грудь, и я бы получал столько внимания». Приятель тоже был игрок, слово за слово – поспорили: если Зембик поставит себе импланты размера С и проходит с ними год, то получит 100 000 $. 


До 

Зембик выиграл пари, хотя подтолкнул его к этому скорее проигрыш на фондовом рынке, в результате которого он оказался на мели и нужно было как-то выбираться. И пластического хирурга, конечно же, Зембик тоже нашел через свои игровые контакты. Узнал, что хирург азартен и предложил поиграть в нарды. И выиграл 5000 $, которые согласился простить за установку имплантов :) 

Таким образом, в октябре 1996 года операция была сделана. В соответствии с грудной клеткой Брайана, размер получался 38С. Установили импланты под мышцу. 

«Бум! Бесплатная операция и я проснулся с сиськами».



«Когда я в первый раз показал их другу, он смеялся минут десять». 

Приятель предложил выкупить ставку за 50 000 $, чтобы закончить на этом, но Зембика импланты ничуть не стесняли. Он отказался и через год получил свои 100 000.


«Это мои 100 000$!»

 «Это лучшие 100 000$, которые я когда-либо терял», - прокомментировал друг.


За этот год Зембик стал знаменитостью, его даже снимал Хельмут Ньютон. Поэтому по прошествии срока Брайан решил, что импланты удалять не будет. Привык, сроднился :)



Женская грудь, утверждает Брайан, не повлияла на его возможность знакомиться с девушками. 

«Сиськи отлично выглядят, и теперь я могу понять, почему женщины принимают определенные позы, типа сводят груди вместе, изворачиваются, чтобы они хорошо смотрелись».


Вот легкое отношение к жизни!



Так прошло 20 лет :) Только теперь Брайан решил, что пора удалить импланты.

«Я был ленив, занят азартными играми, и, если честно, они мне нравились, - сказал Брайан журналу Maxim в прошлом году. - Кроме того, они не мешали мне знакомиться с девушками. Им было пофиг».


«Я азартен. Есть очень мало вещей, которые я бы не сделал на спор. На днях кто-то предлагал пари, что я не отрежу собственный пенис, но теперь я решил, что хватит. Я понял, что деньги еще не все».


Но удаление пока не проведено. Может, сначала Брайан поищет хирурга, у которого можно выиграть операцию…


Читайте также:

«Мужская версия Кэти Прайс» 

«Идеальное лицо: звезды-мужчины»

«Расследование: новая пластика Микки Рурка» 

«Пластическая хирургия: Майкл Джексон»

«Аманда Лепор: превращение в Мэрилин»