Медиа неплохо постарались, внедряя идею сверхпривлекательности больших ягодиц – даже мужчины начали увеличивать пятую точку. Например, 26-летний мастер пирсинга из Бостона Джоуи Прикс:


Джоуи: «Они ощущаются как два огромных шара, наполненных водой» 

«Мне установили силиконовые имплантаты размера 350 сс через разрезы сбоку ягодиц. Это наибольший стандартный (а не сделанный на заказ) размер, который мне можно было поставить».



«Я ожидал, что от ягодичных имплантов будут какие-то проблемы, однако мне очень повезло: всего лишь небольшая серома, но уже все в порядке. И я не мог сидеть 6 недель, приходилось принимать много обезболивающих». 

Как выглядел этот парень до установки ягодичных имплантов, можно увидеть в следующем видео: 

 


«Мне не нравилось, каким плоским был мой зад. Женщины постоянно оперируют себе ягодицы, так что не так с парнем, который хочет попу побольше?»


До. Да вроде все нормально… 

Прикса сравнивают с женщинами Кардашьян, но он настаивает, что не хочет выглядеть как кто-то другой, а создает свой собственный образ. 

«Друзья меня поддерживали. Окружающие не всегда понимают, почему я делаю все эти процедуры, но, думаю, теперь они осознали, что это часть моей личности. Многие говорили, что не надо увеличивать ягодицы, а я очень доволен результатом. Какое-то время было больно, но оно того стоит».

«Жизнь гораздо прикольнее с имплантами. Я очень люблю свою новую задницу, она просто отличная».


«Я знаю, люди думают, что ягодицы немного непропорциональны, но я этого и хотел. Все делают мне комплименты, это определенно привлекает внимание. Часто даже просят потрогать». 

«Я так мечтал об этом и много работал, чтобы заработать на операцию, и теперь очень счастлив».



За последние 5 лет Джоуи потратил уже около 60 000$ на пластические операции, общая длительность которых составила около 150 часов. Кроме увеличения ягодиц (10 000 $) у него было две ринопластики, удаление потовых желез, увеличение губ и скул филлерами и, конечно, ботокс, на который он тратит около 1500 $ каждые три месяца. 


До и сейчас


Удаление потовых желез 

Операции не всегда проходили гладко: 

«Результат первой ринопластики меня впечатлил, но всего через несколько месяцев имплантат, который поставил хирург, сместился, и мне потребовалась коррекция, которая стоила еще 1000 $. Хотя сейчас лучше, мне все равно хотелось бы спинку носа потоньше».



«Мой девиз: "Пластика – фантастика". Теперь я коплю на новую ринопластику, чтобы улучшить спинку носа. И ягодичные импланты я хотел бы вдвое большего размера».





Самой болезненной процедурой, по словам Джоуи, было лазерное удаление татуировок.


Чтобы оплачивать косметологов и хирургов, Джоуи работает 6 дней в неделю и весь отпуск тратит на операции и реабилитацию, так как страсть к самосовершенствованию для него важнее отдыха. 

«Мне повезло заниматься тем, что я очень люблю, и платить за свой образ жизни. За хорошую машину, красивый дом и пластическую хирургию. Как художнику по пирсингу, мне нравится делать людей ярче и повышать их самооценку».




«Косметическая хирургия – огромная часть моей жизни последние 5 лет. Я начал трансформировать тело в 21 год. Я всегда был уверен в себе, но хотелось небольших изменений, чтобы стать безупречным на свой вкус. Я не оглядываюсь назад. Это лучшее, что я когда-либо делал».


«Я буду продолжать менять свою внешность, чтобы достичь своего идеала. Быть оперированным – мой фирменный знак. Все, что я делаю, уникально и я буду продолжать меняться».

 

 Читайте также:

«Курт Колуман: счастлив от любви к себе» 

«Жизнь и смерть бразильского “Кена”»

«Мужская версия Кэти Прайс» 

«Супермен с лишним весом» 

«Из бразильца в корейца»