Встречали ли вы мужчин эльфийской наружности? Я знала одного. Он был невыносимо красив и столь же инфантилен. Стройность, не требующая диет, и нежнейшая кожа, не требующая ухода. Вот гадство-то!  

Впрочем, со временем даже эльфы превращаются или во взрослых мужчин, или в стареющих мальчиков. Луису Падрону только 25, и он решил стать эльфом на самом деле.

 

Как обычно, все началось в детстве. Луиса дразнили, иногда били за необычную одежду, и он сбежал в мир фэнтези.

«Я ушел в фэнтези, потому что у меня было мало друзей. Меня избили, и я погрузился в фантастические фильмы - "Лабиринт", "Бесконечную историю" и другие волшебные сказки». 


Луис (справа) в детстве

 

«Потом все изменилось. Я стал нравиться старшим ребятам своей неординарностью. И это побудило меня начать превращать то, что я чувствовал внутри, в реальность. Я начал с косплея, но этого оказалось недостаточно. Я хотел измениться, чтобы воплотить свое видение красоты».



 

Решение было принято в 14 лет, первая операция состоялась в 20.

«Это стало началом пути. Несмотря на то, что реабилитация оказалось болезненной, я был доволен результатом. Меня не волновала боль, поскольку она позволяла приблизиться еще на шаг к мечте».



 

В стремлении к мечте Луис более 40 раз делал инъекции филлеров и ботокса, полностью удалил волосы на теле. Сделал и лазерное отбеливание кожи, чтобы избавиться от веснушек.

Волосы Луис красит в белый цвет, носит контактные линзы, увеличивающие радужки. Кожу продолжает отбеливать гидрохиноном, поэтому всегда пользуется солнцезащитным кремом с максимальной степенью защиты – SPF100.



Даже так 

Более 30 000 $ ушло на липосакцию овала лица, ринопластику, изменение цвета глаз и полное удаление волос на теле.



Выворот нижних век – побочный эффект становления эльфа?

В планах хирургическое заострение ушей, пересадка волос, чтобы линия роста образовывала сердце, и операция по удлинению конечностей.

 

«Жанр фэнтези делает меня счастливым. Я хочу быть эльфом, ангелом, фантастическим существом. Моя цель – выглядеть не человеческим существом, казаться эфирным, грациозным и нежным.

У меня есть собственный идеал красоты, и я хочу достичь его несмотря ни на что. Хочу, чтобы уши стали усеченными, как у эльфов, а подбородок – острым как алмаз. Мне нужна подтяжка лица и глаз, чтобы сделать их форму кошачьей.

Подумываю об имплантах, симулирующих мышцы. Есть операция, с помощью которой можно стать выше. И еще я удалю 4 ребра, чтобы сделать талию тоньше».

 

«Люди пялились на меня с тех пор, как я был подростком, так что я привык. Мне нравится, что люди на меня смотрят, и неважно, что они думают.

Даже когда я одет обычно, на меня смотрят. Я высокий, у меня длинные белые волосы, я ношу контактные линзы, увеличивающие радужку.

Макияж я использую, чтобы выглядеть еще более ангельски. Ношу стильную одежду, иногда винтаж».

 

Луис решился и на хирургическое изменение цвета глаз – с карих на синие.

«Операция без анестезии, было очень больно. Пришлось закапывать капли и носить самые темные солнцезащитные очки. Я приобрел практически вампирскую светочувствительность. Сначала было больно даже смотреть на звезды на небе, но через 3 дня это прошло. Я не знаю, повлияет ли операция на зрение в будущем.

Глаза стали не кристально-синими, к сожалению. Сейчас они сероватые, но я надеюсь на лучшее, поскольку мне предстоят еще 4 такие процедуры».

 

Иногда Луис снимается как модель, иногда ему платят за появление на мероприятиях в качестве эльфа. Но поддержка выбранного образа стоит дорого – только на процедуры уходит около 5000 $ в месяц.

«Я не считаю себя одержимым. Просто в фэнтези у тебя есть все: надежда, любовь, дружба, счастье».

 

Луис говорит, что все это заставляет его чувствовать себя «хорошим», потому что – «нужно быть красивым не только внутри, но и снаружи».

Любопытная версия. Чаще можно услышать противоположное воззвание – совершенствовать душу. Видимо, Луис уже на другом этапе :)

 

«Я считаю себя транс-человеком, примерно как трансгендеры ощущают пол. Я не ожидаю, что люди это поймут, но прошу уважать мое решение».

 

Очень многие мечтают о лучшем мире, где люди красивы и благородны, а проблемы решаются в честном сражении на мечах.

Но что-то мне подсказывает, что пластическая хирургия имеет мало отношения к тому миру…

 

 

О других мечтателях:

«Хирургическое изменение цвета глаз»

«Парализованная Барби»

«Эльфы: неудачное перевоплощение»

«Цель: стать бесполым»

«Кристина Рэй: самые большие губы в мире»