Нападение Джослин Вильденштейн на Ллойда Кляйна привело к огласке новых сведений. И теперь эта странная пара предстала в совсем другом свете.

Она – старше на 27 лет, богата и эксцентрична, а ее внешность большинство назовет крайне отталкивающей. Он – молодой (на момент начала романа – всего 35), симпатичный, ухоженный мужчина.  Многие видели в них богачку и альфонса. Но все оказалось совсем не так…


Ллойд Кляйн и Джослин Вильденштейн



В тот декабрьский вечер Ллойд за ужином уделял слишком много внимания ноутбуку вместо Джослин. Львиный темперамент и в 76 ничуть не утих: в бешенстве Джослин обливает милого горячим воском со свечи, царапает ногтями, хватает ножницы... Кляйну пришлось запереть ее в шкафу. Джослин истерила, звала полицию – ход событий подробно описан здесь. В результате Джослин привлекли к суду за нападение и нанесение телесных повреждений оружием.



Но на том дело не кончилось. Когда Ллойд вернулся в квартиру за вещами, Джослин обвинила его в ответном нападении и воровстве: он де ворвался в ее спальню и без разрешения взял айфон (его собственный, по счетам которого сам и платил), чехол от него, швейцарское удостоверение личности (тоже его собственное) и кредитную карту (опять же, личной компании Ллойда). А также – по словам Джослин – схватил ее и толкнул на пол, порвав ей ремень. От медицинской помощи она отказалась, но заявила, что получила небольшие повреждения спины, шеи и синяки на руках. В итоге Ллойда задержала полиция, а его адвокат назвал все эти обвинения заведомо ложными. 

Друзья сомневаются, что Ллойд, недавно закончивший курс химиотерапии и в настоящее время находящийся в ремиссии, мог повалить Джослин на пол. На данный момент паре запрещено приближаться друг к другу на километр, обмениваться мейлами, смс-ками и любыми другими сообщениями.


Джослин в суде


Ллойд Кляйн в суде

Что же до обвинений в воровстве, то это не Джослин Вильденштейн содержала Ллойда Кляйна. Это он ее содержал.


Много лет назад Джослин заработала астрономические 2,5 миллиарда $ на разводе с мужем Алеком Вильденштейном, и еще по 100 млн $ в год ей выплачивалось в течение 13 последующих лет (подробнее об их истории и пластике Джослин – в этом материале). Но с весны 2015 года семья бывшего мужа прекратила выплаты.

Кляйн рассказал, что в настоящий момент женщина-кошка на нуле и финансово зависит от него – именно он оплачивал все счета. Более того, она в долгах: 124 000 $ - долг юридической фирме, архитекторы судятся с ней за 98 000 $, не уплаченные за отделку квартиры. А обвинение в нападении – ее месть за разрыв отношений. 


Ллойд Кляйн: «Джослин нужна помощь. У нее нет ни копейки. Я платил по всем ее счетам последние полтора года. Но больше не могу – я не Вильденштейн, я не так богат».


Джослин подтвердила – да, она действительно на мели, так как семья бывшего мужа с весны 2015 года не платит ей ежемесячное содержание (около 110 000 $). Теперь она не может не то что путешествовать – ей нечем даже платить за еду.

Как промотать 2,5 миллиарда долларов? Элементарно: ничего не вкладывать и много тратить. Джослин купила три квартиры в престижной TrumpTower. На еду у нее уходило более 555 000 $ в год. И только на телефонные звонки – 62 000 $ в год.

«Я не была к этому готова. Как мне платить за стоматологию, докторам, за путешествия и дом? У меня просто нет денег. В один прекрасный день они перестали мне платить. Просто оставили меня в такой ситуации… Они думали, что я проживу всего лет 20».


Теперь, чтобы свести концы с концами, Джослин придется продать квартиру. Она намерена судиться с семьей покойного Алека Вильденштейна за восстановление содержания. И заодно обвиняет в отсутствии финансовой поддержки дочь Диану, которая поддерживала ее много лет, но перестала это делать.


20 лет назад Джослин выглядела так


Сейчас

Мир женщины-кошки рушится: доходов у нее нет, двое детей не поддерживают с ней отношений. В панике она пытается увлечь за собой в яму еще и бывшего бойфренда.

Но Ллойд Кляйн не собирается унывать и его уже часто видят с другой – 59-летней Лорен Фостер (транссексуал, модель, ЛГБТ-активистка). Правда, предполагается, что встречи носят исключительно дружеский характер – они знакомы уже более 10 лет.



«Разрыв с Джослин опустошил меня. Лорен я знаю давным-давно и она была рядом, когда мне понадобилась помощь, - сказал Ллойд. – Теперь все великолепно. Она вдохновила меня на новую коллекцию, которая станет одной из моих лучших коллекций. Подиум всегда был моим спасением и сейчас моя единственная любовница – мода.

Все, что касается истории с Джослин, находится в руках моих адвокатов – они профи и позаботятся обо всем. А сам я сосредоточен на том, чтобы жить дальше и создать новую великолепную коллекцию».


Новый год Ллойд отмечал с Фостер, которой тоже нужно внимание публики: скоро выходят ее мемуары с рассказами о любовниках, в числе которых есть звезды кино и политики международного уровня. Видимо, Ллойд решил помочь подруге с промоушеном.  






Другие истории о знаменитых фриках:

«Синди Джексон: пациент № 1»

«Нежизнеспособное тело мечты»

«Алисия Дюваль: Мисс Пластика Мира»

«Кэти Прайс: звезда от пластики»

«Как стать героем комикса»