С момента инаугурации Дональда Трампа взлетела и популярность Иванки Трамп. Китайские компании наперебой подают заявки на использование ее имени для своей продукции. Таблетки для похудения, крем от морщин, спа-услуги, нижнее белье, пластические операции – все продается лучше под знаком «Иванка Трамп». 

 

Даже в Китае Иванка Трамп теперь самая популярная модель для запросов клиентов пластических хирургов и косметологов.

«Молодые китаянки любят копировать глаза, носы и губы кинозвезд, - говорит менеджер медицинского центра, еще до выборов зарегистрировавшего имя Иванки для своих услуг. - Женщины хотят такие же большие глаза, как у Иванки, такой же красивый нос, губы и безупречную фигуру. Ее черты лица, характер и внешность идеальны. Независимо от того, оцениваются они по стандартам красоты Востока или Запада».

 

А в Америке уже сняли телешоу о двух девушках, которые прошли через множество операций, чтобы стать похожими на умную, красивую и успешную Иванку. 


1 – Тиффани Тейлор, 2 – Иванка Трамп, 3 – Дженни Стюарт


Тиффани Тейлор, 33-летняя мать троих детей, очаровалась Иванкой еще 2 года назад:

«Ее линия обуви, ее образ жизни и ее блог вдохновили меня. Она такая красивая, такая роскошная, элегантная. И она мать».


Иванка Трамп с мужем и дочерью

Тиффани решила перенять вдохновляющие качества Иванки. Бытие определяет сознание? Определяет. Чтобы стать похожей на дочь президента, за следующие месяцы Тиффани потратила около 60 000$ на липосакцию, липофилинг, увеличение груди, увеличение щек, мини-подтяжку, блефаропластику, ринопластику и инъекции. Тиффани считает, что ее операции стоили своих денег и с гордостью показывает фотографии «до и после».


Тиффани Тейлор до и после пластических операций 

«Мне нравились ее классические черты. В лице Иванки много настоящей элегантности и красоты. Грудь я уже делала раньше. У меня был размер С, а теперь, после второго увеличения, я получила D. И еще я сделала ринопластику – хирурги просто сузили кончик, сделали его более очерченным». 

 

Понадобилось также изменить подбородок, чтобы сделать его более острым, и провести лазерную шлифовку для избавления от постакне.

 

Глядя на свое лицо в бинтах после операции, Тиффани видит будущий результат, а не синяки и отеки.

«Я вижу совершенство, абсолютно потрясающее совершенство. Это как кульминация произведения. Настоящая красота».



 

Результат Тиффани:

 

Одежду она теперь подбирает, ориентируясь на классический стиль Иванки, но не считает, что копирует ее.

«Теперь я чувствую себя более утонченной и изящной, и готовой покорить мир бизнеса, - говорит Тиффани Тейлор.- Это я, но с чертами, которые есть у нее».

 

Иванка – потрясающая ролевая модель для матерей. А значит, ее целевая аудитория просто огромна.

Вторая пациентка, мать двоих детей Дженни Стюарт из Хьюстона, описывает восхищение Иванкой теми же словами: «Она красивая, роскошная женщина». 


Дженни Стюарт до пластики

Семья и друзья 36-летней Дженни были против ее намерения оперироваться. 6-летняя дочь Дженни сказала:

«Не хочу, чтоб ты делала операцию. Не хочу, чтобы ты выглядела иначе».

Но Дженни не отступила. Ее изменения включали липосакцию, бразильскую подтяжку ягодиц, ринопластику, подтяжку груди и инъекции. Процедуры обошлись в 30 000$ - с учетом скидки от хирурга за появление на телевидении с рассказом о результатах.

 

Результат Дженни близок к оригиналу разве что в улыбке:

 

Зато дочку ничто не расстроило: она не увидела особенной разницы.


(Ох, не все пациентки пластических хирургов обрадовались бы такой оценке:) )

 

Пластический хирург доктор Франклин Роуз, оперировавший обеих девушек, говорит, что теперь клиенты очень часто приносят на консультацию фотографии Иванки Трамп.

«Просят изменить грудь, нос или овал лица. У Иванки очень красивая форма лица. Прекрасная, гармоничная внешность. Она звезда, и она обезоруживающе красива».

 

А вот фото Мелании Трамп пластическим хирургам не приносит никто.

«Лицо Мелании слишком серьезное. Она ставит много ботокса. Думаю, Иванка и ее мачеха могут ходить к одному хирургу, поскольку Иванка тоже использует ботокс и филлеры на протяжении многих лет».


 

Дональд Трамп сказал как-то, что у Иванки «лучшее тело», и что если бы она не была его дочерью, он бы хотел с ней встречаться. 


«Ну папа!»  

Иванка, конечно, говорила, что папа пошутил. По сравнению с многими другими высказываниями нынешнего президента это действительно чепуха.

Вот и Дженни Стюарт посчитала важным сообщить, что она голосовала за Хилари Клинтон.

«Есть своя ирония в том, что я потратила столько времени и денег, чтобы выглядеть как Иванка. Я ее обожаю, считаю, что она великолепна как женщина и как бизнесвумен. Но я не ассоциирую ее с ее отцом. Я не могу потворствовать его поведению, хотя всегда голосовала за республиканцев. Так что свой голос я отдала Хилари». 


Операции и результаты Тиффани Тейлор и Дженни Стюарт:


 

Пластические операции политиков:

«Пластическая хирургия: Иванка Трамп»

«Иванка Трамп VS Челси Клинтон»

«Пластическая хирургия: женщины Трамп»

«Пластика Сильвио Берлускони»

«Пластическая хирургия: королева Летиция»