Даже если женщины увеличивают грудь для себя, получается все равно для мужчин. Во всяком случае, для 34% мужчин...

По заказу группы пластических хирургов был проведен эксперимент, в котором модель, 24-летняя Карла, создала два профиля в Тиндере: первый с фото, где она изображена со своим родным размером груди А…



 …а второй – с отредактированной фотографией, где размер был увеличен до DD. 


В течение одной недели с обоих аккаунтов были отмечены профили 1000 мужчин, а затем экспериментаторы стали ждать, кто из них ответит Карле положительно.

И что же? Первый аккаунт набрал 602 свайпа (аналог лайка в соцсетях), а второй – 809, то есть на 34% больше.



Во втором аккаунте девушка получила больше сообщений в духе «а какими еще достоинствами ты обладаешь?», предложений немедленно выйти замуж и просто прямых предложений секса. В то время как аккаунт А вызвал более нейтральные и менее агрессивные комментарии и вопросы на общие темы.


Председатель группы Джон Райан: «Наш тест доказывает, что для многих мужчин размер груди действительно является фактором, играющим решающую роль в привлекательности женщины. По крайней мере, на начальном этапе».

Тем не менее, отметили экспериментаторы, хотя в интернете действительно больше внимания мужчины проявляют к фото девушек с заметной грудью, в реальности привлекательность зависит в первую очередь от уверенности в себе, а не от параметров фигуры. Но если женщина не сомневается, что именно увеличение груди окажет магическое действие на ее самооценку – почему бы нет?

  

Читайте также:

«10 мифов о пластике груди»

«Звезды ставят мини-импланты?»

«Параметры идеальной груди»

«Жена Хью Хефнера удалила импланты»

«Пластика груди опасна для жизни?»