Вот и у Беллы Хадид стали появляться двойники от пластической хирургии. Семейка Кардашьян временно сдала позиции – на сцене семья Хадид.


25-летняя Банни Смит из Нью-Йорка гордится своим сходством с моделью и собирается его усугубить. На изменения лица она потратила уже 15 000$. И приобрела множество фолловеров в Инстаграме, где делится всеми подробностями как процедур, так и пластических операций.


Фото из Инстаграма Банни Смит

Сравнения с Беллой Хадид Банни льстят: «Я считаю это огромным комплиментом. Классно слышать, что я похожа на самую сексуальную женщину в мире по версии журнала GQ».


1 – Банни Смит, 2 – Белла Хадид

Банни говорит, что всегда хотела иметь «миленький женственный носик». 


1 – Банни Смит до пластики, 2 – Белла Хадид до пластики

Так что ринопластика в 24 года стала первой пластической операцией Банни (Белла Хадид сделала свою еще в 16. (Об этой операции и других изменениях можно прочесть в этой статье). 


Банни до и после ринопластики



Через 3 месяца добавился имплант в подбородок:


До


Разметка перед операцией


Реабилитация


Имплант в подбородке


До и после увеличения подбородка

Банни писала, что на увеличение подбородка ее сподвигли результат Лейлы Мелани и Анджелины Джоли (подробнее об операциях Анджелины). Изначально она не старалась стать похожей на Беллу Хадид, хотя и была ее поклонницей. 


До и после пластики

А сходство с Беллой люди начали замечать именно после изменения формы носа – и Банни это понравилось.


Банни Смит после пластики


До/после/Белла Хадид


«После уменьшения носа появился акцент на глаза. Раньше именно глазами я меньше всего была похожа на Беллу, а теперь люди нас постоянно сравнивают». 




«Превратиться в блондинку, наверно, худшее решение, когда пытаешься «стать как Белла». Я не понимала, насколько это контрпродуктивно – быть платиновой блондинкой! Не могу поверить, что пропустила такую важную деталь. Упс».


Эволюция внешности: до, после рино, после имплантации подбородка. Увеличение губ и скул – само собой.

Ботокс и филлеры в губы и скулы для Банни давно стали рутинно-приятны. Примерно вот так:



«Мне очень нравятся ботокс и филлеры как превентивная мера в моем возрасте, я много внимания уделяю уходу за кожей».


Банни выкладывает фотографии в процессе реабилитации. На фото синяки после введения филлера.

Ботокс Банни делает каждые три месяца, филлеры добавляет дважды в год. Она выкладывает в Инстаграм результаты всех своих процедур, рассказывает о проблемах кожи и используемых средствах.


Микродермабразия: до и после

«Я очень осторожна и не даю советов в области, в которой я не сертифицирована и не квалифицирована. Я веду аккаунт, где в режиме реального времени мне можно задавать вопросы о реабилитации, или о подготовке к операции. Мне никогда не надоедает отвечать, я никогда не смеюсь над чем-либо или кем-либо. Я рассказываю только о своем опыте и том, что использую сама. Я создала свою страницу с полной честностью и даже призналась, что мне диагностировали тревожное расстройство. Было непросто, но если я могу облегчить переживания кому-то – я надеюсь это сделать. Так что я снова благодарю вас за то, что вы были со мной в то время, когда я и понятия не имела, как мне это нужно».


Показывает результат отращивания ресниц с помощью средства Latisse. После, к сожалению, с тушью.


Показывает результат филлера в подглазничную область, чтобы сгладить синяки. Почему-то с фильтрами.

Банни придерживается здоровой диеты, чтобы и дальше быть тоненькой как модель, и планирует маммопластику.

«У нас с Беллой аналогичный тип фигуры. У нас обеих тончайшие талии, длинные ноги и бедра – хотя она на несколько дюймов выше. Я хочу немного увеличить грудь, и в конечном итоге стать еще больше похожей на Беллу!»



«Я пью тонны детокс-воды с настойками из разных фруктов, и питаюсь я тоже правильно. Каждый день я тренируюсь, хотя бы немного – не так сильно, как хотелось бы. Я собираюсь продолжать ухаживать за собой, поддерживать кожу ботоксом и филлерами, и еще немного увеличить губы. В планах увеличить грудь небольшими, пропорциональными для моего тела имплантами. А следующей процедурой будет установка виниров».


До и после пластики

Но Банни не считает, что попалась на крючок:

«Существует огромное заблуждение о косметической хирургии – что пациенты не любят себя и хотя стать кем-то другим. Я никогда не страдала от низкой самооценки и не хотела стать похожей на какую-нибудь звезду.

Перед первой операцией я не показывала хирургу фотографии Беллы. Я просто хотела быть более сбалансированной и симметричной версией себя. Я дотошная и внимательная к деталям во всем, что я делаю, и к внешности отношусь также».

Звучит разумно. 

«Моя страница – один гигантский хэштег #BeforeAndAfter. Я прошла полный круг и вернулась к брюнетке. Спасибо всем, кто лайкал, комментировал, и писал сообщения. Я краснею от каждого доброго слова :)»


До – после – и снова брюнетка

«Инстаграм стал прекрасным опытом. Естественно, сначала мне было страшно. Пластическая хирургия все еще запретная тема – даже те, кто делал операции, не всегда признают это. Но опыт оказался удивительно положительным. Я постоянно благодарю своих фолловеров и тех, кто пишет мне сообщения. Неприятного общения мне встретилось очень мало. Через свои посты я даже нашла новых друзей в реальной жизни!»

Удачи, поддержки и чувства меры всем в новом году :)

 

И этим опытным пациенткам - тоже:

- Тара Рид

- Синди Джексон

- Пикси Фокс

- Алисия Дюваль

- Жаклин Сталлоне