Кто такая Кэти Прайс? Британская селебрити не первого эшелона. Известная своим непостоянным размером груди и трэшовыми нарядами. Сомнительной ценности известность, не правда ли? Да, но нет, как говорила героиня одного мексиканского сериала.


Кэти Прайс 

12 лет назад в Лондоне жила Ребекка Таргет, располневшая мать-одиночка. Без работы, без денег, без жилья, в депрессии. С попыткой самоубийства в анамнезе. 

 

В 22 года и на 6 месяце беременности Ребекка осталась одна, без всякой поддержки. Вынужденная переехать в хостел и жить на пособие, после родов Ребекка впала в глубокую послеродовую депрессию.

«Я прошла через самое дно. Я была беременна и жила в хостеле, у меня было всего несколько предметов одежды и больше ничего. Жить на пособие – худшее ощущение на свете, это такая беспомощность и одиночество...».

 

Надежду на лучшее Ребекке дала именно Кэти Прайс. Девушка перелистывала выпуски журнала, который выпускает Кэти, и чувствовала, что хочет добиться большего.

«Я люблю ходить на работу. Я хотела быть независимой женщиной ради своего ребенка. Я боролась, заработала деньги, справилась с депрессией и снова встала на ноги, чтобы содержать семью».

Ребекка изменила рацион и начала худеть. Включила в режим ежедневные тренировки и начала работать как лэпдэнсер (разновидность стриптиза) – ради ребенка. Строгая дисциплина позволила ей сбросить 19 кг, а стриптиз – накопить денег и перебраться в отдельное жилье. Однажды, просматривая очередной номер журнала «KatiePrice», Ребекка решила, что станет декорировать дома.

«Кэти Прайс вдохновила меня, и я начала украшать свой дом. Я всегда была артистичной, и друзья поддержали мои дизайнерские начинания. А вскоре я начала заниматься дизайном и чужих домов. Так появился мой проект "Princess and Prince’s Fairytale Boutique"».


После родов / после похудения на 19 кг / после увеличения груди  

 

Новая жизнь – новое тело, новый образ себя. Ребекка нашла 4500 фунтов стерлингов на увеличение груди с 34В до 34D, начала пользоваться автозагаром, делать инъекции ботокса и филлеров.

«Это заставляет чувствовать себя лучше. Чувствовать себя человеком, который ухаживает за собой».

 

Глядя на Кэти Прайс, Ребекка надеется сделать еще одну операцию, чтобы получить размер 34Е. 


Кэти Прайс  


Ребекка Таргет 

С точки зрения психологии, Ребекка все сделала правильно: начала заботиться о теле и поставила себе цель. Для выхода из депрессии именно эти два пункта имеют огромное значение.

И третье необязательное, но полезное условие: перемена места. Ребекка перебралась в Эссекс, чтобы там строить новый бизнес.

«Девушки здесь очень заботятся о внешности, и меня это восхищает и вдохновляет. Мне нравится быть среди гламура, это тоже помогает чувствовать себя прекрасно.

Когда я похудела на 19 кг, я сделала это сама, с помощью изменения питания и регулярных упражнений. Я не отклонялась от выбранного пути и добилась того, чего хотела. Теперь Эссекс мой дом. Я чувствую, что у меня все идет как надо, и горжусь всем, чего достигла. Я сильная и независимая, я хочу что-то из себя представлять, как Кэти Прайс».

Образец кажется вам не самым, гм, великолепным примером для подражания? Главное, что он сработал :)


Кэти Прайс

Ребекка Таргет

 

«У меня есть способность украшать. Я чувствую, что нашла свое призвание, и все это благодаря Кэти Прайс. Дизайн интерьеров моя страсть, и я хочу, чтобы мои дети гордились моей работой.

Мне всегда нравилась Кэти. Меня восхищает, как она говорит, как работает и добивается успеха. Она такая сильная. Я не хочу «стать» Кэти Прайс, но вдохновляюсь ее примером, я смотрю на нее и вижу себя. Она вдохновляла меня в самые темные моменты, и я чувствую, что все делаю правильно».


Вдохновляющая Кэти Прайс


Вдохновленная Ребекка

Теперь у 34-летней Ребекки двое детей, свой дом и целая коллекция обуви. «Она плохо выглядит для 34 лет», - заметит кто-то, и будет прав. В какой-то мере. Зато у этой женщины есть вдохновение и свое любимое дело. Захочет – еще раз похудеет на 19 кг :)


По этой же теме:

«Превращение: в Кэти Прайс и обратно»

«Счастлив от любви к себе»

«Пластика для невротика»

«Пластика самооценки»

«Пластика для борьбы с депрессией»