Внешне Наннетт Хаммонд – ну очень обычная мукла: 3 увеличения и подтяжка груди, увеличение губ, виниры, татуаж, солярий... Как банально. Кроме одного момента – ей 42 года и у нее 5 детей.

Четверо своих и падчерица. А еще она – счастлива и любима. Просто у нее такой вкус, ну и страсть к Барби-эстетике, конечно:

Брюнетка от природы, Наннетт с детства влюбилась в образ Барби. У нее было более 50 кукол, вместе с Барби-домом, автомобилем и фургоном.

«Я любила с ними играть. Подростком я стеснялась своей внешности и хотела быть такой, как Барби...
Я чувствовала себя совсем обычной в сравнении с куклами. Мне не нравился мой цвет волос, я хотела грудь побольше. Я всегда знала, что хочу увеличить грудь и как можно скорее. Я начала загорать в 16, чтобы получить такую же медовую кожу, как у Барби».

1 - в 16 лет; 2 - в 20 лет

С отцом

И сейчас

В 21 год Наннетт начала трансформацию, увеличив для начала грудь с В до С. В 24 года сделала вторую маммопластику, получив размер DD.

В 24 года

Наннетт настолько увлеклась пластической хирургией, что начала работать медсестрой у косметического хирурга. Полюбила инъекции ботокса и филлеров – и продолжает, естественно, делать их и по сей день. Уход за собой обходится, по ее словам, приблизительно в 1300 долларов в месяц.

«Я люблю косметологию. Уколы ощущаются как массаж, и раз начав, не хочу прекращать! Это очень расслабляет».

После 30-ти Наннетт начала наращивать волосы и ресницы. В 38 сделала подтяжку груди и увеличила ее размер до 28Н. Она не исключает, что в будущем захочет еще больше.

Виниры 2 года назад стоили около 50000 долларов. Маникюр и педикюр – около 350 долларов в месяц. Теперь она планирует продолжать делать операции, чтобы сохранить молодость: «Это стоит каждого пенни – выглядеть таким образом. Я чувствую себя счастливой и защищенной.

Я хочу стареть изящно, и когда придет время делать подтяжку лица – не буду колебаться.

Я собираюсь выглядеть как Барби до 70-ти, а возможно и дольше!»

Наннетт обожает спреи-автозагары и пользуется ими постоянно, в дополнение к ежедневным 10 минутам солярия. От этой привычки она не отказывалась даже в период беременностей: «Я действительно немного беспокоюсь о раке кожи, но потом думаю – все равно никогда не знаешь, что случится. А может завтра я попаду под машину. Но я регулярно проверяюсь у дерматолога».

Ее рост 160 см, вес 41,3 кг, объем талии 45,7 см.

Наннетт тренируется каждый день по часу, чтобы оставаться в размере 0 (XXS, российский 38). На завтрак у нее обычно протеиновый коктейль, на обед и ужин салат или курица/рыба с овощами.

И хотя можно по-разному относиться к фигуре Наннетт, но ее мышцы, без сомнения, в тонусе (чего не скажешь о коже):

Чтобы сделать стойку на одной руке, нужна недюжинная подготовка:

Диастаз заметен (4 родов!), но какой пресс!

Муж подарил ей 3 машины – в том числе розовый Порше – общей стоимостью 250 000 долларов.

Есть у Наннетт и 3 Барби-гардеробных, которые она любовно называет «игровые комнаты».

«К счастью, мой муж может себе это позволить и просто хочет, чтобы я была счастлива».

Хорошо встретить человека, который поддерживает твои игры!

Сам Дэвид говорит, что рад финансировать пластическую хирургию жены: «Мне нравится, как выглядит Наннетт, и я всегда рад поддержать ее. Она прекрасная мать и отличная жена».

Ипостась матери…

…ипостась любовницы и жены. Идеальная женщина :)

«Она заботится о всей семье и ставит интересы остальных выше своих. Большую часть дел мы делаем вместе.

Нам нравится проводить время всем вместе, семьей. Но мы считаем также, что важно бывать вдвоем, как пара, и помнить, что мы безумно влюблены друг в друга».

С мужем и детьми: Джованни (15), Софией (12), Алексом (10) и Антонио (5) и падчерицей Ханной (16).

«Мы часто берем наш частный самолет и летаем вдвоем в небольшие путешествия для развлечения».

Идиллия!

Наннет готовит на всю семью и убирает дом. Ей нравится быть мамой, она говорит, что семья для нее – главное.

«Муж и дети – мой главный приоритет. Они для меня важнее чего бы то ни было. Все наши дети получают хорошее образование в частных школах, и с самого раннего возраста мы говорим с ними о колледже. И для Дэйва, и для меня дети на первом месте».

«Я мать пятерых детей, и я похожа на сказочную Барби. Жизнь не могла бы быть лучше!»

В прошлом году Наннетт начала загружать в Инстаграм фотографии своего отточенного пластической хирургией и фитнесом тела, и сейчас у нее уже более 48 000 подписчиков. Фотографии помогают делать муж и дети.

«Я знаю, мои фотографии несколько рискованные, но думаю, в них есть вкус. Я понимаю, люди сплетничают обо мне и моих снимках. Но меня не волнует, что говорят другие родители. Они могут думать и говорить, что хотят. Я всю жизнь наблюдаю негативное отношение к своему внешнему виду, меня это не беспокоит. Но иногда дети расстраиваются, когда люди показывают на меня пальцем или отпускают замечания о моей внешности. Вот это меня печалит, но я учу их не обращать внимания и быть выше этого.

Я учу своих детей, что какие бы жестокие вещи кто ни говорил, они всегда должны быть собой и относиться к людям по-доброму».

«Они смеются надо мной, потому что я определенно не выгляжу как мамочка. А я смеюсь над ними, потому что они одинаковые. А я – это я. Ваше одобрение мне не требуется, смиритесь с этим. Это удача – быть собой. Красота в том, чтобы отличаться».

Все зависит от точки зрения. Для жителей больших городов, и более всего для Калифорнии, Наннетт выглядит как обычная перезагоравшая мукла. Кто не видел огромных имплантов, надутых гелем губ и осветленных волос? Но для Цинциннати, штат Огайо, ее внешность – экзотика. А сама она видит красоту и исключительность. И замечательно!



«Моя семья любит меня, как бы я ни выглядела – вот что важно. Вместе мы не разлей вода. Никто не хочет связываться с Хаммондами!

Мой муж Дэйв и мои дети гордятся мной и тем, чего я достигла с помощью пластики. Они считают, что я выгляжу великолепно. Моя жизнь сейчас лучше, чем у Барби!».







Читайте также:

«Мисс “Самая лучшая задница”»

«Самооценка: в 58 выглядеть на 35?»

«10 мифов о пластике груди»

«Пластическая хирургия: Кристина Агилера»

«Ваш выбор: пластика или натуральность?»