76-летняя Джослин Вильденштейн, женщина-кошка, арестована за нападение и причинение телесных повреждений своему бойфренду, 49-летнему дизайнеру Ллойду Клейну. Это нападение стало концом их 13-летних отношений и совместной жизни. 


Ллойд Клейн после атаки Джослин-руки-ножницы


Ллойд Клейн и Джослин Вильденштейн

«Она может взорваться в любое время, в любом месте и абсолютно без всякой причины», - рассказал источник, близкий к паре. – «Клейн говорит, что в нормальном настроении она потрясающий человек. Но когда ее заносит – берегись».


В этот вторник Вильденштейн и Клейн ужинали дома. Параллельно дизайнер общался в соцсетях, что и стало причиной ссоры. Джослин закричала, чтобы он оставил ноутбук в покое, схватила зажженную свечу и облила его воском. Клейн попытался ее успокоить, но Джослин только злилась все сильнее и угрожала его убить. А потом вцепилась ему в лицо ногтями – они у нее очень острые – и, наконец, схватила ножницы и дважды ударила его в грудь.

Клейн рассказал полиции, что ему пришлось закрыть Джослин в холле, чтобы она успокоилась в одиночестве. Она же начала звонить своему агенту, 911, охране и всем подряд, призывая на помощь. Прибывшие полицейские увидели, что входная дверь не заперта – Ллойд и не собирался ее запирать – и Джослин могла бы спокойно выйти. А по виду Клейна сразу стало ясно, кто здесь жертва: его лицо было расцарапанным и опухшим, на груди две раны от ножниц.


Ллойд Клейн, чьими дизайнерскими услугами пользуются Ники Минаж, Джоан Коллинз и другие селебрити, не желает такой известности и пока неясно, будет ли он выдвигать обвинение.

Источник: «Он знает, что это случится снова, если они будут жить под одной крышей. Ллойд очень дорожит приватностью и имиджем своего бренда, а Джослин получает удовольствие от таких вещей. Комментарии прессы о внешности ее не беспокоят. Хороший скандал доставляет ей удовольствие».

Джон Аргуэльес, исполнительный директор лейбла Lloyd Klein: «Я уверен, что он не станет комментировать все это. К сожалению, частную ситуацию сделали публичной».


А вот еще был момент, подносом львица швырялась и кричала "Я тебя ненавижу, сукин сын!"



Джослин Вильденштейн – одна из самых знаменитых фриков от пластической хирургии. Кроме операций, призванных превратить ее в львицу (о которых можно почитать в этом материале), славу ей принес развод, выплата по которому стала самой крупной за всю историю разводов. От бывшего мужа Алека Вильденштейна Джослин получила 2,5 млрд $ единовременно, а также 100 млн $ в год выплачивались в течение следующих 13 лет.


Джослин с адвокатом Бернардом Клэром, сделавшим ее богатейшей женщиной


Алек Вильденштейн / Джослин Вильденштейн

«Она сумасшедшая. Думала, что может изменять лицо как предмет мебели. С кожей этот номер не пройдет, но она и слушать не хотела», - говорил ее бывший муж Алек Вильденштейн.




Алек Вильденштейн скончался в 2008 году, а Джослин продолжила вести светскую жизнь.


2016 год





Сейчас Джослин Вильденштейн предъявлены обвинения в нападении второй степени и в нанесении телесных повреждений оружием. Закончится ли дело миром, станет известно в ближайшее время.


Джослин Вильденштейн на заседании суда






Читайте также:

«Пластика в Мексике: скупой платит дважды»

«Синди Джексон: пациент № 1»

«Алисия Дюваль: Мисс Пластика Мира»

«Как не ошибиться с выбором хирурга?»

«Умер Пит Бернс»