Для многих женщин фигура «песочные часы» - идеал, но для 27-летней Келли Ли Дикей это навязчивая идея, поэтому с 20 лет она носит корсет со стальными ребрами. За это время талия фетиш-модели из Нью-Йорка приблизилась к вожделенным параметрам Джессики Рэббит – всего 40 сантиметров!



«Еще с детства меня привлекала преувеличенность в стиле и прекрасные наряды героев комиксов, которые в итоге и привили мне эстетику туго затянутой талии. Мне нравилось, как они проявляют свой характер при помощи внешности. И да, я понимаю, что в реальности такие размеры труднодостижимы – героев комиксов просто бы разорвало». 



Подрастая, Келли была настоящим сорванцом. А в переходном возрасте ношение корсета помогло преодолеть ей юношескую стеснительность. 

«Я была очень застенчивой девочкой и поэтому меня привлекали яркие образы персонажей комиксов. Мне нравилось, что Бэтмен – это Брюс Уэйн, который, надевая костюм летучей мыши становился героем. Он был обычным человеком, а такое обличье помогало ему раскрыть иную часть себя. Мне нравится, что отдельные элементы одежды позволяют выпустить часть вашей личности на свободу. Туго затянутый корсет превращает меня в эдакого отрицательного персонажа».


Келли Ли Дикей с Амандой Лепор, о которой мы писали в материале «Превращение в Мэрилин» 

Однако ношение корсета не проходит без последствий, и Келли порой приходится сталкиваться с проблемами чисто физиологического порядка.


«Корсет может ограничивать вас, когда вы идете вверх по лестнице. Опасно носить тяжести в руках. Однажды я отправилась на хайкинг в корсете, и это тоже было очень опасно. Я играла в софтбол (разновидность бейсбола) и испытала весьма интересные ощущения. Однако в спортзал я хожу без корсета, так как это действительно может угрожать здоровью, ведь я занимаюсь со свободными весами. Впрочем, я себя не ограничиваю и, если решаю не надевать корсет, то выхожу без него». 


Келли признает, что порой сталкивается с негативом от окружающих. 

«Моя внешность вызывает у людей смешанные чувства. Кому-то я очень нравлюсь, а кто-то меня ненавидит. Но вообще-то мой внешний вид не для того, чтобы на меня реагировали. Я всегда делала это только для себя. 

Мне нравится изменяться, что часто путают с желанием сделать что-то из нелюбви к себе. Но я поступаю так только потому, что это доставляет мне радость. Люди говорят, что я выгляжу неестественно, но, позвольте, у меня длинные ярко-синие волосы – неужели похоже, что я хочу быть как все?»



Келли умалчивает, но, похоже, одним корсетом дело не обошлось.

Смотрим на единственную обнаруженную в интернете школьную фотографию:  

  

У Келли всегда были большие губы, а вот форму носа она сделала более утонченной. 

Что же касается груди, то, скорее всего, у Келли импланты, и дело тут не только в размере, но и в форме желез.



И, наконец, самое главное – талия. Конечно, при помощи корсета ее можно сузить и вообще удаление ребер в Америке запрещено. Но в Южной Америке-то можно!

   

Читайте также:

«Стать Джессикой Рэббит»

«Липосакция: одно лечим, другое калечим?» 

«Британский клон Памелы Андерсон» 

«4 звезды, удалившие импланты» 

«София Вергара: суета вокруг изгибов»