В 21 год Хлоя Ферри уже в полушаге от того, чтобы стать фриком от пластической хирургии. Пока она только мукла, но еще пара операций – и готово.

Хлоя была спортивным подростком, серьезно занималась фигурным катанием, ездила на соревнования, получала призы. И изучала исполнительское искусство в университете. А потом в ее жизнь вошли пластика, косметология и реалити-шоу Джорди Шор на MTV. Ботокс, филлеры, виниры... Между этими фото разница 3 года:

«Раньше у меня была очень тонкая верхняя губа. В течение последних 2 лет я увеличиваю губы каждые 5-6 месяцев».

Хлое нужна популярность. В 21 год она уже не новичок в вопросах изменения внешности и не стесняется рассказывать о проделанной работе – тоже способ привлечь внимание. Многократно сделаны инъекции ботокса, а также филлеров в губы и скулы. Из пластики – подтяжка бровей. Установлены виниры – слишком белые и слишком ровные. Татуаж бровей очевиден. Волосы и ресницы нарощены.

И на 21 год уже не тянет:

В ближайшее время Хлоя планирует уменьшение щек с целью получить более четкий контур лица.

Что Хлоя не собирается менять, так это грудь. Считает, что ее бюст правильного размера – 34С.

Другие участницы реалити-шоу говорят о Хлое так: «Она сделала больше процедур, чем все мы вместе взятые! Но здесь никто не будет ей мешать – она должна пройти через свои собственные ошибки. Она выглядит неплохо, но на прежнюю Хлою не похожа. Остановить ее невозможно – она сметет все преграды».

1 – в момент прихода на шоу; 2 – изменение образа

1 – в момент прихода на шоу; 2, 3 – изменение образа

Но при всей нацеленности на популярность удерживать вес Хлое не удается.

«Моя большая проблема в том, что я неудержимо ем по ночам после вечеринок. Я ужасная: когда напиваюсь, жру как мужик. Моя любимая пицца со спагетти болоньезе – это наркотик. Но в ней около 500 калорий на каждый ломтик, а я легко могу съесть четыре.

И днем я тоже себе могу позволить две порции чего-нибудь жареного на обед, если есть настроение».

Разухабистая такая деваха. Но веселая:

«Я ЛЮБЛЮ курицу, я так ее люблю… Курица – большая часть моей жизни, это как моя семья».

«Я реально ненавижу свое тело в данный момент. Вернуться в форму и избавиться от желе на животе – острая необходимость».

Занятия с тренером:

«Я смотрю на других девушек на шоу и думаю, что хочу такое тело. Они очень худенькие, и при этом у них есть грудь. Боюсь, если мы пойдем куда-то вместе, я буду выглядеть горой жира по сравнению с ними. И я смотрю на свои фотографии, когда я каталась, и хочу быть такой снова – тонкой, красивой».

При всей любви к улучшению внешности, липосакцию – которая, казалось бы, так и просится в ее случае – Хлоя не планирует:

«Липосакция – для ленивых. Просто заставьте себя ходить в чертов тренажерный зал. Это не так уж трудно».

Звучит разумно. Хотя именно Хлое, с ее любовью к жареному и пицце, сложно поддерживать форму.

В периоды стройности:

Но есть такая полезная штука – правильные ракурсы и фоторедакторы. С их помощью можно выглядеть лучше раз в сто.

Инстаграм и реальность:

Появившееся в какой-то момент наращивания волос, ресниц, губ и объемов сходство с Кайли Дженнер решено было усилить. Почему бы не выехать на чужой славе? Теперь в Инстаграме Хлои все чаще появляются селфи в образе Кайли.

1 – Хлоя, 2 - Кайли

1 – Хлоя, 2 - Кайли

Хлоя


Хлоя

1 – Хлоя, 2 - Кайли


1 – Хлоя, 2 - Кайли

Ну и Ким Кардашьян заодно:

Благодаря этому сходству у Хлои уже 1 миллион подписчиков в Инстаграме. Сработало! При этом она отрицает сходство:

«Не думаю, что я похожа на Кайли. Но многие поклонники говорили мне это, так что я решила, что будет забавно сделать такие снимки».

Божья роса :)

1 – Хлоя, 2 - Кайли

1 – Хлоя, 2 - Кайли

1 – Хлоя, 2 - Кайли

«Я всегда открыто говорила о том, что я сделала. И всегда буду. Не знаю, что делала Кайли, кроме губ, но мои многочисленные процедуры настолько очевидны, что скрывать их незачем».

«Был момент, когда губы у меня получились слишком большими и это выглядело ужасно. Но теперь я знаю, сколько мне нужно колоть».

Хлоя говорит, что всегда хотела изменить внешность, но у нее не было денег. Теперь она может себе это позволить, но заходить слишком далеко не собирается:

«Если вы дойдете до того, что люди начнут спрашивать: «Вау, что ты сделала с лицом?», значит нужно остановиться. Значит вы зашли слишком далеко.

Со мной этого еще не случилось. Я получаю все больше комплиментов в соцсетях. Когда я только пришла на шоу, люди нередко говорили, что я страшная, а теперь они говорят, что я выгляжу отлично».

«Все врут» (©Доктор Хаус)

«Я уже записана на следующую операцию, но пока не хочу об этом говорить. Ни с кем еще не обсуждала и очень волнуюсь. Очень нервничаю, правда, ведь мне идти под нож. Но ждать я не могу».


Читайте также:

«Легко ли быть Кайли Дженнер?»

«Клоны Ким Кардашьян»

«От уродства до славы один шаг?»

«Крис Дженнер: пластика – это наследственное»

«Расследование: лицо Джоан Ван Арк»