Кэти Прайс в былые времена сама была похожа на карикатуру: наращенные длинные волосы, постоянный загар, огромная силиконовая грудь… Но, как оказалось, и на карикатуру можно сделать карикатуру. Это удалось 20-летней Кайле и ее 38-летней матери Джорджине.

  

О Кэти Прайс мы рассказывали в этом материале


Когда-то Джорджина, мать четверых детей, не заботилась о внешности, не красилась, собирала волосы в хвост, была стеснительной и оценивала себя как «ничего особенного». Все изменилось, когда она увидела фото обнаженной Кэти Прайс: «Мне было страшно признать, но, глядя на ее фотографию, я подумала, что тоже могу стать гламурной».


Джорджина и Кайла в детстве.

 

Джорджина начала смотреть телешоу с участием Кэти и заразила этим свою старшую дочь Кайлу, которая росла обычной девчонкой-сорванцом: «Будучи ребенком, я не стремилась выглядеть по-девчачьи. Носила мешковатые рубашки и любила играть в футбол. Но в возрасте лет 10 я начала вместе с мамой смотреть шоу Кэти и тоже стала одержима ей». 

Они пересматривали каждое шоу по несколько раз и после этого часами обсуждали звезду. Они прочли все ее книги и Джорджина даже сделала татуировку, идентичную тату Кэти. 


Тату Кэти Прайс VS тату Джорджины.


А уже в 11 лет Кайла сказала, что в 18 собирается увеличить грудь. Реакция мамы?

«Я была очень рада и поощряла ее. Мне нравится, как выглядит Кэти – она хороший пример для подражания. Поэтому я хотела, чтобы мы походили на нее. Я гордилась, что Кайла была полна решимости осуществить наши мечты. Когда она была подростком, я давала ей карманные деньги то на маникюр и накладные ресницы, то на наращивание волос. Дочь была в восторге!»

 

До и после.


Кайла добавляет: «Я начала интересоваться, какие косметологические процедуры могу сделать, и говорила с мамой насчет установки виниров, ринопластики и инъекций геля в губы. Мы захотели пройти через все операции вместе. Моя мама – самая лучшая для меня, брата и сестер. Мне хотелось сделать так, чтобы ее мечты сбылись, но я не знала, как за все это заплатить». 

Очевидно, что в семье из пяти человек (также у Джорджины есть дочери Эмбер и Кейша, которым сейчас 19 и13 лет, и сын Ромео 6 лет) не водились лишние деньги на операции и косметологию, поэтому Кайла приняла меры. В 17 лет она ушла из колледжа после года обучения и устроилась на работу в стриптиз клуб, где довольно скоро стала зарабатывать около 1300 фунтов в неделю (примерно 2600 долларов).


 

Помимо этого, девушка нашла себе 50-летнего женатого спонсора, который согласился поучаствовать в этой странной истории семейного превращения и начал еженедельно выплачивать юной любовнице дополнительные 800 фунтов.

«Я побаивалась говорить маме о том, что у меня появился женатый мужчина, но когда я объяснила, что деньги мы потратим на операции, она была за меня только рада».

  

Рассказывает Джорджина: «Я не против того, чтобы у Кайлы был богатый пожилой любовник. Я немного волновалась поначалу, но ведь у дочки есть голова на плечах и я ей доверяю. Я знала, что она счастлива, и радовалась, что мы вместе сделаем все процедуры. Мы ведь так давно мечтали об этом. Кайла очень щедра».  

Первое, что сделала Кайла, это заплатила за инъекции ботокса и геля в скулы для матери, а также за увеличение губ для них обоих.


 

Следующим стало увеличение груди Кайлы с и так не маленького размера 32Е до 32G. Ни Кайлу ни ее мать не волнует, что сама Кэти Прайс сделала редукцию, вернувшись к исходному размеру – 32B. Кайла намерена дойти до 32 JJ и Джорджина ее не отговаривает. У нее свой пунктик – нежелание стареть.


 

Дуэт также сделал перманентный татуаж бровей, отбеливание зубов и наращивание волос. Впрочем, дуэт этот скоро, похоже, превратится в семейное трио. Одна из сестер уже попросила маммопластику и щедрая Кайла только рада ей помочь: «Я предпочту, чтобы Эмбер делала пластику, а не тусовалась по клубам и напивалась».

Кстати, может быть младший брат Кайлы также унаследовал эту склонность. Уже в 5 лет он предпочитал одеваться как девочка, просил выпрямить ему волосы, накрасить ногти и играл в Барби.


 

Обе женщины обожают загорать в солярии, делая это не меньше пяти раз в неделю. Иногда знакомые интересуются, не будут ли последствия от процедур и загара плачевными.

«У меня не было никаких осложнений. А что касается загара, то с большей вероятностью можно получить рак, если вы курите, а не от солярия», - считает Джорджина.

 

Богатый покровитель Кайлы расстался с ней после того, как об интрижке стало известно его жене. Впрочем, девушка уже начала встречаться с новым поклонником. 

Что же до реакции окружающих, то можно догадаться – она отрицательная. Джорджина рассказала, как получила письмо от местных женщин, в котором сообщалось, что «все смеются над ней, потому что она одевается как проститутка и является обладательницей типичного дакфейса».


 

«Иногда мужчины выпячивают губы, насмехаясь над нами, но нас это не беспокоит, так как мы знаем – у нас огромные губы и мы всегда хотели именно этого, - говорит  Джорджина. – Когда мы идем по улице, все смотрят на нас и комментируют размер губ. Но для нас они недостаточно большие».

Кайла согласна: «Мы выглядим так, как хотим выглядеть. Мы ближе к внешности Кэти Прайс, чем когда-либо раньше, но не так близко, как нам бы того хотелось. Еще есть над чем поработать».


 

«Нам нравится выглядеть одинаково. Мы даже иногда носим одинаковую одежду. Так что я с нетерпением жду нашей двойной операции по увеличению груди. Еще мы хотим увеличить ягодицы и подколоть побольше геля в губы», - заключает Джорджина.

У матери и дочери также впереди ринопластика и кольпопластика для Джорджины.

    

Читайте также:

«Как пластика меняет жизнь»

«Карикатура как идеал красоты» 

«Тест Кибби: определяем типаж» 

«Пластическая хирургия: Лил Ким»

«Джоан Риверс: альтернативное старение»