Кассандра родилась в Айове и росла очень женственной. Что было бы чудесно для девочки – куклы, платья, прирожденная кокетливость – но она была мальчиком. 

 

Родителям не раз приходилось слышать, какая у них «красивая дочь». Мать поддерживала транссексуальность сына, но отец, тренер футбольной команды, не собирался принимать подобное положение. После смерти матери поддержки не осталось, и если в детстве отец мирился с натурой сына, то к 16 годам ни о каком принятии речи уже не шло. 

«Отец опустил газету, которую читал, посмотрел на меня и сказал: «Кто тебя захочет? Кому может понадобиться такой как ты? Ты станешь самой уродливой женщиной». Это опустошило и разозлило меня одновременно. Я уехала, собираясь доказать отцу, как он неправ».

Так в 18 лет будущая танцовщица и актриса покинула дом и отправилась в новую жизнь. 

 

Карьеру Кассандра решила начать в клубе бурлеска, который она нашла, проехав 1500 миль на запад. Началась и гормональная терапия, а через 2 года была сделана операция по смене пола. И еще много-много операций и процедур общей стоимостью 250 000$ - Кассандра видела свою внутреннюю женщину как наяву, и стремилась воплотить ее в реальность.

 

«Единственное, что не изменилось – мое сердце. Я переделала нос, скулы, губы, зубы, подбородок, кадык, грудь, бедра и задницу. Теперь у меня «розетка» вместо «вилки», или, если кто-то еще не понял, у меня есть настоящая вагина».


 

Ринопластика принесла проблемы с дыханием, исправить которые можно только увеличив размеры носа, но Кассандра этого не хочет – женственность дороже. 

 

Не самый удачный нос, к тому  же очень заметен шов от булхорна. Но феминизация лица удалась, а фигура действительно очень женственная. Какие изящные руки:

 

«Я хотела быть красивой. Красивой, а не уродливой. Я не собиралась становиться простой, обычной женщиной. Я хотела быть девушкой, на которую сразу обращают внимание, когда она входит в комнату».

 

Вот так Кассандра выглядит в движении: 



«Я люблю фантазию бурлеска. Можешь становиться кем хочешь: блондинкой, брюнеткой, Джессикой Рэббит. Здесь, на сцене, свой уровень гламура и неприкосновенности. Это делает меня счастливой».

 

«Когда я говорю, что я трансгендер, в 9 случаях из 10 реакция не положительная. Но я все равно не верю в ярлыки. Ярлыки предназначены для товаров, а не для людей, вешать их на людей ненормально.

Самой трудной задачей было заставить людей принять меня как есть. Негатива много. Многие не уважают таких, как я. Считают, что нас можно оскорблять словесно и физически, даже убивать. Единственное, что я могу ответить таким: «Дорогуша, если ты придешь по мою душу, лучше поберегись. Легкой добычей я не стану».

 

Сейчас Кассандре 38 лет, и она добилась успеха, о котором мечтала: у нее собственное бурлеск-шоу на Голливудском бульваре, она ходит по кастингам и нередко появляется на экране в телешоу и  эпизодах сериалов. 

 

«Совет, который я могу дать тем, кто только начинает свой путь изменений – будьте тверды. Это тяжелый путь. И лучшее, что можно сделать, это общаться с теми, кто вас поддерживает. Не позволяйте другим решать, что для вас лучше, и никогда не позволяйте мешать вам стать счастливыми. Вы можете создать свое счастье сами».

 

Мы не знаем всего, что ей довелось пережить. Но если вспомнить, как началась эта история: маленький мальчик, рожденный на ферме в Айове и мечтающий стать настоящей дивой – разве его мечты выглядели реально исполнимыми? И разве это не доказывает в очередной раз, что возможно все?

 

О других мечтателях:

«Кэти Прайс: звезда от пластики»

«Куда приводят мечты?»

«Эльфы: неудачное перевоплощение»

«Операция по созданию ямочек на щеках»

«Стать Бритни Спирс»