Раскол в пластиковом семействе: «Кен» бросил свою «Барби». 24-летний француз Квентин Деар и его подруга, 21-летняя россиянка Анастасия Ресскосс расстались после 3 лет любви и пластических операций.



Они превращали себя в  Кена и Барби и планировали делать это вместе, всегда, но что-то пошло не так. Любовная лодка разбилась о краску: Квентин разорвал отношения после того, как подруга покрасилась в брюнетку.


А как все хорошо начиналось:

Квентин: «Мы оба пришли на большую вечеринку на яхте. Я был на танцполе и увидел Анастасию. Она была такая красивая! Она заметила меня, и мы уже не могли отвести глаз друг от друга. Мне понравилось, как она себя держит. У нее была аура девушки высшей пробы».


Анастасия: «Когда я увидела Квентина, то сразу поняла, что нашла любовь всей своей жизни. Мы были на вечеринке на яхте в Сен-Тропе, он подошел ко мне и сказал: «Я нашел Барби для своего Кена». Это было так непосредственно. Мы оба знали, что нашли друг в друге партнеров для воплощения нашей общей мечты – стать куклами».



Вместе они потратили уже четверть миллиона евро на операции: Квентин около 110 000 , Анастасия – больше 150 000. Ринопластики, бесконечные инъекции филлеров и ботокса, имплантаты груди и ягодиц, отопластика Кена, блефаропластики, виниры, зубы, ногти...

Большинство операций оплачивали куколкам родители и все было безоблачно.



«Чудесно, что мы с Квентином сделали все наши операции и процедуры вместе, и теперь еще больше походим на Барби и Кена. Мы дополняем друг друга. Он сделал меня лучше, он – мой лучший друг. Мы хотим провести всю жизнь вместе, трансформируясь в кукол, которых любим».




Но сказка кончилась, завяли помидоры.

Квентин: «Я расстался с Анастасией потому, что разлюбил ее. Уже было понятно, что мы отдаляемся друг от друга, но последний каплей стало перекрашивание из блондинки в брюнетку. Кен не любит брюнеток!»





«Я хотел провести вместе всю жизнь, превращаясь в наших любимых Кена и Барби, но Анастасия уже не мечтает об этом так, как я. Она ясно дала это понять, когда изменила цвет волос». 


Анастасия тем временем фотографируется с разными мужчинами совсем не в образе Барби:



А скорее в образе эскорт-девушки.


На фотографиях нормального качества молодая печально немолода:


Трудно поверить, что этой девушке всего 21 год! В Инстаграме, конечно, все иначе:


Но и фильтры не полностью скрывают последствия перебора с процедурами.


Чтобы вернуть свежесть лицу, Анастасии стоит отказаться хотя бы от части филлеров и макияжа.


Квентин тоже продолжает оперироваться, несмотря на некоторые проблемы со здоровьем: 4 ринопластики слишком сузили нос и дыхание теперь затруднено.

«Я считаю, что мой нос идеален – он на 100% такой, какой должен быть у Кена. Стать Кеном для меня бесценно, а я всегда верил, что красота требует жертв.

После всех ринопластик у меня появились довольно серьезные проблемы с дыханием. Врачи очень обеспокоены этим и советуют сделать реконструкцию, чтобы восстановить дыхание. Но от других операций меня это не остановит. Я люблю быть Кеном».


«Я теперь один, свободный Кен. Хотя было бы неплохо снова найти любовь».


Квентин говорит, что у него нет недостатка в предложениях, но пока все не то.

«Я встречаюсь время от времени с девочками, которые проявляют ко мне интерес, фотографируюсь с ними. Но быстро начинаю сомневаться в их намерениях. Большинство просто хочет славы и популярности, которую им может дать "французский Кен"».


А вот и видео (на французском):

 


Девушек, желающих стать Барби, в мире не так уж мало, два пластиковых одиночества вполне могут встретиться. 

Интересно, слышал ли Квентин о Пикси Фокс? :)

 

Еще по теме:

«Пластика как семейное хобби»

«Нежизнеспособное тело мечты»

«Пластика вместо любви»

«Курт Коулман: счастлив от любви к себе»

«Тело как памятник»