Все женщины-куклы странны, но некоторые страннее... Андресса Дамиани не увеличивала грудь, губы и не удаляла ребра, чтобы добиться максимальной мультяшности. Однако по ненатуральности и даже некоторой негуманоидности облика она оставляет позади многих «человеческих кукол».

Бразильянке Андрессе 23 года. Она утверждает, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, чтобы получить свою кукольную внешность, а использует только контактные линзы и макияж.

В детстве Андресса постоянно чувствовала себя отчужденно: «Я была очень застенчивой и тихой. У меня почти не было друзей и больше всего времени я проводила со своими куклами.

Я всегда выглядела как ребенок, у меня были кукольные черты лица. Я не развивалась, как другие девочки, и в подростковом возрасте это принесло мне много комплексов. Мне постоянно говорили, что я похожа на куклу, и меня это смущало».

А вроде девочка как девочка. И черты лица действительно те же:

Разве что отопластика очевидна, но к кукольности это, действительно, не имеет отношения.

К 20 годам Андресса решила сделать акцент на своей особенности и стала настолько похожа на куклу, что приобрела немалую популярность на родине, а ее канал YouTube имеет более 600 000 подписчиков.

Ролевая модель Андрессы – Эльза Фрозен, персонаж «Холодного сердца».

По данным DailyMail, объем талии девушки составляет 51 см, а размер груди – 32F. В 32 поверить легко, но F?! Очень маловероятно. Думаю, кое-кто был невнимателен при написании статьи 0:-)

Андресса говорит, что не голодает и не делает ничего особенного, чтобы оставаться такой стройной. Скептики не верят, но в 23 года тонкая талия вполне естественна.

Вот размер глаз действительно изумляет.

Но и это объяснимо. Она носит увеличивающие радужку линзы и делает специальный увеличивающий глаза макияж: определенной формы стрелки, светлый карандаш на слизистую и вокруг глаз, накладные ресницы ниже линии собственных, и тени, дополняющие эффект.

Технику макияжа Андресса показывает в этом видео:

Андресса стала настолько похожа на куклу, что особенно впечатлительные прохожие на улице иногда пугаются: «Некоторые боятся меня, говорят, что им неприятно смотреть на мое лицо. Некоторые шарахаются и убегают. Люди думают, что я сумасшедшая».

И это не так уж удивительно:

Но без макияжа она вполне обычная девушка:

«Я хочу показать миру, что каждый может быть куклой. Не нужно быть худышкой, блондинкой – просто создайте свой образ сами и будьте счастливы».


Смотрите также:

«Превращение: из девушки в надувную куклу»

«Кожа век: правильный уход»

«Звезды критикуют внешность друг друга»

«Донателла Версаче: альтернативная красота»

«Макияж: промахи звезд»