Курт Коулман с самых юных лет решил, что он – идеален, великолепен, сногсшибателен. И без устали транслирует эту идею миру с помощью Фейсбука и Инстаграма. Мир не возражает, ведь главное – верить.

290 000 подписчиков в Фейбуке и 182 000 в Инстаграме. Судя по комментариям, вряд ли основная их часть считает, что Курт просто смешной парень со слегка поехавшей крышей. Вот типичный пост в Фейсбуке и комментарии к нему:

«Я влюблен в себя»


- О боже, просто совершенство! Пожалуйста, ответь мне. Ты такой симпатичный и такой чертовски идеальный!

- Тебе просто не нужны никакие фильтры, Курт! Ты идеален как есть!

- Почему ты так безупречен, дай мне кусочек такого совершенства.


Сейчас Курту 19. Он влюблен в себя давно и крепко. Старые фотографии неизменно сопровождаются подписями типа: «Какой же хорошенький я был ребенок!»

«Я был как Питер Пэн!»

Чуть повзрослев, Курт счел себя австралийским вариантом Пэрис Хилтон: «Она – мое вдохновение. Она такая же как я, вот почему я люблю ее».

Курт искренне считает себя бесконечно прекрасным. Нарцисс в чистом виде, наслаждающийся своим отражением.

https://www.facebook.com/kurt.coleman/videos/vb.707554859/10153938896114860/?type=2&theater

Он делает сотни, тысячи селфи – потому что «любит то, что видит в камере».

«Люблю вас всех, но себя люблю больше»

«Почему я все еще один? Потому что нет никого моего уровня»

Курт – фанат автозагара: «С ним чувствуешь себя так хорошо. Вы должны это попробовать. Я нанес свой первый автозагар в 10 лет».

«Солярии ужасны. Я мог бы загорать, но не хочу выходить на солнце. Лучше пусть у меня будет прекрасная кожа, когда я стану старше. По-моему, лежаки следует запретить, а автозагары сделать вдвое дешевле».









В 2015 Курт начал украшать себя с помощью филлеров: увеличил губы, изменил форму подбородка. Объясняет он это так: «Это просто заставляет меня любить себя еще больше.

Я всегда любил себя, никогда не чувствовал неуверенности в себе. Интересно поиграть со своим лицом».

Несмотря на декларируемое совершенство, Курт был недоволен формой подбородка и считает инъекции филлеров «лучшей штукой, которую он когда-либо делал».



«Я всегда буду честен с вами по поводу моих секретов красоты. Я не лжец, я искренен. Но сегодня я изменил овал лица и подбородок филлерами, потому что ненавидел свой маленький подбородок (который делал мой нос больше, а лицо бесформенным)... И поверьте, это лучшее, что я когда-либо делал. В буквальном смысле слова, маленькое изменение имеет большое значение».


1 – 2013 год, 2 – 2016 год



«Если вам что-то не нравится в себе, сделайте это красивее и любите себя без помех. Не слушайте критику».

Однако добавил, что его беспокоит мода на нереалистичность образа тела в соцсетях:

«Я стараюсь быть как можно более реальным в соцсетях. Не хочу, чтобы люди чувствовали, что им нужно делать все это (инъекции) ради социального одобрения. Это не так, я против подобного отношения».


«Я так совершенен, что мне не нужно редактировать фото»

После увеличения губ Курт тоже разместил фотографии «до/после»:


«Немного увеличил губы. Всегда любил большие губы!»



Ботокс в лоб также был задокументирован:



Курт регулярно демонстрирует сравнительные фотографии и комментирует их своем духе: «Мое лицо так изменилось с февраля (2015). Мое лицо – мое произведение искусства».

На вопрос, вымышленного ли персонажа он представляет в своих аккаунтах, или действительно любит себя, Курт ответил: «Действительно люблю, люблю себя как есть, и не думаю, что это неправильно. За этим не скрывается неуверенность в себе. Я люблю себя».

«Все, что я говорю, правда. Люди проживают жизнь, сходя с ума от кого-то другого. Я был в отношениях около 2 лет, и даже не помню, каким я был тогда. Надо заботиться в первую очередь о себе».

А одна девочка расплакалась от чувств-с, когда Курт поставил ей автограф на футболке. Верьте, что вы прекрасны, и другие тоже поверят…

Курт Коулман работает ди-джеем, приходит за деньги на дни рождения и другие мероприятия к тем, кто хочет его лицезреть, выпускает сувениры под своим именем. И утверждает, что делает селфи лучше, чем Ким Кардашьян.

«Помешан на самом себе»

Каким бы гипетрофированно самовлюбленным и поверхностным не выглядел этот парень, его отношение к жизни, возможно, очень правильно по сути.


«У вас одна жизнь. Как вы хотите ее провести? Оправдываясь? Сожалея? Сомневаясь? Ненавидя себя? Сидя на диетах? Бегая за людьми, которые вас в упор не видят? Будьте смелыми. Верьте в себя. Делайте то, от чего вам хорошо. Рискуйте. У вас одна жизнь. Заставьте себя гордиться собой».

«Я собираюсь сделать собственное телешоу. Я в процессе воплощения этого плана. Хочу сделать это для себя. У меня куча идей для шоу, я всегда хотел собственное телешоу... Я могу делать все, что хочу. Все, во что я верю, сбывается».



«Я люблю себя», – простое и незамутненное послание Курта Коулмана. Может быть, прямота идеи и привлекает поклонников? Никаких достижений, никаких усилий – только великая любовь к себе. Вот так просто – «я офигительный, я красивый, я идеальный, я люблю себя и вы меня любите». Пошли запрос Вселенной и она откликнется? :)


Читайте также:

«Пластическая хирургия: новый тип красоты»

«Миллионерши из Инстаграма»

«Дисморфофобия в Голливуде»

«Идеальное лицо: звезды-мужчины»

«Пластика: Сильвестр Сталлоне»