Этой женщине 33 года. Нет, не 53.


6 лет назад Керри Майлз поняла, что чувствует себя слишком простой, ординарной и скучной. Замуж вышла, ребенка родила, но жизнь пуста и обыденна. Можно отправиться путешествовать или изучить новую профессию – Керри же решила, что интересно будет стать Барби. И за 6 лет превратилась из симпатичной девушки в женщину, на которую оборачиваются на улице. И не то чтобы от восторга…


Увеличение груди, инъекции, блонд, загар, розовая одежда. Теперь новая Барби-Керри каждое утром собирается 2 часа. Ее ежедневная рутина включает джакузи, уход за лицом, нанесение загара, полный макияж, укладку волос и наклеивание ресниц. И все это ради того, чтобы выйти гулять с собаками.


Муж Даррен, за которого Керри вышла в 2012 году, не рад – женился-то он на обычной женщине. Но Керри говорит, что чувствует себя потрясающе. В плане ринопластика и еще одно увеличение груди.

«Даррену не нравится мой образ. Он считает, что натуральной я выгляжу лучше. Хотя прежде я была такой простецкой и скучной! Ничего с собой не делать – это ужасно. Он говорит, то мне больше не нужны операции, но я все равно сделаю. Хочу еще одну маммопластику и переделать нос. Иногда я переживаю, что операция пройдет неудачно, но потребность довести губы и лицо до совершенства перевешивает.

Если бы Даррен заставил меня выбирать между собой и внешностью, я бы выбрала внешность – найду другого мужа, который оценит мой оперированный облик. Может, он будет больше похож на Кена!»

Энергия, уверенность, решительность – и все ради того, чтобы стать Барби.

За время пути невеста могла подрасти.


«Если бы я была мужчиной, то не стала бы встречаться с девушкой без пластики. Это как праздничный торт без глазури».

Недостатка в глазури здесь точно нет:


Даррен не единственный, кто расстроен ее выбором. Родители Керри тоже считают, что без тюнинга она выглядела лучше. Но все равно финансируют процедуры.

«Они говорят, что я превращусь в фрика, что губы и грудь уже слишком большие, что я себя погубила. Но я знаю, это ложь. Я же помню, как выглядела раньше и вижу, насколько лучше стало сейчас.

Хотя они ненавидят мой образ, все равно помогают с оплатой операций, дизайнерской одежды и обуви – потому что знают, как меня это радует».

Настойчивость в достижении цели и успешные манипуляции людьми – хмм, может и неплохо, что Керри решила приложить свои усилия только к собственному внешнему виду.


Друзья замечают, что «до» Керри выглядела моложе. На этом видео заметно, в каком состоянии ее кожа:

Профессионализм ее косметолога вызывает большие сомнения. Но Керри либо действительно все нравится, либо защитная реакция очень сильна. Она даже мечтает о том, как ее 12-летняя дочь Бетани когда-нибудь захочет стать такой же куклой, и откладывает деньги на возможные операции. Хотя Бетани это пока и даром не нужно.


«У меня есть деньги, отложенные на случай, если она передумает. Если захочет грудь или липо – я заплачу за нее. У нее хороший нос и большие губы, их менять она вряд ли захочет. Но если захочет, она это получит».


«Бетани не похожа на меня. Если честно, она немного сорванец. Было бы неплохо, если бы она разделила мою любовь к Барби. Но я не настаиваю – она прекрасна как есть. Ребенком она была как куколка, я всегда одевала ее в розовое и красивое. Я надеялась, что мы сможем делиться одеждой, вместе ходить по магазинам, на маникюр... Этого не произошло. Я все еще надеюсь, что когда-нибудь она передумает. Но также я хочу, чтобы она была собой».


«Я думаю, Бетани уже прекрасна, но знаю, насколько счастливее операции сделали меня саму. Хочу, чтобы у нее тоже была такая возможность.

Люди твердят, что со мной не все в порядке, что я плохая мать – из-за моего отношения к хирургии и Бетани. Но мне все равно, у нас обеих теперь толстая кожа.

Я оказала большое влияние на некоторых друзей – у меня было много процедур, к которым и они позже пришли. Но я никогда не применяла силу к Бет.

Филлеры и ботокс можно делать с 16-ти с разрешения родителей. Если она захочет, я разрешу. А если в 16 она решит, что хочет грудь, тоже разрешу, конечно, и дам на это деньги».

А если вспомнить, что Керри неплохой манипулятор?


«Речь не просто о сиськах или губах. У нее может быть все, что она захочет: волосы подлиннее, или ногти, или зубы ровнее и белее – я все ей разрешу.

Я помню, как стеснялась своего отражения в зеркале, когда была юной, как ненавидела его. И хочу, чтобы Бет никогда себя так не ощущала.

Но я ни к чему ее не принуждаю. Позволяю ей быть такой, какой она хочет быть».


Косметолог Керри прокомментировала: «Бетани говорит, что она никогда не сделает этого. Но я всегда считала - "никогда не говори никогда"».

Ох, вот на месте косметолога Керри я бы лучше помолчала :)


Еще о проблемах “Барби” и их детей:

«Дурной пример заразителен»

«Кто в кого: вся в мать VS вся в дочь»

«Счастливая: Барби, жена и мать»

«Амплуа: Барби-мамочка»

«Быть дочерью фрика»