«У нее импланты! Она подкупила жюри!» - наверное, подобное слышит победительница любого конкурса красоты. Но MissBumBum – важнейший в Бразилии конкурс на лучшие ягодицы – один из самых странных и страстных конкурсов красоты в мире, и участницы его год от года все свирепее.


Вглядитесь в эти милые лица, как говорил Шерлок Холмс. Лицо, впрочем, для победы не имеет никакого значения.

Ведущая Ана Паула Минерато: «BumBum– национальная страсть. Бразильские парни не обращают внимания на сиськи, для них главное задница. Благословенны бразильские женщины с красивыми попами. Уверена, британские мужчины были бы также одержимы ягодицами, если б англичанкам повезло так, как нам. Здесь, в Бразилии, задница – главная часть красоты, и женщины прилагают много времени и усилий, чтобы сделать ягодицы безупречными».


«У нее ягодичные импланты!» - «Да она просто завидует!»

Вся страна выбирает девушку с самой красивой попой из 27, а затем из 15 участниц. Зрители голосуют через интернет. В выборе победительницы приняли участие 10 миллионов человек!

Обращение к пластической хирургии для улучшения выставляемой части запрещено (другие части тела - пожалуйста, сколько угодно). Соответственно, главный повод для претензий участниц друг к другу – именно подозрения в ненатуральном происхождении форм.

Перед финалом участницы подрались, поцарапали друг друга ногтями и поругались на совесть.


Дэнни Мораиш (20 лет): «Я следила за живым голосованием и Карин Алвис была в самом низу списка вплоть до последнего дня. И потом она вдруг получает миллионы голосов за считанные часы. Невозможно получить столько голосов без обмана. В то время как мы прилагали все усилия, чтобы убедить людей голосовать за нас, она ничего не делала. Но при этом всегда выглядела очень уверенной в успехе. Я всегда подозревала, что она что-то задумала».


Карин Алвис

«У Карин Алвис есть деньги, чтобы купить все, что она хочет. Она всегда хвастается своими доходами. Она могла бы заплатить любую сумму, чтобы попасть в финал. Если она победит, то поэтому. Сейчас она на третьем месте, но ее задница не заслуживает даже 15-го.

Она ходила в тот же тренажерный зал, что и я, но не может поднять даже 10 кг. Она, наверно, тренируется раз в неделю, а то и меньше.

Я считаю, что у нее могут быть импланты. Кроме того, чтобы иметь задницу такого размера, нужно много работать, нужна диета и тренировки с весами, и это доказывает, что ее задница не натуральная».

И нежно улыбается:


Дэнни Мораиш

Карин Алвис тоже в обиду себя не даст: «Я уже знаменитость с успешной карьерой. А она, бедняжка, просто обычный человек, и отчаянно хочет быть замеченной. Я никогда не слышала о ней раньше.

Она даже просила меня взять ее к себе танцовщицей, но моим менеджерам она не нравится, поскольку ее тело не соблазнительно, она выглядит как мужик. И после этого она начала все эти странные нападки».


Дэнни Мораиш


Карин Алвис 

Карин Алвис признает, что она прошла через 33 косметические процедуры, в том числе удаление ребер, чтобы талия выглядела стройнее, а задница на ее фоне – больше. Но сами ягодицы, настаивает Алвис, на 100% натуральные:

«Только то, что я не хожу в тот же тренажерный зал так часто, еще не означает, что я не тренируюсь. Я хожу в другой зал. Если она посмотрит мой Инстаграм, то увидит, сколько я работаю.

Но она не может его посмотреть, я ее заблокировала. Ей бы стоило очень тщательно следить за своей речью. Я уже предупредила ее, что мои адвокаты хотят подать в суд».

В инстаграме, к слову, тренировок у Карин не то чтобы много. Она там, действительно, больше плюшками балуется: 



Алвис говорит, что Дэнни сама мошенничает.

«Я думаю, она обвиняет меня в покупке голосов для того, чтобы отвести обвинения от себя. Все знают, что количество голосов Дэнни выросло на 200 000 за полчаса до конца голосования. Это произошло только потому, что кто-то сфальсифицировал данные, чтобы она получила свои голоса. Если это подтвердится, то ей не поздоровится, особенно с учетом, что на нее уже заведено дело за вторжение на футбольное поле во время игры. И тысячи футбольных фанатов не очень-то хорошо восприняли, когда она испортила игру».


Легкая дружественная атмосфера



Победительница получает около 21 000 долларов призовых денег, рекламные контракты, славу и возможности. При этом покупать голоса не запрещено правилами. Но обвинения в нечестной игре могут испортить победительнице имидж, а значит снизить популярность. 

Еще одна финалистка, 33-летняя Клео Кадиллак, сказала, что у многих участниц была возможность купить голоса:

«Кто-то позвонил мне и сказал, что может взломать систему голосования и поставить меня в первую двойку. За это он хотел 8000$. Я отказалась, поскольку не считаю, что мне нужно жульничать, чтобы попасть в финал. И другие девочки рассказывали о подобном. Думаю, некоторые из них заплатили. Смотрите, у меня отличная задница, а я получила 13 место из 15. Нелогично, что я одна из тех, у кого голосов меньше. Вот почему я считаю, что игра идет нечестная.

Я уверена, что по крайней мере две конкурсантки делали пластические операции, чтобы выиграть. Форма их ягодиц неестественна. Если сделать рентгеновские снимки, вы увидите, что мало кто из них так же натурален, как я. Большинство все сделает ради славы, все плетут интриги. Ни одна не заслуживает выигрыша. Если победит кто-то, кроме меня, это будет большой несправедливостью».


Клео Кадиллак

И когда победительницей оказалась 24-летняя Эрика Канела, до того бывшая среди аутсайдеров – многие ахнули от удивления, разочарования и злости.


Эрика Канела


Объем бедер Эрики 107 см

Комментарии участниц ожидаемы.

Присцилла Роша: «Она заслужила выигрыш, если для победы нужно фальшивое тело. А если они искали на 100% натуральное тело и задницу, они должны были выбрать меня».


Присцилла Роша

Занявшая третье место Карин Алвис (сквозь зубы): «Я рада за нее. Если судьи считают, что она лучшая, то кто я такая, чтобы спорить. Но, конечно, девушка, которая должна бы выиграть – это я».


Карин Алвис справа


Вот и Троянская война подобным образом началась… Но на этот раз вроде обошлось :)


Конечно, участницы конкурса не отказываются от пластики, когда результат можно скрыть. До каких проблем это довело Вице-мисс BumBum 2012, можно узнать здесь

 

Читайте также:

«Мисс “Самая лучшая задница”»

«Бразилия: страна пластической хирургии»

«Самые большие ягодицы в мире»

«Увеличение ягодиц: мужчины»

«10 самых звездных задниц»