Слышали притчу о взмахе крыла бабочки и урагане на другом конце света? Взмах крыла Ким Кардашьян произвел волнения в бразильском конкурсе на лучшую задницу Miss BumBum:

Устроители ввели для конкурсанток ограничения по размерам ягодиц, так сочли необходимым оценивать главным образом «красоту и элегантность» поп.

Таким образом, объем бедер конкурсанток не должен превышать 107 см или 42". А значит, Ким Кардашьян, обладательница самой известной задницы на планете, не прошла бы отбор: ее ОБ 109 см.



Увы, Ким уже не эталон BumBum.

 

Запрещено и скандальное поведение, и даже скандальные микро-бикини. Куда катится мир?

Раньше ради привлечения внимания публики и набора очков девушки пускались во все тяжкие. В прошлом году, например, одна красавица проехала голой через трущобы в обмен на голоса. А теперь организаторы даже установили дресс-код.

В прошлом году участницы устроили непристойную фотосессию, воспроизводящую «Тайную вечерю» – в 2017-ом официальные съемки будут «классическими и элегантными». Какое разочарование для любителей шоу!

Первая совместная фотосессия конкурсанток:


Скука! Жаль, что фотошоп не запретили. Но мы верим, что участницы найдут способ устроить феерию.

 

Конкурс Мисс Bumbum стартует в августе. За титул, славу и богатство будут бороться 27 девушек. Среди них студентка-медик, владелица цветочного магазина, шеф-повар, журналистка, преподавательница пилона.

Основатель конкурса Какау Оливе: «После пяти успешных выпусков я почувствовал потребность найти новую аудиторию, показать людям другой способ быть сексуальными, не будучи откровенными.

Я захотел перестать фокусироваться только на нижней части и оценивать также лицо, кожу и грудь участниц».


Конкурсантка Итала Бруно

 

Итак, участницы.

Итала Бруно:


 

Бьянка Капрал, шеф-повар, модель:


 

Джейн Феррера:


 

Рамони Мачада:

 

Джиллиан Боннэр работает в отделе кадров модельного агентства. Ради участия в конкурсе она удалила имплантаты, «чтобы не иметь преимущества перед другими участницами»:

 

Ана Луиза Невес:

 

Суэлен Ваз – владелица цветочного магазина. Она потратила более 40 000$ на пластику, чтобы походить на Ким Кардашьян. Не то чтобы получилось, но мы ведь не знаем, каковы были исходные данные.


Суэлен, ставшая матерью в 16, пришла на этот конкурс показать, что не все женщины "с большой задницей" – пустышки:

«Некоторые умны, независимы и альтруистичны. Я работаю 7 дней в неделю, я хорошо зарабатываю и использую заработанное для помощи людям, которые в этом нуждаются. Домам престарелых, бездомным, брошенным собакам. И сдаю кровь».

 

Габриела Арухо, студентка, изучает психологию:

 

Андресса Прата, модель:


 

Пьетра Майя:

 

Избежать скандалов не удалось уже на этапе отбора: в участии отказали трансгендеру Аманде Сампайо, которая скрыла от организаторов, что не прошла операцию по смене пола.

 

На эту тему:

«Исповедь MissBumBum»

«Мисс “Самая лучшая задница”»

«Бразилия: страна пластической хирургии»

«Особенная девушка Ромарио»

«Miss BumBum-2016»