У этой хорошенькой девушки кукольное лицо и фигурка самого популярного в Бразилии типа – тонкая талия + объемная круглая попа.


26-летняя Талита Зампиролли – популярная в Бразилии модель. Милая девушка: живое лицо, невызывающая коррекция фигуры. Но детали интересны.


Из операций лица можно утверждать только ринопластику: прогиб, придающий кукольность, появился не сразу, да и фотографиями с пластырем на носу Талита с поклонниками делилась:



До и после ринопластики: нос заметно сузили


И появился прогиб. В увеличении скул тоже можно не сомневаться. 

Из операций тела достоверно известно о маммопластике. Грудь получилась не слишком естественной, однако учитывая, что увеличение делалось с размера 0 – результат неплох. Во всяком случае, ничего чрезмерного, фигура пропорциональна (особенно для Бразилии).




Целью коррекций внешности было подчеркнуть женственность лица и тела. И все получилось:



А 8 лет назад Талита была мужчиной. Она сменила пол в 18 лет.


Какой великолепный результат! Но и исходные данные удачные.



Известность пришла к Талите во время романа со знаменитым футболистом и политиком Ромарио в 2013 году. Он не знал, что его девушка родилась мужчиной. Был ужасный скандал.

К тому моменту Талита и Ромарио встречались уже год, и все было хорошо. Но когда правда раскрылась, Ромарио был в ярости и через суд добился от Талиты запрета рассказывать что-либо об их отношениях. 


Ромарио и Талита

В тот момент некоторые модельные агентства разорвали контракты с Талитой, посчитав сокрытие истины нечестным. Но тяжелый для Талиты период стал началом успеха – теперь она самая известная бразильская транс-модель и, как видно по Инстаграму, сотрудничает не только с модельными агентствами, но и рекламирует спортпит, косметику и салоны красоты.



Талита делает много процедур для лица: маски, пилинги, аппаратные процедуры – и рассказывает о них в блоге. Татуаж бровей:


И фото результата наращивания ресниц. Татуаж тоже можно рассмотреть поближе:



Серьезно занимается телом: тренируется в зале и пользуется всеми средствами косметологии, чтобы сделать талию узкой, а пресс выразительным. 


Вот что нужно было Таре Рид вместо липосакции.

3 года назад тело Талиты было гораздо мягче, а талия шире:


Но она взялась за дело с умом и к тренировкам подключила уколы липолитиков, криолиполиз и другие аппаратные процедуры. Фильтры фильтрами, но талия действительно стала уже.




Талита очень хвалит криолиполиз. Интересно, в рекламных целях или результат в самом деле заметен? Кэти Прайс тоже рекомендовала эту процедуру. Надо будет попробовать.


О происхождении формы бедер и ягодиц судить сложно. В жизни же, судя по фото папарацци, талии не столько узка, а бедра не столь округлы, как в Инстаграме. 


1 – в Инстаграме, 2 – в жизни


Напоминает импланты?

Ничто не выдает в Талите мужчину: ни размер ног, ни ширина плеч. Хрупкая хорошенькая девушка:


Ее позы естественны, никакого жеманства. 




«Я никогда не чувствовала себя хорошо в мужском теле и всегда знала, что внутри я женщина.

Я женщина. У меня есть женский половой орган и женский паспорт. Следовательно, я – женщина».   



Читайте также:

«Увеличение ягодиц: мужчины»

«Мальчики, у кого больше?»

«Пластика как семейное хобби»

«10 самых звездных задниц»

«Как скрыть импланты на пляже?»