Россиянка Анастасия Рескосс (20 лет) и француз Квентин Деар (23 года) стали парой в 2013 году, после чего начали перевоплощение в своих кумиров. Банально – в Кена и Барби.

Квентин: «В детстве я обожал своих Кенов. Также у моих кукол были все возможные аксессуары: игрушечный самолет, дом, кабриолет. Я любил этот роскошный образ жизни».

Анастасия: «Родители предоставили мне лучшее образование во Франции. А раньше они покупали мне всех Барби, которых я хотела. В какой-то момент в моей коллекции оказалось более ста кукол, с которыми я играла постоянно. Я любила их, ведь они были такими красивыми».

«В 15 лет я стала намного больше внимания уделять своему внешнему виду. В средней школе я не ощущала себя красивой и считала, что выгляжу очень бледной. Тогда как мне нравились загорелые идеальные Барби. Взрослея, вы понимаете, кем хотите стать – я захотела превратиться в Барби. Я стала изучать, как пластическая хирургия может помочь мне превратиться в красивую куклу».

В 17 лет родители сделали Насте подарок – пластику носа.А через год было сделано первое увеличение груди, с 32С до 32Е.

«Я почувствовала себя гораздо лучше. Моим родителям тоже очень понравился результат пластики носа. У меня всегда была маленькая уродливая шишка на кончике, а после операции она стала менее заметна. А вот пластику груди родители не одобрили. Они не понимали, зачем мне нужна такая большая грудь, но не смогли отказать в операции. Ведь я была хорошей дочерью – училась очень серьезно. В конце концов, мои родители предпочли бы иметь дочь, которая одержима внешним видом, а не наркотиками».

А вот как прошел подростковый период Квентина.

«В школе я чувствовал себя очень средним, поэтому решил, что должен вернуться к кумиру моего детства и стать Кеном. Я читал журналы и изучал возможности пластики и косметологии. Но не только внешность Кена вдохновляла меня – также его роскошный образ жизни. Я стремился иметь такие же роскошные машины и дизайнерскую одежду».

В 18 лет Квентин сделал ринопластику, а в 19 впервые попробовал ботокс. Операции Квентин оплачивает с помощью доходов, которые ему приносят два магазина мобильных телефонов.

До пластики

«Не могу описать, насколько счастливее я стал после ринопластики и ботокса. Я почувствовал, что приблизился к образу живого Кена».

Встреча Анастасии и Квентина явно была предначертана им судьбой…

«Мы оба пришли на большую вечеринку на яхте. Я был на танцполе и вдруг увидел Анастасию. В то время 18-летняя, она была такой красивой. Она посмотрела на меня и мы не могли отвести друг от друга взгляд. Мне понравилось, что она сделала со своей внешностью. У нее была аура девушки высшей пробы».

«Когда я увидела Квентина впервые, то сразу поняла, что нашла любовь всей своей жизни. Мы были на вечеринке на яхте в Сен-Тропе, он подошел ко мне и сказал: «Я нашел Барби для своего Кена». Это было так непосредственно. Мы оба знали, что встретили партнера, который поможет воплотить нашу общую мечту – стать куклами».

Квентин и Анастасия сразу начали встречаться и вдохновили друг друга на более серьезные трансформации.

«Я всегда заботилась о внешности, но только после встречи с Квентином началось мое настоящее превращение в Барби. Мы давали друг другу советы и вдохновляли на то, чтобы стать лучше. Квентин убедил меня нанять персонального тренера, с которым я занималась несколько раз в неделю. Также он убедил меня отказаться от алкоголя. Мы не пьем, не курим, не принимаем наркотики. Квентин иногда может выпить шампанское, а для меня только литры воды каждый день».

Но не спортом единым. В 2014 году родители Анастасии оплатили ей еще одну маммопластику – грудь была увеличена до размера 32GG. В 2015 году последовала вторая пластика носа и установка ягодичных имплантатов.

Квентин тоже откорректировал нос, а также удалил мешки под глазами, сделал отопластику и установил виниры.

Пара делает инъекции геля в губы и в скулы, ботокс и отбеливание зубов. Плюс постоянные уходовые процедуры, солярий, наращивание волос и ногтей (для Анастасии), эпиляция (в том числе, для Квентина).

В будущем Квентин планирует установку имплантатов, имитирующих грудные мышцы. Анастасия – дальнейшее увеличение груди, нижнюю блефаропластику, коррекцию формы ушей и виниры.

«Чудесно, что мы с Квентином сделали все наши операции и процедуры вместе, и теперь еще больше походим на Барби и Кена. Мы дополняем друг друга. Он сделал меня лучше, он – мой лучший друг. Мы хотим провести всю жизнь вместе, трансформируясь в кукол, которых любим».


Атрибуты роскошной жизни тоже присутствуют. Пара носит дизайнерскую одежду. Родители Анастасии купили ей дюжину сумок Hermes. А Квентин потратился на кабриолет PorscheCayman.

«Люди иногда завидуют нашему роскошному образу жизни. Они не смеются над нами, но говорят гадости за спиной. Пластика – это табу во Франции, ее не принимают тут, как, например, в Америке. Но мы с Квентином хотим начать революцию в этой области. Все могут быть красивыми и каждый может улучшить себя при помощи операций».

Позже пара планирует сменить имена на Кен и Долл («кукла» англ.).

«Наши родители не называют нас больше Анастасия и Квентин, они зовут нас Кен и Барби».


Смотрите также:

«Мужская версия Кэти Прайс»

«Кен против Кена»

«ТЕСТ: разбираетесь ли вы в пластике?»

«Идеальное лицо: звезды-мужчины»

«Пластика: Сильвестр Сталлоне»