Два самых известных фрика от пластической хирургии, 26-летняя Пикси Фокс, перестраивающая свое тело полностью, и 35-летний "Кен" Джастин Джедлика не могут построить близких отношений в реальной жизни.  


Джастин развелся с мужем после 3 лет брака. Пикси не позволяет отношениям с мужчинами встать на пути ее трансформаций тела.


У Пикси Фокс было 17 операций, включая удаление ребер, 4 маммопластики, липосакции, изменение цвета глаз – все оплачены поклонниками (подробнее об изменении тела Пикси в этой статье).


У Джастина – более 340 процедур, в том числе 5 ринопластик, увеличение губ, а также установку плечевых, спинных, ягодичных, щечных имплантов и имплантов в бицепсы (подробнее обо всех трансформациях Джастина здесь).



Пикси планирует ставить имплантаты в бедра и ягодицы в этом году. Тогда же будет и следующая операция у Джастина (он хочет заменить спинные импланты), так что реабилитацию они смогут переживать вместе и делиться подробностями.


Пикси: «В настоящее время мы оба отказались от любви. Мы стремимся к трансформации и не остановимся, пока не добьемся своей мечты».



Планы Пикси по изменению носа, губ и подбородка 

Пикси: «Привлечь внимание легко, но трудно найти того, кто на самом деле хочет быть частью твоего образа жизни – потому что для нас это стиль жизни».


Пикси: «Люди не понимают, почему нам нужно выглядеть именно так». 


Пикси: «Я тренируюсь по 5 часов в день, чтобы поддерживать фигуру. Любовь для меня на последнем месте».


Изменения тела Пикси с 2013 года с помощью пластической хирургии, диеты, тренировок и ношения корсета


Шрам от удаления ребер 

Джастин говорит, что у него репутация одного из самых экстремальных любителей пластической хирургии в мире, и ему нравится раздвигать границы. 

«С помощью СМИ у людей сложился определенный образ меня, они думают, что главный мой интерес – внешность, но это не так. Похоже, все это создает дистанцию».


Пикси говорит, что открыта для знакомств: «Я пользуюсь различными приложениями, но пока ничего не получается. Мне нужен человек, который меня полностью поддерживает. Ничто не может встать на пути осуществления моей мечты».


Джастин: «Я использую приложения для знакомств, но не встретил кого-то особенного. Не так много таких как я, это сужает поиски. Мне нравятся приятнее, располагающие к себе и великодушные парни – кто-то, с кем я смогу жить комфортно».


Мечты-мечты, где ваша сладость…

Консультант по хирургии Джастина не может комментировать его развод, так как существует соглашение о конфиденциальности, но говорит, что экстремальная пластическая хирургия часто связана со сложностями в поисках любви.


«Я хочу выглядеть как мультипликационный персонаж» 

Пикси рассталась с бойфрендом в 2013 году и с тех пор ее одержимость хирургией обострилась. Она сделала еще 2 маммопластики, чтобы получить размер чашек J, и подтяжку ягодиц. Прошлой осенью у нее была 5-часовая операция по удалению шести нижних ребер, а в этом году – хирургическое изменение цвета глаз.  

«Я отношусь к своему телу как к произведению искусства. Я хожу на свидания, но у меня нет времени для настоящих отношений».



И еще о вкусах – фото из инстаграма Пикси 

Джастин и Пикси и познакомились в январе 2016 года на съемках телешоу о пластической хирургии и, конечно, сразу подружились.

 

Пикси: «Мы прошли через одно и то же – нас часто осуждают за наши взгляды, так что мы сразу сошлись».


Настоящие отношения по понятным причинам невозможны, так что они пришли к логическому решению завести отношения «Кена и Барби». 


«Люди говорят, что мы выглядим как Барби и Кен, а мы любим внимание. Наша любовь – пластическая любовь».




Читайте также:

«Пластическая хирургия: новый тип красоты» 

«Стать Джессикой Рэббит» 

«Звезды критикуют внешность друг друга»

«Джоди Марш: стать моделью назло»

«Донателла Версаче: альтернативная красота»