Стать похожей на мультяшку или поп-звезду с помощью пластики – не самое адекватное желание для взрослого человека. Однако для 28-летней Лоры Ботен именно такой путь стал исцеляющим. Двое детей, смерть матери, разрушенные отношения и самооценка – в таких обстоятельствах Лора начала свое преображение. 


После рождения первенца материнство поглотило 21-летнюю Лору Ботен и она совсем забыла о внешности.

«Я набрала больше 20 кг, но меня это не волновало. Быть матерью стало приоритетным, я сосредоточилась на этом».


Через несколько месяцев умерла мать Лоры, что стало огромным ударом. Материнство помогло Лоре справиться с горем, но забирало все время и силы. После рождения второй дочери похудеть удалось, но грудь ожидаемо обвисла, и Лору это очень мучило. В какой-то момент она осознала себя располневшей, неряшливой, непривлекательной женщиной.

«Я была так рада, что похудела, но так недовольна тем, насколько маленькой стала грудь.

Я долго не могла понять, имею ли право потратить часть маминого наследства на пластику. Но решила, что грудь каждый день делает меня настолько несчастной, что если бы мама была здесь, она бы согласилась, что мне нужно ее исправить. Я просто хотела снова чувствовать себя счастливой и знала – увеличение груди поможет».

Так за 6500 фунтов стерлингов размер был увеличен с 34С до 34G.


До и после пластики

«Проснувшись после операции, я чувствовала себя потрясающе. Я знаю, мама была бы счастлива видеть меня такой. После увеличения груди я снова почувствовала себя настоящей женщиной.

Пластика сразу же стала для меня наркотиком, мне захотелось повторить это ощущение».


Наследство составляло 30 000 фунтов стерлингов. Отношения с бойфрендом распались, и Лора решила, что пришло время измениться полностью.

«Изначально я планировала только сделать грудь, но после операции стало ясно, что моему телу нужно больше.

Я люблю женских персонажей мультфильмов, их формы доведены до абсолюта. И мне захотелось выглядеть как сексуальный гибрид мисс Пигги, Джессики Рэббит и Бейонсе. Мне нравится пин-ап стиль Джессики Рэббит и мисс Пигги, и то, как ненатурально они выглядят. И Бейонсе люблю, она очень гламурная. Я хочу стать гибридом всех этих характеров».


Для исполнения задуманного понадобились ботокс, филлеры, татуаж, отбеливание зубов, наращивание волос и ногтей и превращение в блондинку. 


До и после



«Удивительно осознавать, что очнувшись от наркоза я стану ближе к моей фантазии о человеке-мультяшке».



«Я никогда не хотела выглядеть похожей на кого-то другого, только на мультяшек. Женские мульт-персонажи воплощают в себе больше гламура, чем любой реальный человек».


На улучшения внешности за прошедшие 3 года Лора потратила уже более 14 000 фунтов стерлингов (более 1 млн рублей):

Подтяжка и увеличение груди - 6500 £

Инъекции филлеров (6 раз) - 900 £

Инъекции ботокса - 350 £

Татуаж бровей и век - 500 £

Наращивание волос -1800 £ (50 £ в месяц в течение 3 лет)

Наращивание ногтей - 3600 £ (50 £ каждые две недели в течение 3 лет)

Отбеливание зубов - 500 £

Итого: 14460 £

(не исключено, что Лора умолчала о ринопластике)



До и после


«Потеря мамы изменила меня. Это заставило меня понять, что я должна делать то, что приносит мне счастье, и для меня это пластическая хирургия». 

Но часть денег, следуя желанию матери, она вложила в недвижимость.


«Я люблю чувствовать, как игла входит в вену и я проваливаюсь в сон. Это потрясающе – знать, что проснувшись я стану ближе к исполнению моей фантазии».



«С помощью хирургии как будто исполняются желания».

Главным же, по мнению Лоры, стало однозначное изменение жизни к лучшему: после пластики из замученной мамы двоих детей она превратилась в уверенную в себе привлекательную женщину, а самооценка ее выросла настолько, что Лора решила публиковать свои снимки в Инстаграме. Теперь у нее уже более 10 000 фолловеров.


Все мы знаем разницу между фотографией и реальностью, но кого это волнует в Инстаграме? Инстаграм – это картинки.


«Инстаграм – моя вторая жизнь. А в первую очередь я мама.

Старшая дочь видит, насколько я стала счастливее с увеличением груди. Она пытается неловко шутить по этому поводу. Однажды мы были в детскому саду и она сказала: "Мама, помнишь у тебя были длинные сиськи, а теперь они круглые!" Я чуть не сгорела от стыда, но было весело».



Посмотреть на Лору живьем можно здесь:

 


Читайте также:

«Как стать героем комикса»

«Карикатура как идеал красоты»

«Стать Джессикой Рэббит»

«Пластическая хирургия: Лил Ким»

«Джоди Марш: стать моделью назло»