Наша статья, посвященная смерти Пита Бернса, находится по этой ссылке.


Пит Бернс
(родился в 1959 году), английский певец и шоумен, отличался необычным стилем уже с детства, за что и был изгнан из школы в возрасте 14 лет.




В 1985 году Пит стал популярным музыкантом, выпустив сингл You Spin Me Round. В дальнейшем слава росла за счет телевизионных шоу – Пит принимал участие во многих из них, в том числе, в Big Brothers.

Что касается личной жизни, то на протяжении 28 лет Пит был женат на парикмахерше, после чего развелся и объявил о помолвке с приятелем. Однако через 10 месяцев новый брак также распался. Пит обвинил гей-сообщество в распущенности, а мужа – в неверности. И объявил, что семейную жизнь лучше строить с женщиной. Правда, шоумен до сих пор поддерживает дружеские отношения как с бывшей женой, так и с бывшим мужем. «Если сравнивать брак с кино, то союз геев будет рекламной паузой», - такое сравнение сделал Пит.



Пит с бывшем мужем и с бывшей женой


Свои многочисленные пластические операции Пит не отрицает. Он получил множество инъекций нерассасывающегося геля в губы, установил скуловые имплантаты, сделал несколько ринопластик и другие манипуляции с лицом.

Предсказуемо, что полиакриламидный гель в больших объемах не прошел даром, и певец в 2006 году признался, что большую часть своих сбережений он потратил на 18-месячный курс по реконструкции губ, которые после многочисленных уколов отекли, покрылись волдырями, гель начал комковаться. Частично эти проблемы возникли от того, что лондонский пластический хирург сочетал в одной зоне разные препараты.

По словам Пита, он сделал более 100 реконструктивных операций губ в Италии, но так и не сумел полностью решить проблему: «Это разрушает мою жизнь и карьеру. Я консультировался с врачами в Лондоне, которые считали, что единственный способ – это ампутация губ. Я был на грани самоубийства».
Певец не мог нормально есть и много месяцев не выходил из дома. За это он отсудил у своего хирурга 450 000 фунтов стерлингов.




Однако проблемы с губами не остановили музыканта и он продолжил посещать пластического хирурга. Например, сделал еще одну небольшую подтяжку. Также Пит регулярно делает пилинг лица и не забывает об инъекциях ботокса.


Читайте также:

«Пит Бернс: я - Франкенштейн»

«Самая опасная пластика "Кена"»

«Джоан Риверс: альтернативное старение»

«11 мифов о пластической хирургии»

«Как бороться с мимическими морщинами»