Казалось бы, карьера Бритни Спирс на излете, личная жизнь не сложилась, а ее фотографии в самом неопрятном виде попадались на глаза даже тем, кому и не особенно интересно. Юная и счастливая звездочка превратилась в неизящную женщину средних лет с потухшими глазами, натянутой улыбкой и вечно заметными капсулами нарощенных волос. Но есть и другая точка зрения.



31-летний калифорниец Брайан Рэй одержим Бритни настолько, что потратил уже более 100 000$, чтобы стать похожим на звезду. И, в отличие от некоторых, он не разочарован ни творчеством, ни поведением кумира, ни встречей в реальности. Брайан тратит около 500$ в месяц на уход за кожей, чтобы «выглядеть как Бритни». И если говорить о свежести, смотрится он пожалуй что и получше.


Брайан Рэй в жизни и в образе

Импринтинг у Брайана произошел в 17 лет, когда он увидел клип «One more time». Жил-был-мальчик…


Трансформация Брайана

Улыбка Бритни, ее черты, ее энергия заворожили Брайана. Он начал с установки виниров и с тех пор сделал более 90 различных процедур, включая ринопластику, липофилинг, инъекции ботокса и филлеров, лазерную эпиляцию.

«Стоматолог спросил меня, улыбку какой знаменитости я хотел бы взять за образец, и я сказал – ее».


После некоторой коррекции зубов и губ улыбка действительно получилась очень похожей на Бритни:





«Так много людей обращаются ко мне "Бритни", и друзья встречают меня цитатой из ее песни: "Это Бритни, с...а!", которую я очень люблю.

Бритни всегда будет моим вдохновением. Она была самой большой звездой в мире, прошла через невероятно трудные времена и вернулась на вершину».

А Брайан трижды видел своего кумира живьем, близко, и ничего.


«Встретить ее было потрясением. Я зашел на небольшой блошиный рынок на Гавайях и услышал позади очень тихий мягкий голос с южным акцентом.

Никогда так не волновался. Я оказался лицом к лицу с моим самым большим идолом! Она была совершенно не гламурная, без макияжа, очень реальная и настолько потрясающая».


«Я увидел ее зубы, такие же красивые, как на фото и в клипах. Она выглядела прелестно.

В следующий раз я встретился с ней в сложный период ее жизни. Это было в аптеке, она говорила с британским акцентом, узнала меня, но была не особенно дружелюбна.

А в третий раз это было в клубе Tiger Heat в вип-зоне. Она была со своим тогдашним бойфрендом и выглядела прекрасно».

Вот она, любовь, окутывающая предмет любви туманом выделяющая в человеке лучшее. Другим – грязнуля Бритни, одета кое-как, волосы ужасные... Кажется, многим не хватает такого Брайана. Который встретит вас случайно в самом жутком виде, искренне восхитится и скажет: «She is so sweeeet!»


Брайан разучил танцевальные движения Бритни и иногда выступает в ночных клубах как двойник.

«С самой юности я видел в Бритни что-то особенное. Сочетание ее черт показалось мне идеальным.

Я люблю менять лицо с помощью искусства пластической хирургии, наполнителей и бесчисленного множества других процедур».


В носочках. Ну разве он не прелесть.


Увеличение губ Брайан делает каждые несколько месяцев, чтобы выглядеть моложе и быть похожим на Бритни.

Но почему такой размер губ?  


Чуть раньше:



Ничего мальчик.


Брайан делает лазерную эпиляцию лица и шеи каждые 2 месяца. И еще множество процедур для сохранения молодости – и считает, что и правда выглядит очень молодо (в 31 год это и неудивительно). Ботокс Брайан ставит каждые 5 месяцев, филлеры – каждые 3 месяца.



«Одна из моих главных целей – сохранить молодость так долго, как это возможно. Волосы на лице или теле будут меня старить, поэтому они мне не нужны.

У меня совсем нет морщин, ботокс был мне лучшим другом все эти годы. Я очень горжусь своим возрастом, и когда люди спрашивают, сколько мне, говорю правду».

Минимальный вес, инфантильность и бэби-фейс – да, вполне рецепт.


«Каждый день ухаживаю за кожей, использую полную защиту от солнца. Благодаря всему этому я не выгляжу на свой возраст и поддерживаю молодость».

Пару лет назад Брайан смотрелся старше:


Или просто меньше обрабатывал снимки.

Недавнее фото:


Брайан считает, что Бритни помогла ему понять себя в период взросления.  


Очарование в резиновых тапочках, нежность в пене. 

Что понял ты о себе, Брайан?

«Я был одержим, посмотрел все ее интервью, выучил всю хореографию, заплатил за такую же идеальную улыбку. Я чувствовал, что мы очень похожи.

Я хочу стать моделью, мне очень нравится моя похожесть на Бритни, я хочу продолжать двигаться в этом направлении и посмотрим, что из этого выйдет».



Во всяком случае, если Брайан решит, что Бритни , он сможет перейти на Майли Сайрус:)



Другие попытки скопировать внешность звезд:

«Стать как: Брэд Питт»

«Стать как: Анджелина Джоли»

«Превращение: в Кэти Прайс и обратно»

«Кардашьяны: модель для сборки»

«Двойники: Белла Хадид»