24-летняя шотландка Челси Марр, работающая операционным менеджером в нефтегазовой компании – одна из главных претенденток на звание «копия Анджелины Джоли».

Вирусная слава настигла Челси, когда о ней начали писать самые известные в мире таблоиды и глянцевые издания. Сейчас у девушки более 100 000 подписчиков в Инстаграме, более 20 000 в Фейсбуке и очевидно, что их число будет расти.

Анджелина – Челси Марр

«Я обычная девушка из маленького городка и, честно говоря, не нахожу у себя особого сходства с мисс Джоли. Как и большинство девушек, когда я смотрю в зеркало, то вижу свои недостатки».

Вероятно, Челси все же немного кривит душой, иначе чем объяснить явное копирование поз, макияжа и причесок Анджелины.

Восходящая звезда соцсетей не скрывает, что внешность досталась ей не от природы.

«Я открытый человек и совершенно не против поговорить об этом. Да, у меня в губах филлер. И пусть губы выглядят полнее, чем обычно, но я и хотела, чтобы они казались пухлыми, так же, как и любая другая женщина, сделавшая себе увеличение губ».

До увеличения губ – после - Анджелина

«Несколько лет назад мне была сделана ринопластика, но не как косметическая процедура. Будучи ребенком, я сломала нос, поэтому у меня всегда были с ним проблемы. К сожалению, они есть и до сих пор.

После я увеличила грудь, но вовсе не за тем, чтобы походить на кого-то. У меня вообще ничего там не было и на протяжении многих лет я чувствовала себя очень неуверенно. Даже чашечка А мне не подходила и хирург сказал, что моя грудь – самая маленькая из всех, что он видел. Я увеличила грудь до примерно B/С и этого достаточно, чтобы чувствовать себя уверенно и женственно в топах и бикини».

Чем объясняется такая открытость?

«Я знаю, что мне не нужно раскрывать личную информацию, и я не обязана этого делать, но я хотела бы раз и навсегда все прояснить, чтобы избежать домыслов».

Несмотря на яркую внешность, Челси никогда не была моделью. Когда в интернете ей предложили такую работу, она ответила: «Поверьте, вы бы не захотели, чтобы я работала на ваших шоу. Мой рост – 158 см, и все закончится тем, что я споткнусь и испорчу ваши платья».


Смотрите также:

«Фрики: копия Анджелины Джоли»

«Пластическая хирургия: Анджелина Джоли»

«11 мифов о пластической хирургии»

«Макияж: промахи звезд»

«Эль Макферсон: под брендом "Тело"»