У близнецов Майка и Мэтта Шлепп была одна мечта на двоих: стать похожими на Брэда Питта. Вопрос, удалась ли трансформация, остается открытым, однако сами братья говорят, что полностью довольны результатом. И даже больше.

Для того, чтобы добиться схожести со звездой, братьям сделали ринопластику, увеличение подбородка и установили имплантаты в скулы. Также им сделали виниры и помогли избавиться от акне.


 

Братья Шлепп стали первыми персонажами шоу «Я хочу знаменитое лицо» на американском MTV. Это шоу было подвергнуто общественной критике, причем в стороне не остались даже пластические хирурги. 

Например, британский пластический хирург Алекс Каридис заявил, что никогда бы не стал оперировать пациента, который хочет выглядеть как кто-то другой: «Это всего лишь погоня за сенсацией, а не то, что представляет собой пластическая хирургия. Смысл пластики в том, чтобы усовершенствовать имеющиеся черты, ведь каждый человек уникален. Я бы побеспокоился о психическом состоянии пациента, который пришел ко мне с просьбой стать похожим на конкретную знаменитость».

Похоже, Майка и Мэтта совершенно не задевают такие выпады, так после всех операций они находятся в блаженно-счастливом состоянии.


- Оно того стоило? 

Мэтт: Поначалу возникали сомнения. Я знал, что именно этого хотел. Я знал, что будут отеки. Но я очень нетерпелив и хотел сразу увидеть новое лицо. Операция более чем того стоила. Я бы прошел через это снова хоть 10 раз. 


- Что стало самым большим сюрпризом после операции? 

Майк: Когда те, кто раньше повторял, что я выгляжу нормально, стали говорить, что я красивый и не могли оторвать от меня взгляд. А те, кто не проявлял ко мне интерес до, стали проявлять его после. Неправда ли, это забавно?

 

- После операции вас принимали за Брэда Питта?

Мэтт: Нет, но не его лицо я хотел, я хотел лишь его сильную костную структуру. Хотя у меня есть друзья, которые шутят, что до операций я выглядел как Питт из «Бойцовского клуба», а теперь выгляжу ка Питт из «Одиннадцати Друзей Оушена».

 

- Что бы вы сказали подросткам, думающим о пластических операциях?

Майк: Обращусь к тем, кто переживает из-за недостатков внешности. Если вы знаете, какая операция сделает вас счастливыми, делайте. Это навсегда изменит вашу личность, вашу подачу себя, ваше поведение. Я и не знал, что могу быть таким счастливым, как сейчас. Я чувствую себя на вершине мира после всего лишь нескольких коррекций. Делайте операцию сейчас, чтобы не идти по жизни подавленными своим внешним видом или просто приняв свою внешность лишь потому, что не можете ничего с этим поделать.

Мэтт: Чего вы ждете? Если какая-то часть тела понижает вашу самооценку, то зачем так жить? Чем дольше вы так живете, тем больше это влияет на вас, тем сильнее портит настроение. Но кое-что вы можете предпринять. Это изменит ваш взгляд на жизнь и сделает более счастливым человеком. Нечего бояться, просто заставьте себя выйти за дверь и не выдумывайте оправданий. Если вы мне не верите, то докажите свою точку зрения!

 

- Помогла ли пластика в общении с девушками? 

Майк: Да. Каждый раз, когда мы с братом идем по торговому центру, девушки оборачиваются вслед и начинают обсуждать нас со своими подругами. Я замечаю взгляды. Девушки постоянно говорят, что мы выглядим действительно хорошо, что мы красивы и что наши улыбки парализуют.

 

- Вы хотите сделать что-то еще?

Майк: Когда я буду в возрасте своего отца, то сделаю подтяжку бровей. У членов нашей семьи часто бывает птоз век. Возможно также, что я сделаю подтяжку лица.

Мэтт: Пока я молод, больше операций я не планирую. Возможно, я займусь кожей, чтобы убрать следы от акне. Кроме этого – ничего, пока я не стану старше. А тогда, может быть, сделаю подтяжку бровей, чтобы освежить лицо.

 

- Почему вы выбрали лицо именно этой знаменитости?

Майк: Я просмотрел фото многих знаменитостей, на которых я мог бы захотеть стать похожим. Я видел Брэда Питта и тот успех, который у него есть благодаря внешности. Со своим лицом он мог сниматься в фильмах любого жанра. У него идеальная челюсть, подбородок, щеки – тот самый мужественный вид, к которому я стремился. Я знал, что если смогу выглядеть также, то буду счастлив. И я счастлив. Спасибо, Брэд!

Мэтт: Я был недоволен своей костной структурой и хотел иметь внешность, которая помогла бы мне стать актером. Я хотел иметь сильную костную структуру и лицо, которое может подойти к любому жанру кино. Поэтому я выбирал из актеров, имеющих большой успех и до сих пор выглядящих хорошо. Тогда я и подумал о Брэде Питте. Я не хотел выглядеть как он, а хотел такую же сильную костную структуру. У меня своя индивидуальная внешность, хоть и с влиянием Питта.


Читайте также:

«Тест: разбираетесь ли вы а пластике?»

«Из бразильца в корейца»

«Оскар по пластической хирургии»

«Расследование: новая пластика Микки Рурка»

«Пластическая хирургия: Хилари Дафф»