Пути превращения в Барби неисповедимы. Дженнифер Памплона не была некрасива, и комплексов по поводу внешности у нее не было. Кроме разве что совсем маленькой груди, но увеличение она сделала еще в 17 лет, и ничто, как говорится, не предвещало.



Фото после первого увеличения груди 

Хотя не предвещало ли? Тема пластики Дженнифер интересовала, а после участия в одном телешоу она начала встречаться с Сельсо Сантебанесом, известным как «человеческая кукла Кен». Сельсо хотелось, чтобы Дженнифер стала его «Барби», хоть на тот момент это было скорее игрой. А в 2015 году Сельсо умер от быстро развившегося рака, и Дженнифер впала в депрессию.


Сельсо Сантебанес и Дженнифер Памплона


«Когда он умер, я была опустошена. Мы были так молоды, я и подумать не могла, что такое случится».


В такой остро травмирующей ситуации отвлечься – хороший выход. Подходит спорт, путешествия, общение, новые знакомства, обучение чему-то, что угодно. Дженнифер выбрала пластическую хирургию, решив таким образом продолжить мечту своего Сельсо и все-таки стать Барби.



«Меня пригласили на телешоу вскоре после его смерти, и я решила следовать его мечте и превратиться для него в Барби.

Я обнаружила, что пластическая хирургия выводит меня из депрессии. Каждый раз, что бы я ни делала, мне это давало ощущение счастья, и все шло превосходно».


Так к 24 годам были сделаны липосакция, два увеличения груди, ринопластика, липофилинг ягодиц и бедер, увеличение филлерами скул и губ, установлены виниры. А также удалены 4 ребра ради сужения талии. Причем основная часть операций была сделана в течение одного дня.



В общей сложности Дженнифер потратила более 100 000$ на свое преображение и довольна:

«Это мой способ любить себя. Это помогло мне в любви и в карьере. Это лучшее решение, которое я принимала в жизни».



Ринопластика была очень щадящей. В увеличении скул и губ Дженнифер Памплона тоже зашла не слишком далеко:



Но далеко не все отнеслись к ее выбору с пониманием. Без критики не обходится ни один человек, рассказавший о своих пластических операциях. Ожидать восторгов от собственных родителей и подавно не стоит, они ведь волнуются в первую очередь за здоровье ребенка.

«Я так сильно изменилась в результате своих операций, что мама и бабушка не узнали меня при встрече. Их это шокировало. Но с моей точки зрения, я выглядела потрясающе».

Бедная бабушка…





«Меня считали ненормальной, потому что я и так была красива, а хотела еще оперироваться. Думали, что я сошла с ума, так как мой бойфренд умер. Моему решению очень сопротивлялись и не хотели принимать мои цели». 


«Столько людей в мире могли почувствовать себя гораздо лучше и увереннее с помощью пластики. С помощью пластики я реализую свои мечты и не понимаю, почему люди рассматривают пластические операции в негативном ключе».


«Некоторые девушки любят ходить по магазинам, покупать сумки и обувь, а я люблю ходить по врачам и делать операции и процедуры».


Известность в Бразилии Дженнифер Памплона уже получила. В планах, конечно, покорить Америку и затмить Ким Кардашьян. Сейчас это не так уж неосуществимо, но у Ким есть конкурентка посильнее – собственная сестра. Хирурги, правда, говорят, что вряд ли с телосложением Дженнифер удастся нарастить значительные объемы.




Вполне возможно, что удаление ребер принесет Дженнифер проблемы в будущем. Это крайне спорная операция, не разрешенная в США. Ребра несут опорную функцию и защищают внутренние органы в случае травм, удалять их в косметических целях как минимум недальновидно. Но будущее пока не наступило, а на данный момент Дженнифер относительно здорова, счастлива и пока не выглядит переоперированной (видео на португальском): 


Удачи.



Еще о пластике и пациентах в Бразилии:

«Miss Bumbum пострадала от пластики»

«Родриго Алвес: поддельная мужественность»

«Бразилия: страна пластической хирургии»

«Особенная девушка Ромарио»

«Miss BumBum-2016»