Эта 27-летняя дева из Венесуэлы оперируется с размахом. Она уверена, что каждая женщина мечтает о такой фигуре, как у нее, да кишка тонка решиться. А настоящие и будущие проблемы со здоровьем Алейру Авендано не волнуют.


«Меня критикуют женщины, которые не могут себе позволить иметь такое тело. Каждой нужна пластика, чтобы выглядеть лучше. Во-первых, изменения к лучшему поднимают женскую самооценку, а во-вторых, это всегда красиво».


«Если у вас упругая грудь, вы в любой одежде выглядите отлично. Так сделайте пластику!»


Алейра не рассказывает о несчастном детстве, комплексах и неуверенности. Она считает, что нужно добиваться своего, и точка.

Косметические операции в Венесуэле привычны, дешевы и доступны почти в каждой клинике. Девочки нередко получают первую операцию в подарок от родителей на 16-летие. Явные следы вмешательств не считаются недостатком. Алейра Авендано начала с увеличения груди в 18, и с тех пор сделала еще около 25 процедур. 

«Я была такой страшненькой в 16 лет. К двадцати, после 6 операций, я выглядела хорошо. Но красивее всего я сейчас, в 27».

До (во всяком случае, до трансформации лица):


За 9 лет Алейра сделала 4 маммполастики, 6 липосакций, 4 увеличения ягодиц с помощью инъекций (не жира, а геля!), 3 ринопластики, и заменила зубы на белые и ровные.




Алейра не скрывает операции, а гордится ими:

«Подбородок, шея, бедра, бандажирование желудка, я даже удалила пару ребер ради более выраженных "песочных часов"».


До и после



Ее рост 162 см, вес 62 кг. Объем талии – 51 см, бедер – 101 см. Начав с размер груди В, за 4 увеличения Алейра достигла 38DD.

«Самая сексуальная фигура, какая только может быть у женщины, это в форме гитары. Я начала носить корсет круглосуточно, когда мне исполнилось 22. Вначале это было очень болезненно, но теперь я привыкла и снимаю его только чтобы искупаться или заняться более интересными вещами».


«Каждая женщина должна делать операции, чтобы выглядеть лучше».


После снятия корсета талия не долго остается ультра-тонкой. На некоторых фото понятно, что «женщиной-осой», как называли одно время Алейру, она не стала:



Но можно же и не снимать. Алейра носит корсет постоянно и наслаждается вниманием.

«Если вы идете со мной по улице, вам может показаться, что такое количество негативного внимания неприятно. Но у меня очень сильный характер и меня не волнует, что люди думают, до тех пор, пока я довольна собой».



«Когда рядом с мужчинами их жены или подруги, они всегда кричат, какая я ужасная. А по одиночке они всегда хотят со мной сфотографироваться и говорят, какая я потрясающая».


«Я хочу быть сексуальной и совершенно необыкновенной во всех смыслах этого слова».

А еще Алейра всюду носит с собой электронные весы, куда бы ни шла, и даже в ресторане взвешивает порции и изучает КБЖУ блюд. Та-ак, пасты 186 г, мидий 72 г, 27 г пасты откладываем… Романтика.

Впрочем, бойфренд Алейры, Джулиан Кинтеро, полностью поддерживает подругу: «Алейра – как прекрасный европейский спорткар. Каждая ее часть тщательно продумана и доводится до совершенства». 


У всех свои представления о совершенстве.

О совершенстве маникюра тоже:


И по поводу синмастии Алейра не переживает. Вместо двух желез одна, только очень большая – какие проблемы?


И показывает в Инстаграме, что нормально все:


«Мы живем в мире, где человек может внести в свое тело любые изменения, какие хочет. Я стремлюсь к совершенству и приближаюсь к нему с каждой процедурой».
 


«Я очень элегантная женщина с хорошим чувством стиля. Терпеть не могу вульгарных женщин».

Мисс Элегантность и стиль:



112 000 фолловеров в Инстаграме поднимают настроение и самооценку.

«Когда все с изумлением отмечают изменения, чувствуешь себя оч-чень сексуально. Девять лет спустя я готова ко все более экстремальным операциям, чтобы вернуть это ощущение, но оно уже не то».


«Мне говорили, что это как наркотик. Погоня за эйфорией. После первой операции думаешь: «Ух ты!» Но через некоторое время, когда заменишь импланты несколько раз, начинаешь чувствовать, что ничего не меняется. И тогда идешь за более экстремальными переменами».

Стремление к экстремуму не прошло даром для организма Алейры. Она уже бесплодна. А увеличение ягодиц выполнялось с помощью биополимерного геля, что непременно скажется на здоровье в будущем. 


Но Алейре все нипочем. Она уверена, что выбрала правильное направление.

В планах – стать поп-звездой в Северной Америке. С помощью элегантности и решительности.

Другие звезды, хоть фигуристые, хоть нет, ей не помеха:

«Бейонсе? Я бы изменила ей волосы, мне они не нравятся.

Ники Минаж? Мне в ней не нравится все! Очень вульгарная, примитивная, самый низкий уровень. В ней нет ничего элегантного. Она чувственная, но стиль ужасен.

Виктория Бекхэм? Я бы изменила в ней все, она больше не актуальна. Мне нравится ее стиль, а еще больше мне нравится ее муж. Ее тело я бы переделала, у нее нет сисек».



А вот в Ким Кардашьян Алейра ничего бы не стала менять: Ким, по ее мнению, самобытна и при деньгах.

«Всю жизнь я делала деньги с помощью тела. Пока не знаю, какая операция будет следующей. Посмотрим, что меня вдохновит. Именно сейчас – мое время! Представьте только, как я буду выглядеть через 20 лет. 50-летняя тетка с крошечной талией и огромными сиськами? Я буду смотреться нелепо!»

Многие пациенты со временем начинают страшно жалеть о том, что зашли так далеко. Интересно, когда прозрение наступит у Алейры?



Эти женщины пожалели о пластике:

«Алисия Дюваль: Мисс Пластика Мира»

«Кэти Прайс: звезда от пластики»

«Превращение: в Кэти Прайс и обратно»

«Исповедь MissBumBum»

«Хайди Монтаг: учебник по пластике»