Кристал Хефнер, модель Playboy и третья жена Хью Хефнера, удалила грудные импланты и предупреждает женщин через соцсети об их опасности.

Кристал Хефнер до и после удаления имплантатов

Еще не так давно типаж Playboy был популярнее всего. Тысячи неразличимых блондинок в Америке и по всему миру мечтали сделать карьеру модели.

Девушки Playboy

И именно набор «оперированные нос и грудь, гель в губах, платиновый блонд» мог принести начинающей модели успех. А некоторым – даже брак с Хью Хефнером, королем индустрии.

Хью и Кристал Хефнер



Кристалл Хефнер (в девичестве Харрис) в юности:


До и после ринопластики, увеличения губ, установки виниров:


Модельные съемки Кристал Хефнер:



На этих фото Кристалл легко спутать с Хайди Монтаг, избравший для своих операций ту же прессформу. 

Сейчас мода на этот типаж, к счастью, прошла. Для 30-летней Кристал Хефнер это также удача, так как импланты ей пришлось удалить: по словам Кристал, они заставляли ее чувствовать себя настолько больной и усталой, что приходилось пропускать мероприятия, а вождение машины стало просто опасным.


Кристал рассказывает: «Имплантаты медленно отправляли меня. Непереносимость пищевых продуктов и напитков, необъяснимые боли в спине, постоянные боли в шее и плечах, когнитивная дисфункция (спутанность сознания, ухудшение памяти), ухудшение роста волос, утомляемость, жжение в мочевом пузыре, снижение иммунитета, рецидивирующие инфекции, проблемы с щитовидкой и надпочечниками…

Несколько лет назад эти симптомы начали мягко проявляться: боли, в том числе в мочевом пузыре, спутанность сознания, утомляемость. Я проигнорировала их, сочтя себя ипохондриком, несмотря на то, что меня действительно беспокоило происходящее. Я шутила о возрастной потере памяти и возрастающей лени. Я начала отменять встречи и съемки, поскольку чувствовала себя обессиленной. Хотя раньше я тренировалась 5 дней в неделю и постоянно снималась и работала».


«В этом (2016-м) году были дни, когда я не могла встать с постели. Я была в отчаянии, чувствуя, что вокруг кипит жизнь, в которой я не могу участвовать. Мне пришлось пропустить одно из любимых мероприятий в любимом месте Вегаса. Усталость была так сильна, что я едва могла выйти из дома, водить машину. Я боялась, что выйду на сцену и потеряю сознание».


«У меня было много запасных фотосессий, позволивших мне сохранять активность в медиа в течение последних 6 месяцев. Я пыталась делать вид, что все нормально, чтобы успеть понять, что происходит с моим телом. 

После того, как у меня появилась аллергия на почти всю пищу, невыносимые боли, прогрессирующие проблемы с желудком и ночная потливость, я начала обследоваться. Я прошла полное обследование. После того, как мне был поставлен диагноз болезнь Лайма и грибковая инфекция, я сообщила об этом в соцсетях. И стала получать комментарии о том, что мои симптомы напоминают «болезнь имплантатов». Я нашла сайт об этой болезни и группу в Фейсбуке с почти 3000 участников. Мои симптомы соответствовали описанному. 

Со временем имплантаты (и силиконовые, и салиновые) повреждаются и наносят ущерб организму. Оболочка имплантатов состоит из силикона и более 40 других токсичных химических веществ...».


После удаления имплантатов:

«Я сразу заметила, что ушли боль в шее и плечах, дышать стало намного легче. Понятно, что я не начну чувствовать себя на все сто за одну ночь. Импланты за 8 лет превратили меня в больную, так что я понимаю: понадобится время, чтобы поправиться. У меня есть и другие заболевания, с которыми нужно разобраться, но эти токсичные мешки удалили и моя иммунная система может сосредоточиться на том, что в ней нуждается».


После удаления имплантатов 

Поклонники в Инстаграме поддержали ее решение такими комментариями: «Я горжусь тобой, девочка. Надеюсь, ты чувствуешь себя лучше и лучше с каждым днем»; «Да благословит тебя бог, милая девушка! Пусть боль уйдет, я молюсь за тебя».


Июль 2016 года. Без имплантатов. 

Теперь  Кристал через соцсети предупреждает женщин об опасности увеличивающей маммопластики и утверждает: «Грудные имплантаты уже не так популярны, как раньше, чему я очень рада». 

По данным Национального института здоровья, «грудные импланты не предназначены для пожизненной установки, и чем дольше они стоят, тем больше вероятность осложнений и необходимости их удаления».

 

Читайте также:

«Зайчик Playboyне хочет быть секси» 

«Любимая блондинка Хью Хефнера» 

«10 мифов о пластике груди» 

«Параметры идеальной груди» 

«Пластика груди опасна для жизни?»