В основе перфекционизма, считают психологи, лежит желание похвалы и страх проиграть. Перфекционисту нужно подтверждение, что он не просто хороший, а лучший. И это должно быть видно всем. Закономерно, что наиболее успешными пластическими хирургами становятся именно перфекционисты. 

Они считают, что красивым должно быть все вокруг: их дома, машины, пациенты и, конечно, жена. 47-летний пластический хирург Филип Крафт из Майами тоже перфекционист и внешность жены для него – визитная карточка.


Анна и Филип Крафт

 

«Я говорю пациентам: “Хотите узнать, насколько я хорош как пластический хирург? Посмотрите на мою жену!” После моей работы она даже красивее, чем в 22, когда мы познакомились. У Анны сейчас потрясающая фигура, она выглядит бесподобно».

Анна согласна: «Я – воплощение таланта моего мужа, и горжусь этим».


Реклама с участием жены с сайта пластического хирурга Филипа Крафта. Странно, что никого не смущает двойная складка на груди.

   

За 20 лет брака Филип изменил Анне нос, грудь, ягодицы. Сделал липосакцию для удаления жировых ловушек + контурную липосакцию (6 кубиков на животе). Поставил гель в губы и скулы. И, конечно, ботокс. 

«Филипп любит перепроектировать свои спортивные машины, нашу мебель, и больше всего – меня саму. Родив двух детей, я решила ему это позволить.

Он увеличил мне грудь, уменьшил талию, поставил филлеры в лицо. Филип даже провел мне скульптурную липосакцию, чтобы на животе появились 6 кубиков».


Спорткары они любят всей семьей

 

Познакомились они в 1995 году, когда 22-летняя Анна зашла в сувенирную лавку клиники, где проходил обучение будущий пластический хирург.

«Анна наклонилась, чтобы поднять уроненную карту. Я увидел, какие у нее красивые ноги и понял, что с этой секунды я на крючке на всю жизнь».


На свадьбе (1997 год) и сейчас

 

После свадьбы Филип сразу стал предлагать Анне немного усовершенствовать внешность, но ее это не интересовало. Все изменилось после рождения первого ребенка в 2003 году.


Сейчас детям Анны и Филипа 11 и 13 лет

 

«После родов я увидела, что фигура уже не та. Я помогала Филипу по работе и наблюдала всех этих роскошных 60-летних женщин с великолепными телами, приходящих в нашу клинику. Тогда я и подумала: “Почему нет?” Я хотела, чтобы мне больше нравилось мое тело и знала, что Филип будет счастлив помочь мне».

 

В 32 года, после рождения второго ребенка, Анна решилась. Первой операцией стало увеличение груди.

«Во время беременности Анна потеряла 30-40% от объема груди, но я сделал ей великолепную новую парочку».


 

После удачной первой операции, как это часто бывает, Анна захотела продолжения банкета. 

«Я сделал ей липосакцию талии, подчеркнул контуры тела. Сейчас, когда Анна надевает мини-бикини, все головы сворачивают, чтобы помотреть на ее формы. Я улучшил и форму ее попы. После родов мать-природа делает все, чтобы тело обвисло, так что пришлось придать ягодицам объем. Самое важное – я вернул Анне ее сексапильность».


 

Лицо, конечно, тоже не оставили на растерзание гравитации.

 

Анна: «Мне кажется, ботокс и филлеры необходимы практически каждой женщине старше 25 лет, чтобы сохранять красоту. Выглядеть натурально не всегда то же самое, что быть натуральной.

Я никогда не скажу "нет" пластической хирургии. Это то же самое, что поставить брекеты или ухаживать за волосами. Если пластика поможет чувствовать себя лучше и умножит вашу красоту, надо это сделать.

Я открыта к совершенствованию внешности. Отопластика ли это, ринопластика или другая операция. Мы живем лишь раз».


  

Также Филип с Анной следят за диетой, чтобы подольше сохранить результаты операций.

 

«Пластическая хирургия не дает карт-бланш питаться как угодно. Надо постоянно заниматься спортом, потреблять больше белка и меньше углеводов. Мы сторонники палео-диеты: едим много рыбы, говядины травяного откорма и овощей. Это помогает сохранять великолепную фигуру».

 

Филип с Анной выглядят счастливой парой. Он стремится к совершенству – она не против. Не похоже на насилие и обесценивание, хотя сторонники боди-позитива вряд ли согласятся. 

Внутренние причины перфекционизма обычно включают неуверенность в себе и завышенные ожидания, что в жизни может обернуться неприятием любой критики, постоянными сомнениями и придирками. Зато для работы пластического хирурга черты отличные: стремление довести до идеала любое действие, внимание к деталям и высокие стандарты качества. Кто хочет замуж за пластического хирурга?:)

  

Читайте также:

«Как убедить девушку сделать грудь»

«Кто выглядит старше?»

«Пластика вместо любви»

«Как не ошибиться с выбором хирурга?»

«Красота: жены VS няни»