Звезды не только увеличивают грудь, но, как и простые смертные, иногда раскаиваются в своем поступке. Правда, в отличие от этих самых простых смертных, и увеличение и удаление происходит под пристальным вниманием всего мира.

Шэрон Осборн, телеведущая и жена музыканта Оззи Осборна, всерьез увлекается пластической хирургией. В начале 2000-х она установила имплантаты, но в 2011 году случилось непредвиденное.

Шэрон Осборн: «На протяжении долгого времени я говорила, что собираюсь достать имплантаты. А однажды утром проснулась и увидела, что одна грудь стала меньше другой. «Что-то тут не так», - подумала я».

Ее хирург предположил, что в «сдувшейся» груди протекает имплантат.

Когда после удаления протезов Шэрон спросили, как ей новая грудь, она сказала, что больше не ощущает в этой зоне «матрас с водой».

В 2012 году Осборн пришлось и вовсе удалить железу, так как у нее обнаружили ген, увеличивающий вероятность рака груди. Она решила не рисковать, пройдя через 12-часовую (по сведениям западной прессы) операцию и реабилитацию длиной в несколько недель.

Шэрон Осборн: «Узнав о наличии этого гена, я подумала, что шансы не в мою пользу. У меня уже был рак и я не хотела жить с этой угрозой, поэтому решила все удалить, сделав двойную мастэктомию. Для меня это не было сложным решением. Я не хотела прожить остаток жизни с дамокловым мечом над головой. Я хочу жить долго и быть бабушкой. Я даже не скучаю по своей груди. Я просто хотела жить без постоянного страха».


………………………………………………


Одной из первых пластических операций Джейн Фонды было увеличение груди. Уже далеко не в юном возрасте актриса установила имплантаты, которые удалила спустя короткое время.

Вот что она рассказывала о маммопластике в одном из своих интервью: «Я прожила много лет, не чувствуя себя женственной, и у меня появилась идея, что имплантаты помогут это изменить. В течение какого-то времени уловка срабатывала – имплантаты добавили мне уверенности. Но мой муж их возненавидел и я вслед за ним».


………………………………………………


По-особому не повезло Кортни Лав. Нет ничего удивительного в том, что эта одиозно известная звезда, по ее собственному признанию, поставила «контрабандные имплантаты из Мексики». Однако хуже всего даже не то, как ужасно выглядела ее грудь. Трагедия произошла после удаления имплантатов, которые Кортни забрала домой в качестве сувенира. Ее любимый померанский шпиц разгрыз их и отравился насмерть.

………………………………………………


Таре Рид не повезло с пластической хирургией чуть ли не больше всех. На ее счету неудачная липосакция и маммопластика. Однако звезда не удалила имплантаты, а перенесла несколько корректирующих операций.

Изначально Тара была худым подростком с плоской грудью, однако у нее имелась склонность набирать и терять вес. Поэтому, по ее собственному признанию, кожа на теле стала достаточно дряблой и когда были установлены имплантаты, грудь быстро отвисла. Актрисе пришлось пойти на коррекцию. Судя по фото – неоднократно.

По словам Тары, на первую операцию она пошла из-за того, что правая грудь была больше левой. И ошибкой доктора стало то, что он вместо заказанного размера сделал размер С.


Тара Рид до и после пластики

Неприятный момент произошел в 2004 году, когда на вечеринке у Тары соскочила с плеча бретелька платья и фотографы запечатлели неудачный шов после ареолярной подтяжки.

Таре феноменально не повезло, если практически из нулевого размера она получила не просто большую грудь, но большую отвисшую грудь с опущенным вниз соском (см. фото в зеленом платье), который доктор и попытался поднять при помощи подтяжки. Но так как кожа была не в лучшем состоянии, а имплантат – достаточно большим, ареола снова растянулась.


Читайте также:

«Звезды рассказывают о пластике груди»

«Самая большая грудь в мире»

«Косметология VS пластика»

«Превращение: из девушки в надувную куклу»

«Как получить идеальную грудь»