Кристине «Крисси» Тейген, американской модели и телеведущей, 31 год. Пухлые щеки, склонность к полноте и открытый характер создают образ натуральности. На самом же деле не все так просто…


 

Чаще всего Крисси спрашивают, настоящие ли у нее скулы. Так вот вам веселый открытый ответ: «Во мне все фейк, кроме щечек. Нос, лоб, губы – фейк, фейк, фейк».

Смотрим.

 

Изменения носа не очень велики:

 

Нос сузили, но не стали окончательно европеизировать (мать Крисси – тайка).

 

Губы увеличены. Аккуратно – они и от природы не были тонкими:

 

Но в улыбке, как это часто бывает, верхняя губа становилась тоньше. Теперь нет:

 

Называя лоб фейковым, Крисси имела в виду ботокс. Она рассказывала и о том, что колола ботокс для снятия гипертонуса с нижней челюсти. И о винирах, установка которых понадобилась в связи с тем же гипертонусом:

«Мне сточили зубы до маленьких пенечков ради того, чтобы нарастить новые, красивые. Это очень странно, если вдуматься. Но у меня была сильная стираемость, зубы уже стали на пару миллиметров короче».


 

Крисси никогда не стеснялась обсуждать и демонстрировать свое тело. Поэтому рассказала и о липосакции подмышек, которая добавила «2 дюйма длины» ее рукам и придала уверенности в открытых нарядах:

«Мне отсосали жир из подмышек. Отличное решение! Вообще-то это большой секрет, но мне все равно. 9 лет назад сделали».  

 

Но результат непостоянен, говорит модель:

«Сейчас жир вернулся, и придется снова платить за липосакцию. Это глупейшая и тупейшая вещь, какую я когда-либо делала, но результат мне нравится, я ничуть не жалею».

Год назад, в апреле 2016-го, Крисси Тейген родила дочь. Гормональные изменения могли послужить причиной возвращения жира в жировые ловушки.


2017 год 

Крисси Тейген склонна к полноте и поправляется верхней частью тела – поэтому и грудь полная, и нужда в липосакции подмышек неудивительна.

Бренд Forever 21 в прошлом отказался работать с Крисси Тейген из-за ее форм:

«Они забронировали меня несколько лет назад, сделали снимки. А потом мне позвонили и передали, чтобы я уходила прямо сейчас, что я толстая и мне надо пройти измерения. Я ненавижу вас, Forever 21, честно, вы хуже всех».


2011 год

Было ли увеличение груди до родов? Скорее нет, наполненность зависит от веса. Но исключать не будем.


1 – 2010 год, 2 – 2012 год, 3 – 2015 год

 

2015 год (до беременности):

 

Съемки после родов:


 

Выкладывала Крисси и фотографии растяжек, появившихся после беременности:


 

И проблемы, и модификации тела перестают быть табу. Становятся популярнее плюс-сайз модели. Все больше знаменитостей открыто говорят о пластике. Даже Ким Кардашьян, фотошоп-королева, показала свой целлюлит.

И отлично. Давно пора перестать принимать за эталон худощавую девушку с идеальной кожей, полной, но высокой грудью, тончайшей талией и попой сердечком. Джессика Рэббит – мультперсонаж, все-таки ;)

 

Крисси Тейген:


 


Статьи о модификациях внешности других моделей:

«Эмили Ратажковски: без одежды»

«Алена Шишкова: до или после?»

«Модельная семья Хадид»

«Тайра Бэнкс: пластика для топ-модели»

«Топ-модели: о возрасте и пластике»