В конце прошлого года Кайли Дженнер, не обладавшая типичными для остальных сестер пухлыми губами, решилась на увеличение. Мы проанализировали эту ситуацию в самом ее начале.


До увеличения губ и сейчас

Поначалу Кайли отпиралась от процедуры и утверждала, что умело использует карандаш для губ. Ким Кардашьян была также осторожна в высказываниях, лишь замечая, что младшая сестра великолепно владеет техникой макияжа. Мол, сама у нее учусь.



И лишь в мае Кайли призналась, что увеличение губ вызвано не только использованием косметики: «Да, я сделала инъекции геля». Примерно в это же время ее видели выходящей из косметологической клиники д-ра Ауряна.




Кайли скрывает лицо после посещения клиники Ауряна.


Теперь Кайли считает, что в то время ее губы выглядели «ненормально», и хвалится их нынешним «супер-естественным» видом в интервью Нью-Йорк Таймс.

«Я использую Ювидерм и хожу к доктору Саймону Ауряну в Беверли Хиллз. Он самый лучший. Раньше я посещала другого специалиста и результат выглядел как-то безумно. Тем, кто хочет сделать увеличение губ, я рекомендую использовать филлер, действие которого длится два-четыре месяца. Да, раз за разом ходить на процедуры утомляет, но по крайней мере всегда есть возможность просто остановиться».


1 - до увеличения, 2 - «ненатуральные губы», 3 – «натуральные губы»

Другие работы доктора Ауряна по увеличению губ тоже выглядят очень естественно:

Д-ра Ауряна посещают и другие члены семьи Кардашьян.

Аурян неоднократно выкладывал в Инстаграм фото, на которых он позирует с матерью сестер – Крис Дженнер, а также с Ким Кардашьян, которая, как минимум, удаляла у него лазером растяжки после первой беременности.

Известно, что Хлое Кардашьян недавно обращалась в клинику, чтобы удалить лазером татуировку «Папочка» с поясницы, которую она сделала в 16 лет.


Кайли весьма трепетно относится к своей яркой внешности. Тем более, что пример старших сестер и внимание 35 миллионов подписчиков в Инстаграме стимулируют всегда быть на высоте. В том же интервью Нью-Йорк Таймс Кайли Дженнер рассказывает о своем бьюти-режиме.


Уход за кожей

У нас есть семейный дерматолог, Кристи Кидд из Беверли Хиллз. У моей сестры Кендалл в юности было сильное акне, а теперь ее лицо стало абсолютно чистым. Я подумала, что если Кристи вылечила Кендалл, то я тоже должна ее посетить.

Теперь по утрам я использую умывалку для лица от Кристи, а сестра Хлое приучила меня наносить санскрин. Я использую оттеночный от TIZO, который не пахнет как санскрин, что для меня очень важно. И если утром мне надо встать и куда-то бежать, я наношу только его.


Без макияжа

Также я пользуюсь совершенно натуральным увлажняющим средством Mimosa Blossom Dream Cream, так как у меня очень сухая и реактивная кожа, и многие ингредиенты вызывают раздражение. Для области век я использую крем с авокадо от Kiehl.

Перед сном я снимаю макияж салфетками Neutrogena. Еще мне очень нравятся маски для лица из Sefora, все мои друзья используют их. Я буквально помешана на этих масках. Sefora производит миллион разных – так что можно пробовать все время новые. Это так прикольно!


Макияж

Если я встречаюсь с кем-то, то иду без серьезного макияжа, на мне он смотрится не очень. Когда вы видите мои фото с макияжем в Инстаграме, то я крашусь для съемок или интервью. Каждый раз, когда я накрашена, я делаю фото.



Не углубляясь в подробности, перечислим названные Кайли любимые средства для макияжа:

- основа под макияж Charlotte Tilbury Light Wonder foundation;

- румяна Nars Orgasm Blush;

- накладные ресницы Wispies;


- тушь Lancôme Hypnôse Drama;

- Contour kit, консилер и хайлайтер от Anastasia Beverly Hills;

- пудра Bobbi Brown Yellow Powder;

- спрей Coconut Passion от Victoria’s Secret;

- спрей для загара Jimmy Coco.

Что же до блеска для губ, бренд Кайли не важен, важен оттенок.


Уход за волосами

Я привыкла мыть голову каждый день, но мне говорили, что это плохо для волос, так что теперь я стараюсь мыть через день. Мне нравится шампунь и кондиционер Moroccanoil. Раньше у меня были действительно густые волосы, но полтора года назад я постриглась и потом высветляла их, красила в голубой, так что немного повредила. На свое 17-летие я даже сбрила часть волос, так что волосы все еще отрастают, пока отросли наполовину.


Мой натуральный оттенок - коричневый с рыжеватым подтоном. Но я ношу угольно-черный цвет, так как коричневые волосы не подходят под мой тон кожи.




Также Кайли сказала, что в ближайшее время собирается стать блондинкой. Уже стала:






Читайте также:

«Губы: интеллигентные VS вызывающие»

«Превращение в Ким Кардашьян»

«Булхорн: делаем губы молодыми и сексуальными»

«Пластическая хирургия: Ким Кардашьян»

«Звезды, неудачно увеличившие губы»