Эмили Ратажковски: рост 170 см, вес 54 кг, дата рождения 07.06.1991 г. 


Хорошие природные данные + наведение глянца пластикой и/или инъекциями – вот рецепт успеха на американском рынке. Если не доводить улучшения до абсурда, результат будет сногсшибателен. 

Эмили Ратажковски работает моделью с 14 лет. С совершеннолетия рекламирует нижнее белье и снимается полностью обнаженной. Слава пришла к ней после клипа Робина Тика «Blurred Lines» - зрители оценили ее свободное любование своим телом.

 


 

Каждый снимок Эмили в Инстаграме набирает по полмиллиона лайков. Все хотят раздеть Ратажковски – и она не против.




Фото из Инстаграма Эмили Ратажковски

- Вы делаете что-то, чтобы ощущать себя комфортно на съемках, где приходится сниматься обнаженной?

- Я всегда чувствовала себя комфортно в своем теле. Я выросла на пляжах Испании, где много полуобнаженных женщин. Мой отец – художник, так что я видела много картин с обнаженной натурой, меня тянуло к этому. Я всегда находила женское тело прекрасным и очень интересным как арт-объект. Поэтому никогда не смотрела на свое тело как на объект оценки. Я это видела так: мы собираемся сделать картину, используя мое тело и глаза этого человека или его камеру. Мне никогда не приходилось уговаривать себя. Не потому, что я так невероятно уверена в себе, а потому, что отношусь к этому иначе. 





«Натуральная или сделанная?»- привычный вопрос по отношению к любой красавице. Делала ли пластику Эмили Ратажковски?


Родители Эмили Ратажковски в молодости: мать – профессор, писательница, феминистка, отец – художник.


Эмили Ратажковски с отцом


С мамой

Эмили замечательно повезло с родителями во всех, наверное, смыслах. И если внешние данные – чистая удача, то свободная раскованная чувственность в немалой степени заслуга именно родителей, ведь отношение к себе закладывается в детстве.

В качестве вишенки на торте оставалось только придать губам и, возможно, груди немного объема.


Маленькая Эмили – большая Эмили

По поводу губ Эмили Ратажковски можно не сомневаться – верхняя была очень удачно увеличена:









Пластику груди трудно утверждать столь же свободно, но форма груди несколько изменилась за последние годы:


Несколько лет назад / 2016 год

Грудь опустилась – с возрастом это неизбежно – и «трамплин» стал более выраженным. Но на некоторых свежих фото также можно разглядеть нечто напоминающее шов вокруг ареолы, как бывает после ареолярной подтяжки:


2016 год

А вот фото из телефона Эмили, стыренных хакерами. Вроде бы и нет ничего.


Год неизвестен

Тонкая талия, длинные ноги, природно округлые ягодицы – и при этом никакого спорта. О том, что будет после тридцати, Эмили подумает ближе к делу, а пока возраст позволяет наслаждаться природной красотой, а не оттачивать ее в спортзале. 





Ратажковски хочет сниматься в большом кино, в серьезных драматических ролях. И уверена, что сможет. Она демонстрирует мейл от режиссера Дэвида Финчера, в котором написано: «Я хочу, чтобы ты знала, кто на твоей стороне». А далее – ответ Дэвида другому режиссеру по поводу того, будет ли Эмили хороша для роли: «Эм Ра великолепна. Если она ЗАХОЧЕТ, то сможет ПОРАЗИТЬ. Если она не очень хороша на пленке, то только потому, что ты ей не нравишься. Будь умницей. Ей многие не нравятся».




Проблема, с которой она сталкивается, говорит Эмили, это ярлыки, который любят наклеивать в Голливуде.

«Когда люди гуглят мое имя, они видят бикини-секс-символ и тому подобное, и боятся предлагать мне другие роли».

Ничего удивительного. Но кто знает? Будущее меняется. Может быть, Эмили Ратажковски удастся держать пик интереса к своему телу годами, а может, режиссеры и в самом деле разглядят в ней большие возможности. А пока – смотрим :)

 

 

У нас много материалов и о других красавицах, который отточили свою внешность. Например: 

«Upgrade Виктории Бони»

«Пластическая хирургия: королева Летиция»

«Звезды ставят мини-импланты?»

«Модельная семья Хадид»

«Пластическая хирургия: Меган Фокс»