Игги Азалия поздравила своего пластического хирургас днем рождения совместным фото с таким комментарием:

«Само собой, я высокого мнения о человеке, которому обязана своим великолепным носом и грудью. Но хватит обо мне. Аш, ты нереально прикольный, талантливый, разносторонний, прогрессивный и поддерживающий женщин в их свободе делать со своим собственным телом то, что они хотят (масса мужчин на разделяет такое отношение). Так что ура тебе! Я горжусь, что могу назвать тебя своим другом».


Игги Азалия и ее пластический хирург д-р Ашкан Гавами


А что же пластический хирург? Ашкан Гавами рассказал журналу People, что грудь Игги была «очень маленькой и очень широко расставленной», а нос «очень странной формы». Ну спасибо, доктор!

«Ghavami и широко расставленными, так что я хотел свести их ближе к центру, чтобы создать ложбинку. Но при этом не делать грудь слишком большой, чтобы пластика не казалась очевидной. Если грудь маленькая, а кожа тонкая, то со слишком большими имплантами она будет выглядеть как шары, а я хотел создать как можно более натуральную форму. Но при этом размер должен был быть достаточно большим, чтобы гармонировать с высоким ростом и крупными бедрами Игги. Я хотел уравновесить ее фигуру без утяжеления верха, грудь не должна была мешала танцевать».


Игги Азалия до увеличения груди

А танцевать Игги пришлось очень скоро – на четвертый день после маммопластики предстояло выступление на American Music Awards. 


Через 4 дня после увеличения груди на American Music Awards

Вот это выступление:

 

«Я делаю увеличение груди с моментальной реабилитацией – ни кровотечения, ни синяков. Я не ставлю дренажи, не бинтую. Сразу можно поднимать руки, а из лекарств мы назначаем только ибупрофен. Она была очень рада такому положению дел».


Игги Азалия до и после увеличения груди


После

Импланты доктор Ашкан ставит под мышцу.

«Все кровеносные сосуды под контролем. Ни один не страдает во время операции, так что нет кровотечений, внутренних гематом или боли. Это минимально инвазивная методика. Игги поднимала руки и танцевала четыре дня спустя».


«Нос у Игги был очень странной формы – кончик искривленный, очень широкий и квадратный. Мне пришлось повозиться, чтобы заузить его, придать изящность, но без ненатуральности.

Еще у нее была горбинка, которую я удалил, а также проблемы с перегородкой и дыханием. Так что мы убили четырех зайцев одним выстрелом».


Игги Азалия до пластики носа


После пластики носа, груди и подбородка (2016 год). Обо всех операциях Игги можно прочитать здесь.

Пластическому хирург, естественно, очень нравится, что Азалия рассказывает о своих операциях.

«Когда кто-то вроде Игги рассказывает об этом, я думаю, как это хорошо для всех. Для маленьких девочек и работающих мам, смотрящих на отфотошопленные фотки звезд в соцсетях, которые вдобавок делали пластику. Большинство этих звезд не признаются в операциях, поэтому девочки растут, думая: «Что со мной не так? Почему я не совершенна?»

В пластике нет ничего нового, но признания в операциях могут, я надеюсь, стать трендом. Это феноменальный месседж: “Я не была рождена совершенной”».


Игги Азалия в 2016 году

А вы как считаете? Открытость в вопросах изменения внешности сделает женщин свободнее? Илитолько лишит загадки?

 

Читайте также:

«Доктора семьи Кардашьян»

«Звезды рассказывают о пластике носа»

«Выйти замуж за хирурга»

«10 мифов о пластике груди»

«Звезды ставят мини-импланты?»