61-летня супермодель вышла замуж за своего 70-летнего бойфренда, психиатра доктора Роберта «Рокки» Гернера. В прошлую субботу церемония для близких и друзей прошла в Беверли-Хиллс.



«Я так счастлива! Это восторг, седьмое небо, астральный полет, ошеломительно, - сказала Дженис перед тем, как ответить "Да". - Когда я познакомилась с Рокки, то почувствовала, что вижу единорога, единственного в своем роде. Он самый яркий, самый лучший, самый веселый и интересный человек, которого я когда-либо встречала».


Произнося свои обеты, Дикинсон расплакалась.



Гости угощались куриными шашлычками с миндальным соусом песто, лотарингскими пирожками, сэндвичами к чаю, разнообразными салатами, томатными пирогами и баром на любой вкус. Трехуровневый свадебный торт был украшен шоколадной помадкой и ванилью.


Но, чтоб ванили не было слишком много – это все-таки ведьма Дженис, а не сахарная домохозяйка – предсвадебный перекур:



Дженис: «Вы заметили, что за последние почти 5 лет, что я знаю Рокки, я не выпадаю из ночных клубов в нижнем белье, сверкая коленками и брызгаясь в папарацци из бутылок с водой? Рокки был предначертан мне судьбой».


Типичный поход в клуб Дженис Дикинсон до встречи с Рокки / и сейчас


Дикинсон и Гернер обручились еще в 2012 году. 

В конце 2015-го Рокки даже сделал подтяжку лица к свадьбе. Не каждый день женишься на супермодели!

«Я хотел выглядеть как можно лучше, - говорит доктор Роберт Гернер. – Хотя мне не нужно было меняться, чтобы она меня любила».

Дженис вторит: «Я люблю тебя таким, какой ты есть».

Но в то же время невеста была очень даже за пару-другую операций: «Надеюсь, они украсят тебя, уберут грустные мешки под глазами, подтянут шею и может вот еще тут глаза немножко…»


В результате операция Рокки длилась 7 часов. Это была новая процедура под названием… AuraLyft. Какое название, однако :)

Бен Талей (Ben Talei), пластический хирург из Беверли-Хиллс: «Это вариация старых методик. Вместо того, чтобы подтягивать мышцы, мы провели омоложение с помощью их разблокировки. Вместо подтяжки кожи мы работаем с мышцами и жиром. Проходя в межмышечной области, мы высвободили все связки, которые сформировалось за долго время. И когда мы их освободили, стало возможно перенаправить их туда, где они были 20 лет назад, и сделать это с нулевым напряжением или перенатяжением – никакой неестественности. При этом изменения в лице огромны».


Роберт Гернер и его пластический хирург д-р Ben Talei. Разметка перед операцией.



Сразу после пластической операции

Пластический хирург д-р Бен Талей:

«У него очень крупной лицо и он мужчина, а у мужчин обычно растет борода и под кожей много кровеносных сосудов. Существует много нюансов, которые нужно учесть, и все они делают процедуру дольше, но результат всегда соответствующий». 


Результат подтяжки лица Рокки Гернера


А вот коротенькое видео Рокки до, во время и после подтяжки. Неплохо!



2015 год / 2016 год


Свадьба планировалась раньше, но планы были нарушены диагнозом, поставленным Дженис в начале этого года – рак молочной железы 1 стадии.

Жених, естественно, помогал ей справиться с болезнью.

Рокки Гернер: «Дженис прошла через несколько этапов лечения. Она очень мужественно переносила хирургию, но облучение отбирает энергию, так что она постоянно чувствовала себя усталой, и сверх-активность, обычная для нее, исчезла».


О сверх-активности Дженис, ее необычной жизни и, конечно, пластических операциях мы уже рассказывали в материале «Пластическая хирургия: Дженис Дикинсон»

В мае, еще проходя лечение, Дженис говорила, что после выздоровления она удалит импланты из опасения, что это они повинны в ее раке.

«Я не знаю, почему, черт возьми, я поставила их. Но так или иначе я это сделала. И по моим ощущениям – я должна сказать всем женщинам: не ставьте грудные импланты». 

Врачи предупредили ее, что облучение может сделать импланты более твердыми.

«Если облучение повлияет на импланты, я их выну, это 100%. И если мне понадобится мастэктомия, я это сделаю, потому что хочу увидеть, как моя дочь идет к алтарю. Хочу увидеть внуков. Хочу жить долго».

Мастэктомия Дженис не понадобилась – хирургическая часть лечения включала лампэктомию (удаление только опухоли). Удаление имплантов планировалось в 2017 году, и новой информации об этом пока нет. Сейчас Дженис призывет всех женщин регулярно проходить профилактические осмотры и делать маммографию.


Сентябрь 2016 года


Дженис: «Мне так повезло, что у меня была помощь Рокки, помощь моих детей, друзей – особенно Стивена, моего издателя. Они поддерживали мне все дни, каждый день. Дети приезжали ко мне ежедневно. Это очень сблизило всех нас».


Дженис Дикинсон с детьми


«Сегодня я, наконец, покончила с этим ужасом, самым страшным словом в мире – рак. Я родилась заново. Дни стали ярче, небо голубее, облака белее, розы розовее, и наконец я услышала от моего суженого, что мы женимся. Мы поженимся в этом году».



Ура счастливой паре!




По просьбе посетителей сайта, методику, которой делали подтяжку лица Роберту Гернеру, прокомментировал пластический хирург Гурьянов Андрей Станиславович:

Чудес не бывает – это обычная подтяжка лица. Возможно, заимствование из Брайана Мендельсона – его спейс-лифтинг связочного аппарата. Видно, что лицо отслоили и серьезно натянули. Это, без сомнения, СМАС-подтяжка. Видна работа с платизмой. Кожная подтяжка тоже, однозначно. Глаза не изменились потому, что ему подтягивали нижние две трети. Разрез сделан перед линией волос и это означает, что подтянули достаточно высоко. За ушами точно есть разрезы: ухо стало ниже. Изменение линии роста волос проявится, когда он отпустит бороду и она окажется за ушами.

Великолепно выглядит мужчина. Хорошая мужская подтяжка, но ничего нового. А название красивое – так это же Беверли-Хиллс, там на каждые 100 метров по пластическому хирургу. Хирургам нужна реклама, выделиться из общего ряда. Сказал бы «я делаю как все», и кто бы к нему пошел?


Конечно, Рокки Гернер не единственный известный мужчина, который делал пластические операции:

«Пластическая хирургия: Робби Уильямс»

«Пластика Сильвио Берлускони»

«Брюс/Кейтлин Дженнер: до и после»

«Пластика: Сильвестр Сталлоне»

«Майкл Джексон: король пластики»