Кэти Прайс: рост 163 см, вес 55 кг, дата рождения 22.05.1978 г. 

Джордан (псевдоним Кэти Прайс)
вложилась в свое тело, как в коммерческое предприятие, на пути к одной цели – славе. Пластические хирурги превратили симпатичную (но ничего выдающегося) девушку в знаменитость.


Кэти Прайс: до и после

«Я – фанат пластической хирургии, что очевидно. Не хочу оглашать полный список того, что делала, так как это заняло бы весь день. Но если бы у меня попросили совет, я бы сказала: «Проведите расследование, тщательно выбирайте того, кому довериться». Хотела бы я знать об этом, когда была моложе – это избавило бы меня от большого количества страданий и переделок».


Маммопластика

Знаменитая цитата Кэти Прайс: «Некоторые люди могут прославиться изобретением точилки для карандашей, я же известна своей грудью».

Не поспоришь.

Впервые Кэти увеличила грудь в 18 лет. С размера 32B до 32D.

«Я всегда хотела большую грудь, даже когда училась в школе».


Кэти Прайс до и после


«Начиная модельную карьеру, я чувствовала себя неуверенно из-за размера груди. Думала, что выгляжу плоской и не такой сексуальной, как другие девушки из гламурной тусовки».


До

«Всегда хотела большую грудь. Я делаю это не для работы, а для себя… Что бы люди ни говорили, я не страдаю дисморфофобией. Вовсе нет».

Следующее увеличение состоялось в 2000-м году: грудь была увеличена до размера 32G.


До и после

В 2008 году ее муж Питер Андрэ рассказал, что при знакомстве с Джордан не считал ее «своим типом женщины»: «Я не имею в виду, что она была несимпатичной, просто силиконовая грудь и светлые волосы – не то, на что я обычно клюю. Но после двух ночей наедине я понял, из-за чего вокруг нее вся эта суета.

Если быть абсолютно честным – я люблю Кейт, она моя жена и мать моих детей – про себя я думал, что такая грудь слишком велика для ее тела».

В тот год импланты заменили на меньшие по размеру.


2008 год


«В реальной жизни моя грудь никогда не выглядит такой большой, как на фотографиях. Я не очень довольна результатом. Два хирурга дали заключение, что необходима переделка. Грудь смотрится нормально в одежде, а на самом деле она не в порядке… Но ничего: это проблема, которую можно решить».


А вот и шов после подтяжки груди



После очередной маммопластики в 2012 году Кейт обнаружила открытую рану под левой грудью. Она так плохо себя чувствовала, что семья была вынуждена вызвать скорую.

«Они почистили рану и понадеялись, что она заживет при помощи антибиотиков. Но этого не произошло и хирург предупредил: если инфекция будет распространяться, ему придется удалить имплантаты».

Но в результате инфекцию удалось вылечить: «Я заплатила определенную цену, но эти сиськи лучшие из всех, что у меня были, так что я довольна. Я сделала их для себя, ни для кого другого».





«У меня был неудачный опыт. Мне рекомендовали, как я думала, лучшего хирурга, но не всегда получается так, что ты идешь к лучшему хирургу и получаешь лучшую грудь. Все зависит от того, как ваше тело принимает имплантаты… В конце концов, это инородное тело, а все инородное, что вы в себя помещаете, может быть отторгнуто. Но я могу сказать, что очень довольна своей грудью. Должна быть довольна, так как у меня было достаточно операций. Если бы они сделали мне нужный размер с самого начала, я была бы счастлива».

И так далее… Грудь уменьшали, увеличивали обратно – в общей сложности более 6 раз. А параллельно Кэти вела жизнь дрянной девчонки: выпадала из ночных клубов, враждовала с Бекхэмами, выходила в финал «Евровидения», выпустила три автобиографии, проданные миллионными тиражами, получала онкологический диагноз и вылечивалась… и беременела. Родила пятерых детей. Как это все сочеталось хотя бы по времени в одной жизни одного человека – загадка.



- Сколько пластик груди у вас было?

- Я сбилась со счета. 5 или 6.

- Вы довольны тем, как выглядит грудь?

- Нет, но в жизни есть вещи поинтересней сисек. Я бы лучше купила лошадь.


В 2012 году Кэти Прайс отдала свой голос за то, чтобы поднять возраст, начиная с которого возможно проведение пластических операций: «Думаю, что возраст, в котором возможно проводить пластику, необходимо поднять до 21 года. Я впервые увеличила грудь в 18 лет и, если честно, думаю, это было слишком рано. Люди должны делать операции только для себя, а не для мужчин, женщин или ради карьеры. В юности часто делают операции по неверным причинам, а 21-летние понимают больше. Правильно говорят, что с возрастом мудреешь».


Липосакция

По таким же неверным причинам Кэти сделала и липосакцию.

«Мне было тогда около 20 и я была очень худой – нечего удалять. Это было больно и опасно. Не думаю, что хирурги должны были меня оперировать лишь потому, что я разбрасывалась деньгами. В то время я была слишком ленивой, чтобы ходить в зал. Эта операция не сработала».

Вот единственная фотография, на которой Кэти выглядит относительно пухлой. И то, возможно, за счет неудачного ракурса:

На остальных ранних фото вряд ли углядишь лишний жир:

У Кэти то счастливое строение тела (и/или гормональный фон), при котором жировые отложения и целлюлит просто не образуются:

И даже после неоднократных родов живот остается впечатляюще подтянутым:

2012 год, трое детей

2015 год, пятеро детей


Ринопластика

Пластика носа – во всяком случае, по словам Кэти – тоже была сделана «до кучи»:

«Нос – не то, что мне было необходимо менять, но я спросила хирурга: «Если бы вы могли что-то во мне изменить, что бы это было?» Я стояла перед ним в лифчике и трусах. Он бы мог мне посоветовать липосакцию или что-то еще, но он сказал про нос».

«Вы можете купить дизайнерский наряд, а я купила дизайнерский нос».

«Я довольна своим носом. Раньше он больше напоминал нос животного – широкий, как у кошки – и я не сожалею об операции. Сейчас он миленький – эдакий прелестный поддельный трамплинчик».



И в то же время: «Мне нравится мой старый нос. Если бы я могла взять его с полки и надеть его, то так бы и сделала».

Так ли это? Сомневаюсь.


Как видно по этой склейке, скулам тоже «досталось»


Голливудская улыбка

В 2007 году Кэти Прайс поехала в Америку и поставила виниры, после чего меняла их несколько раз:

«Виниры – самая болезненная процедура, которая у меня когда-либо была. Теперь мне приходится колоть анестезию, даже если я просто пришла на профессиональную чистку зубов. Я бы никогда и никому не посоветовала ставить виниры, потому что они отваливаются. Они отвалились, когда я всего лишь ела бургер. Они приклеены, но это все равно случилось. Я не могу откусить яблоко – приходится нарезать его».



«Процедура была такой дорогой. В США я посмотрела передачу Extreme Makeover и пошла к стоматологу. Эти чертовы зубы стоили мне 150 000 $!».



Волосы

В 2011 году Кэти упоминала, что делает наращивание в течение 12 лет: «Стоимость 6000 фунтов за голову. Всего 450 прядей».







Смуглая и гладкая кожа

«Я делаю ботокс каждые 4 месяца в «гусиные лапки» – по 3 инъекции с каждой стороны. У меня не много морщин и, возможно, ботокс мне не нужен. Я делаю это лишь потому, что все вокруг делают. Для меня в этой процедуре нет ничего серьезного, как пройтись по магазинам», - говорила Кэти в уже далеком 2011-м.



«Уход за кожей не самая сильная моя сторона, но две процедуры позволяют моей коже выглядеть лучше – ботокс и солярий. Раньше я использовала крем для загара, но у него плохой запах, поэтому теперь я хожу в солярий. Я знаю, что люди считают их опасными – вы можете заработать рак кожи, но я не курю, почти не пью, да и все мы должны когда-нибудь умереть, так что это просто мой выбор».



- Как часто вы ходите в солярий?

- 3-4 раза в неделю. Мне нравится.

- Вы используете какую-то защиту?

- Нет. Я даже не надеваю защитные очки.


В 2013 году салон отказался пустить Кэти в солярий на 29-й неделе беременности: «Моя главная претензия к салону, что они пытались контролировать Мой выбор и Мою жизнь. Я уже выгляжу как старый башмак, так что если я хочу продолжать поджариваться как кусок бекона, я буду это делать. Конечно я не стану предпринимать ничего, что может навредить моему ребенку, но исследования показывают, что кратковременное нахождение в солярии не подвергает эмбрион опасности».



Со временем морщины все же появились: «Не существует кремов, позволяющих избавиться от морщин, которых у меня множество в области глаз. А ботокс помогает. Когда у вас четверо детей и столько стрессов, сколько у меня, ботокс – отличная профилактика».


2015 год


Но какой-то лимит у Кэти Прайс есть.

Пока есть… 

В 2010 году она говорила: «Я колю ботокс в лоб и вокруг глаз каждые 6 месяцев, и мне это нравится. Вы не можете победить морщины – вы просто замораживаете их. Но у меня никогда не было полной подтяжки лица. Я видела, что случается с людьми после такой операции, и не хочу через это проходить».



«Многие люди беспокоятся по поводу старения, но когда ты родился, ты тоже был морщинистым, тебе были нужны подгузники и чтобы тебя кормили. Если вы посмотрите на большинство стариков, именно этим они и заканчивают. И с этим ничего не поделать. Можно поставить ботокс, чтобы лицо выглядело более свежим, но постареете вы все равно. Я этого совершенно не боюсь».


Результат?

«Не думаю, что я красивая. Полагаю, что могу дотянуться до уровня "нормальная"».

- Вам нравится то, что вы видите в зеркале?

- У меня небольшой выбор, не так ли? Вы не поверите, но у меня дома только одно зеркало и оно в ванной.

Наверное, это большая ванная и большое зеркало… Во всяком случае, одета, причесана и накрашена Кэти всегда с почти восточно-славянским усердием:





Но время идет и жизненные приоритеты меняются

Ответ на вопрос об ассоциациях людей с ее именем: «Сиськи, красивая задница, сексуальная девушка! Но я хочу, чтобы меня воспринимали не только как модель, но и как девушку с мозгами и с успешной карьерой, самостоятельно мыслящую и получающую то, что она хочет».

Ради этого имиджа в 2014 году Кэти уменьшила грудь до своего исходного размера – 32 В.

По поводу операции она сказала так: «Я хочу, чтобы меня воспринимали более серьезно. Впервые за 20 лет, когда я вхожу в помещение, люди смотрят не на мою грудь, а на мое лицо».


1 – июнь 2014, 6 месяц беременности; 2 – ноябрь 2014; 3 – 2015 год

Перед операцией Кэти Прайс запостила в Твиттере фото новых имплантов, назвав из Билли и Бобом:



2015 год: «Мне нравится, как я сейчас выгляжу: одежда сидит лучше. Я сделала это потому, что меня не устраивало, как выглядит грудь. Думаю, сейчас я выгляжу хорошо. Сексуально».

2015 год.

«Я чувствую себя намного увереннее без имплантатов. Я очень повзрослела и изменилась по сравнению с тем, какой была 10 лет назад, и мне приятно быть натуральной. Я получила множество комплиментов по поводу моих глаз с тех пор, как удалила имплантаты. Раньше люди говорили, что первое, что они замечали – моя грудь».

Вот что об этой операции рассказал знакомый звезды: «Кейт сказала друзьям, что устала таскать эти огромные сиськи и решила, что с нее довольно. Ее достало постоянно шить одежду на заказ.

Редукция была объемной и изменения сразу бросаются в глаза. На протяжении многих лет она была узнаваема из-за размера груди и теперь хочет избавиться от этого имиджа. Также она серьезный бизнесмен, а грудь, по ее мнению, портит этот имидж. Кроме того, беременности сказались на внешнем виде груди, так что время пришло. Это начало нового этапа в ее жизни».


2015 год.

И довольно

«Я сделала так много пластических операций, но теперь с этим покончено… Больше я не хочу делать что-либо с моим телом. У меня все еще стоит ботокс, но в данный момент я чувствую себя плохо даже от одной мысли, что меня касается иголка».

Вот такой поворот на 180 градусов.





Но намерения жить естественно хватило ненадолго. В 2016 году Кэти Прайс прошла уже 8-ю маммопластику и снова вернулась к привычным размерам. 




Очередная липосакция (неинвазивная) тоже была проведена в этом году, в один день с увеличением губ и обновлением ботокса, о чем Кэти и рассказала в своем блоге.




На Ибице с мужем:






Читайте также:

«Тест: готовы ли вы к увеличению груди?»

«Самая сексуальная реклама: AXE»

«Как бороться с мимическими морщинами»

«Самая знойная девушка-2015»

«Хайди Монтаг: учебник по пластике»