Хлои Кардашьян: рост 177 см, вес переменный, дата рождения 27.06.1984 г. 


Хлои Кардашьян неоднократно говорила, что не станет скрывать пластические операции и инъекционные процедуры, если когда-нибудь на них решится. И хотя ее фигура намекала, а лицо просто кричало об обратном, Хлои продолжала отрицать вмешательства.

Даже сестры Ким и Корти еще в ноябре пытались расколоть ее по поводу изменившегося лица. В одной из серий реалити-шоу «Семейка Кардашьян» Ким призывала к ответу: «У тебя совершенно изменилось лицо. Ты сделала филлеры?»

Хлои защищалась: «Нет, не было такого!»


Однако на что не пойдешь ради карьеры… 23 марта, во время эфира своего чат-шоу, общаясь со звездным пластическим хирургом Терри Дубров, Хлои призналась, что с филлерами ей не повезло: «В моем случае это не сработало. Лицо выглядело ненормально и, думаю, эффект еще сохраняется, хотя я ходила на рассасывающие процедуры раза три».

Ноябрь 2015

1 – ноябрь 2015 года; 2 – январь 2016 года


«Я укололась и тут случился этот кошмар с Ламаром (бывший муж Хлои впал в кому 13 октября 2015 года). У меня был такой стресс и доктор сказал: «Думаю, все дело в ваших эмоциях – произошло слишком многое». Мое лицо было сильно испорчено и пришлось ходить на процедуры по рассасыванию геля. Это стало таким разочарованием, что я боюсь делать инъекции снова. Да и я почти уверена, что гель все еще остался».

11 октября 2015 года


Но если не смолчали Ким с Кортни, то не смолчит и Хлои. В этом же выпуске чат-шоу она заявила, что все, о чем говорят ее сестры – это пластика вагины.

«У моих сестер есть дети и поэтому их занимает вагинальная лазеротерапия – сужение влагалища с помощью лазера. У меня дома они только о нем и говорят, снова и снова».


Доктор Дубров поддержал: «Это работает. Оно как бы сужается и… омолаживается. Эдакий фейслифтинг для вагины».

И вы все еще боитесь, что коллеги заметят вашу ринопластику? :)



Читайте также:

«Хлои Кардашьян: некрасивая сестра»

«Доктора семьи Кардашьян»

«Пластическая хирургия: Ким Кардашьян»

«Легко ли быть Кайли Дженнер?»

«Крис Дженнер: пластика – это наследственное»