Необработанные фото Ким Кардашьян ослепили интернет. Миф об идеальном теле развенчан: комментаторы взорвались ядом, Ким теряет подписчиков в Инстаграме и рыдает в подушку.


 

Привычные фото Ким Кардашьян vs реальные:

 

Голливудского пластического хирурга Аарона Роллинза считают одним из тех, кто поработал над телом Ким. И он прокомментировал фото так: «Реальность против Ким, и тут ничего не поделать – только ретушировать снимки».

И продолжил:

«Задница слишком, чрезмерно большая. Жир взяли с живота и пересадили на ягодицы, но пересадка жира не освобождает от целлюлита, а только переносит проблему в другую часть тела. Жир растет так же, как рос бы в том месте, откуда его взяли».

 

«У Ким двое детей. Она набирала вес, затем сбрасывала, снова набирала, снова сбрасывала. Это как надуть воздушный шар и потом выпустить воздух – он сморщится. Неудивительно, что она так выглядит».

Ким Кардашьян до липофилинга:

 

2011 год:


 

2012 год:

 

2013 год, первая беременность. Всегда идеально гладкая Ким:

 

Следы ретуши можно заметить на левом бедре.

 

Несовершенство? Беременной можно. Но в купальнике – никогда.

2014 год, после родов:

 

Попа, конечно, великовата, а тело шикарное, не правда ли? Но съемка издалека с большим приближением делает снимки мыльно-гладкими. Даже если предположить, что ретуши нет.

 

2015 год – вторая беременность. Снова идеал:

 

И через полгода после родов, 2016 год:

 

Вау! Роскошная женщина, ухоженная, великолепная. 

 

И ни одной ямочки целлюлита, даже сидя:

 

А еще через полгода…

 

Упс. Неужто идеал невозможен в этом мире? Какое разочарование, в самом деле.

«Пусть это послужит уроком всем, кто хочет сделать увеличение, - сказал доктор Роллинз. - Если целлюлит был до процедуры, он останется и после. Нужно подумать об этом, если не хотите выглядеть так же плохо, как Ким».

 

Ким обвиняет качество съемки: «Черт бы побрал эту перспективу. Буду стараться сниматься в лучшем освещении и ракурсах. Пошло бы оно все». Правда, через минуту пост она удалила. 

Доктор Роллинз заметил, что сейчас пациенты обращаются к нему с просьбой смоделировать им фигуру как у Кайли Дженнер, младшей сестры Ким. Которая получила твердые доказательства того, что папарацци попадаться нельзя.

 

 

Еще об увеличении ягодиц:

«Расследование: фигура Николь Остин»

«Как заработать на липофилинге»

«Увеличение ягодиц: мужчины»

«Miss BumBum-2016»

«Липофилинг для модели плюс-сайз»