Сестры Джиджи и Белла Хадид – новые звезды модельного бизнеса. Джиджи – полностью натуральная, Белла – не совсем. Пластика Беллы Хадид – главная тема материала, но мы рассмотрим и других членов семьи.

Их мать – Иоланда Фостер, звезда реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз», бывшая модель.

Отец – мультимиллионер Мохаммед Хадид, занимается строительством отелей и особняков класса люкс, владелец отелей сети Ritz-Carlton в Вашингтоне, Нью-Йорке и Аспене.

Отчим – Дэвид Фостер, один из самых успешных продюсеров в истории музыки. Работал с Майклом Джексоном, Уитни Хьюстон, Мадонной, Селин Дион и другими суперзвездами.

Золотые девочки. Смотрим.

Джиджи Хадид

Белла Хадид

Джиджи уже в 2 года была лицом Guess.

И с тех пор не слишком изменилась.

Широкий нос и нависающие верхние веки Джиджи вызывают фырканье у многих комментаторов в интернете, но, видимо, совершенно не смущают ни ее саму, ни представителей брендов, подписывающих с ней все новые контракты.

А вот Белла Хадид лицо подправила.

И приобрела немалое сходство с Дженнифер Лоуренс.

А может с Лив Тайлер.

Так или иначе, получилось неплохо.

Хотя спинка носа и смотрится неестественно тонкой на большинстве фотографий.

Грудь у обеих моделей натуральная:

Мать девушек, бывшая модель Иоланда Фостер. В 52 года ей давно знакома дорога и к пластическим хирургам, и к косметологам, и к стоматологам-ортопедам.

И в молодости:

Мать и дочь:

Омолаживающая операция у Иоланды сделана неплохо – овал лица четкий. Но есть и другие, очень типичные, изменения, связанные с гиперкоррекцией филлерами и ботоксом.

В некоторых ракурсах совсем как Дженис Дикинсон:

Об операциях Дженис Дикинсон с комментариями нашего консультанта пластического хирурга читайте в материале «Пластическая хирургия: Дженис Дикинсон»

Или как Шэрон Осборн:

Об операциях Шэрон Осборн с комментариями пластического хирурга читайте в материале «ШэронОсборн: зависимостьот пластики»

У Иоланды было увеличение груди, однако имплантаты пришлось удалить после их разрыва. Кроме того, Иоланда страдает хронической болезнью Лайма (как и Белла, и Анвар – младший в семье), и было опасение, что эндопротезы могу усугубить симптомы (а их отсутствие – улучшить работу иммунной системы).

7-часовая операция транслировалась в эфире реалити-шоу.

До и после удаления имплантатов:

Джиджи, Анвар, Иоланда, Белла:

Анвар (16 лет) тоже делает первые шаги в модельном бизнесе:

Надеюсь, всем моделям в этой семье удастся справиться с болезнью Лайма – а может, благодаря их несчастью и эффетивное лекарство будет найдено? Иоланда очень активно занимается просвещением в этой области, и в 2015 году была награждена премией Global Lyme Alliance Gala. Иоланда использует свою роль в реалити-шоу «Реальные домохозяйки Беверли-Хиллс», где участвуют богатейшие женщины Лос-Анджелеса, как возможность распространять информацию об этом заболевании.

«Я не позволю моим детям жить жизнью, полной боли и страдания. Я дойду до края земли, чтобы найти лекарство, чтобы они могли жить здоровыми, как этого заслуживают. Ни один ребенок не должен так страдать».

Читайте также:

«4 звезды, удалившие импланты»

«Расследование: грудь Виктории Бекхэм»

«Пластическая хирургия: Деми Мур»

«Как скрыть импланты на пляже»

«Звезды рассказывают о пластике груди»