Тара Рид: рост 165 см , вес 49-52 кг, дата рождения 8 ноября 1975 г. 

Тара Рид – одна из немногих актрис, не избегающих вопросов о пластике. И несмотря на явные огрехи липосакции и маммопластики, она постоянно появляется в открытых нарядах и бикини. 

Ну, за что боролись, на то и напоролись: со временем роль «знаменитости с неудачной пластикой» закрепилась за Тарой Рид прочнее, чем принесшие ей славу роли в «Большом Лебовски», «Американском пироге» и других фильмах.


Тара Рид до и после 

Начала Тара Рид с пластики груди. Ей не нравились асимметрия, птоз и небольшой размер: 


Тара Рид до увеличения груди. 1999 год, кадры из фильма «Обнаженные тела». 

«В первый раз я сделала маммопластику из-за асимметрии. У меня был размер 34В, но одна грудь всегда оставалась больше другой. Я вешу 110 фунтов (49,8 кг), но вес всегда колебался в пределах 5 кг, поэтому кожа обвисла. Я живу в Голливуде, становлюсь старше, так что я решила исправить ситуацию». 

Грудь Таре увеличили, но выровнять размер не получилось. Последовала не одна коррекция.


«Прежде всего, я просила размер В, а хирург сделал C. Сразу после операции были неровности, но хирург сказал: "Не волнуйтесь, станет лучше". Но и через полгода обещаний "станет лучше" становилось только хуже и хуже». 

Результат коррекции (скорее всего, не одной) не блестящ: грудь обвисла, импланты контурируют. 



Тара Рид после увеличения груди 

Однако актриса вовсе не старается прикрывать проблемные места. Был даже момент расслабления на красной дорожке, в результате чего мир узнал: не только форма груди, но и швы от маммопластики у Тары Рид не очень.



Асимметрия тоже не ушла:


Тара Рид в 2016 году 

С липосакцией Таре Рид не повезло еще больше, тем не менее фотографии в купальнике появляются каждое лето и от папарацци, и в инстаграме. В то время как снимки иных звездных красавиц в бикини поди найди.


2015 год 

Тара Рид не слишком склонна к полноте, но еще менее она склонна пахать в спортзале. Поэтому было принято решение с помощью пластики создать талию и кубики пресса. Результат – едва ли не худший на весь Голливуд. 

«Я сделала липо потому, что, хотя и была худой, хотела кубики пресса. Не буду лгать. Я хотела 6 кубиков. Сделала боди-контуринг, но все пошло не так. Живот стал очень волнистым и кривым».


Тара Рид до липосакции


И после. 

Сильные неровности, дряблость кожи, складки – Тара получила практически все возможные побочки липосакции, усугубившиеся сильным похудением. 

На фото 2008 года вес еще не упал до критической отметки, поэтому главная проблема – дряблый живот:



И целлюлит.


Но с потерей юности и веса вид сзади стал грустнее некуда.


1 – 2007, 2 – 2015 год



Фото наводят на мысль и о липосакции ягодиц, которую обычно не проводят, так как это может плохо сказаться на форме. Что мы и видим. 

Кроме слишком агрессивной липосакции, проблемой стало отсутствие спорта. Вялые мышцы + плохой тургор кожи = эталонный «скинни фэт». А ведь в 2002 году Тара Рид была на 4 месте в рейтинге 100 самых горячих девушек года по версии журнала Maxim.


Липофилинг оказался бы очень кстати, но где же взять жир?


2015 год


В интервью актриса не раз говорила, что не худела специально, что такова ее конституция – но ведь несколькими годами ранее конституция была нормальной. 

Тара Рид ведет не самый здоровый образ жизни, давно курит, в сети много фотографий ее похождений в разных видах нетрезвости. 



При этом лицо выглядит на удивление неплохо. В отличие от многострадальной Линдси Лохан, черты которой уже к 30 годам получили плачевный отпечаток не-ЗОЖ. 

Хотя дело может быть и в том, что Тара не злоупотребляла коррекциями лица. Даже губы не увеличивала. И слава богу. С ее-то везением.


С таким строением лица, колебаниями веса и образом жизни брыли должны были бы появиться довольно быстро.


Но в этом отношении Таре как раз повезло. Лицо более или менее в порядке. Самый заметный из признаков старения – морщины:


2012 год, Таре Рид 36 лет 

Верхние веки нависли, брови опустились, «гусиных лапок» очень много. Зато шея выглядит прекрасно и черты в целом мало изменились. 

Хотя вот эти снимки 2013 года сильно нехороши:

Но это все-таки исключение и несомненно вина очень жесткого света. Следующие фото тоже в неудачном, но реальном освещении. Пасмурный день накладывает самые расстраивающие тени и можно сразу понять, какие части лица тронуты временем: 


2013 год 

Щечно-скуловая борозда прочерчена, а щеки оказываются внезапно тяжелыми при малейшем наборе веса, который должен бы улучшать состояние кожи – но только тела в ее случае. Лицо сразу плывет. 

Так что Тара Рид худеет обратно. 2014 год:


Тара, наконец, обратилась к ботоксу – и какой прекрасный результат. В 2012 году были глубокие морщины на лбу и вокруг глаз:


А вот 2015-й. Как молодит отсутствие морщин! А ведь в том же году сделаны все те жуткие фотографии в бикини, которые мы рассматривали выше.


2015 год 

Худоба по-прежнему остается, и если большинству женщин приходится выбирать между легкостью фигуры и гладкостью лица, то у Тары Рид все наоборот: при минимальном весе лицо молодеет. А к телу все уже привыкли.


2016 год, Таре Рид 40 лет 

2016 год. Лицо заметно подтянулось, хотя вспышки убирают тени. Тем не менее, можно предположить применение живительного сочетания ботокса и филлеров. Все делают это, пора и Таре Рид.


Живот тоже стал ровнее. 


На очереди, можно понадеяться, обновление реставраций зубов.


А если бы еще и более закрытую одежду… Но как же тогда следить за ее трансформациями? :)



Читайте также:

«Звезды, которых критикуют за вес»

«В чем готовы признаться звезды?»

«Звезды рассказывают о пластике носа»

«Пластическая хирургия: Лил Ким»

«Кэти Прайс: звезда от пластики»