Меган Фокс: рост 163 см, вес 52 кг, дата рождения 16.05.1986 г. 


Меган Фокс
– один из тех случаев, когда при помощи пластической хирургии удалось совершенно обычные черты лица сделать очень красивыми.

Меган Фокс после пластики:

Конечно, дело в первую очередь в самой Меган, в ее сексуальности. Дакфейс, взгляд с поволокой, приоткрытый рот, закушенный палец – все то, что у других выглядит глупым кривляньем, у нее – чистый секс.

Какая девушка!

Но красота никогда не давалась легко ;) Посмотрим, как простенькие черты лица превратились в сногсшибательные.

С пластической хирургией Меган Фокс очень повезло. Объем вмешательств невелик, результат – великолепен.


Ринопластика. Сужены спинка и кончик носа, убрана горбинка.

Меган Фокс до пластики и после:


Форма бровей Меган Фокс стала шире и естественнее. К пластике это не имеет отношения, зато к восприятию лица – огромное.

От природы у Меган густые брови, но это не редкость. А вот придать бровям действительно хорошую форму нужно уметь.

Именно такие брови считаются эталонными, именно эту форму чаще всего пытаются создать в туториалах по макияжу и просят сделать на приеме у мастеров-косметологов.

В разные периоды и с разным макияжем брови Меган равно хороши


Губы совсем немного и тоже довольно удачно увеличены гелем. Плюс фирменная мимика Меган Фокс.

По поводу натуральности своих губ Меган выразилась так: «Мои губы – это мои губы». Что, в общем-то, не является ни подтверждением, ни опровержением вмешательства.

И добавила: «Я призываю сначала поговорить с психологом, чтобы попытаться выяснить, в чем на самом деле причина желания изменить внешность. Зачастую оно связано не с зубами, не с носом или подбородком, поэтому операция может не излечить вашу неуверенность в себе».


Увеличение скул. Снова очень аккуратно, но с максимальным эффектом.


Использование ботокса Меган Фокс отрицает:

Да, на этих фото ботокса в области лба нет. Что, впрочем, не означает, что его никогда не было;)

 

Увеличение груди. Cкорее всего, были установлены небольшие импланты, которые приподняли грудь и позволили добиться эффекта пуш-апа без белья.










Скорее всего, актриса сделала лазерную шлифовку кожи, так как на более ранних фотографиях можно заметить довольно глубокие следы от акне, которые в настоящее время заметно сгладились.


До


После (2014 год)



На этом фото 2014 года Меган выглядит строже, чем обычно. Возможно, другой макияж, чуть меньше блеска. А возможно, грядет смена имиджа. С рождением детей актриса вообще пересмотрела отношение к своему образу.

«Когда появляется ребенок, это меняет отношение к чрезмерной сексуальности в фильмах. Я собираюсь более осторожно выбирать, где сниматься, поскольку уже думаю о том, каково ребенку будет в школе, когда друзья покажут ему мои фотографии в бикини. Он будет шокирован».



Что касается фотографий в бикини, то детям, скорее, есть кем гордиться… И после рождения двоих сыновей Меган Фокс демонстрирует безупречное тело.






Читайте также:

«Как пластика меняет жизнь»

«Звездная пластика носа»

«Пластика груди и спорт»

«Стать Джессикой Рэббит»

«Звезды о своей маленькой груди»