Кристина Агилера: рост 156 см, вес около 50 кг, дата рождения 18.12.1980 г. 


Кристине Агилере 35 лет. Певица, актриса, обладательница 6-ти премий «Грэмми», телезвезда… О ее более чем успешной карьере информации много. Наша же тема – внешность: черты лица и их возрастные (и не только) изменения, фигура и ее трансформации. Другими словами, Кристина Агилера до и после.

А внешность у Кристины нетипичная.

Вряд ли кто-нибудь назовет Агилеру сногсшибательной красавицей, тем более по стандартам американского шоу-бизнеса: длинный нос с широким кончиком, кривоватые ножки, значительные колебания веса... И тем не менее Кристина очень уверена в себе и не стесняется особенностей, которые многие стремятся поправить с помощью пластики.

И менее идеальные носы юные звездочки обычно оперируют. А Кристина – нет.


1 – 1995; 2 – 2000; 3 – 2010; 4 – 2013 гг.

Предположения о ринопластике основаны на столь любимом звездами контурировании:

Другие стремятся довести тело до совершенства, забирая даже минимальный жир в одних местах и наполняя другие. Кристина поправляется вдвое и заявляет, что ей и так хорошо.

1- 2000 год, 2 – 2012 год

2012 год

После, конечно, сбрасывает вес, но, так или иначе, уверенность в себе завораживает.

Вот что Кристина сказала о любви к себе пару лет назад, в период очередного набора веса.

«Некоторые черты моей внешности я люблю больше других. У всех есть свои особенности. Когда я работала над Бурлеском, то так сильно сбросила вес, что стала слишком худой. Я не взвешивалась, но это чувствовалось по одежде. То, что идет одному человеку, может не идти другому, с другим типом фигуры. Я очень уверенна в своем теле. Потребовалось время, чтобы этого достичь. Все сводится к тому, чтобы полностью принять себя».


Во время работы над Бурлеском

«Я очень уверенна в своем теле. Думаю, мои видео на протяжении многих лет это подтверждают. Я знаю не понаслышке, что такое чувствовать себя комфортно в собственной шкуре».



«Я достигала своих максимумов и своих минимумов, прошла через всю гамму шоу-бизнеса. Была слишком худой. Была толстой. Меня критиковали и за то, и за другое. Это фоновый шум, который я блокирую автоматически».





А вот и ответ журналу
ELLE на вопрос, как она достигла такой уверенности в себе.

«Это процесс. Многие люди бояться взглянуть на себя со стороны, особенно когда что-то идет не так. Но это важно, ведь если что-то случается в ваших отношениях, это может быть из-за того, как вы позволяете к себе относиться. Поэтому важно взглянуть на себя честно и задаться вопросом: «Почему это случилось? Каким образом я за это ответственна? Как из этого выбраться?» Если проблема в самооценке, важно принять и то, что вы можете считать своими несовершенствами, потому что кто-то другой найдет их удивительными и прекрасными. Самое важное – насколько вы принимаете себя, свои недостатки, свои ошибки. Нет лучшего способа чему-то научиться и стать лучше, чем проработать эти моменты».



А вот ответ Кристины о недостатках и ошибках, которые приняла она сама.

«Я вспоминаю все те образы, которые создавала в прошлом. Я горжусь тем, что нашла в себе смелость экспериментировать с сумасшедшими прическами и модными вещами. Буду ли я делать это снова? Нет. Но это часть процесса обучения, часть пути из точки А в точку Б».



Уже в 22 года Кристина знала: «Суть в том, чтобы гордиться собой, и неважно, что говорят люди – все равно знать, что ты красива. Это потрясающе, когда ты можешь сказать: «Я красива» и не чувствовать себя слишком нахальной. Это действительно классное ощущение».

Без макияжа / с макияжем

«Я думаю, у каждой должен быть отличный Wonderbra. Существует много способов приподнять грудь, все это делают».

Да, правда, правильное белье творит чудеса… А ведь есть еще специальный скотч. Поэтому сложно сказать наверняка, увеличивала ли Кристина грудь. Еще до беременностей попадаются очень разные фото:

1 – раннее фото; 2 и 3 – 2002 год

2003 год


1 – 2004; 2, 3 – 2005 год


1, 2 – 2006; 3 – 2007 год

Первая беременность в 2008 году принесла Кристине существенную прибавку в груди:


2008 год

Через год Кристина похудела.

2009 год

В 2010-ом – снова поправилась.

1, 2 – начало 2010 года; 3 – конец 2010 года

2011 год

Однако вот эти фотографии дают основания думать, что маммопластика все же была – уж слишком откровенно грудь стои́т:

Некоторые источники предполагают увеличение ягодиц. На первом фото в склейке 2012 год и задняя часть действительно прямо-таки выдающаяся. На следующем фото – 2013 год: Кристина очень похудела и где она, предполагаемая операция? Третье фото – 2014 год, беременность, совершенно обычные формы (Кристина родила девочку 18 августа 2014 года).

А вот 2015 год. 1 фото – февраль, последнее – ноябрь. Ягодицы остаются заметными, при этом живот – подтянутый. Абдоминопластика? Возможно. Утягивающее белье? Тоже вариант.

За колебания веса Кристину Агилеру годами критикуют: как общество, так и собственный звукозаписывающий лейбл. В какой-то момент лейбл даже созвал внеочередное заседание после того, как певица прибавила около 7 кг во время одного из туров: «В сущности, они сказали мне, что я могу повлиять своим набором веса на жизнь многих людей, связанных с лейблом».

Рост Кристины 157 см, так что 7 кг для нее – действительно прилично. Она похудела к очередному туру из страха разрушить карьеру, но, начав записывать следующий альбом, заняла твердую позицию.

«Вы работаете с толстухой. Знайте это и смиритесь, - сказала она своему лейблу RCA Records. - Мое тело не может поставить кого-то под угрозу потерять деньги – оно просто больше не обсуждается».

2012 год

«Знайте себе цену! Делайте упор на своих достоинствах, а не недостатках. У всех есть недостатки, но фишка в том, чтобы действительно любить себя, вместе со всеми своими особенностями».

2013 год

«У меня есть две разные стороны. Когда я дома – я мама и хожу в трениках, так как в них очень удобно, можно играть с сыном. И есть та я, которая выходит на сцену. Это настоящий экстраверт и артист. Для меня важно полностью выражать эту свою часть. Подобное балансирование и помогает выглядеть наилучшим образом».

С сыном

«Пока я счастлива в своем собственном теле – это все, что мне нужно. И это единственное доказательство красоты, которое мне необходимо. Я люблю свое тело. Мой бойфренд обожает мое тело. Мой сын здоров и счастлив. Вот и все, что имеет для меня значение».


Смотрите также:

«Пластическая хирургия: Бритни Спирс»

«Липофиллинг для модели плюс сайз»

«Ребра это некрасиво?»

«Хлои Кардашьян: некрасивая сестра»

«Звезды критикуют внешность друг друга»