«Не знаю почему, но я пробуждаю в женщинах либо самые лучшие, либо худшие качества», - написал Дональд Трамп в своей книге «Искусство возвращения».

Неизвестно, какие качества Дональд Трамп считает лучшими, а какие – худшими. Но чтобы соответствовать ему, женщинам приходилось стараться. В том числе, прибегать к пластической хирургии.


Ивана Трамп

На Иване Зельничковой, чехословацкой фотомодели, Трамп женился в 1977 году. В книге он пишет, что Ивана была не только исключительно красива, но и исключительно умна, что – в его кругу – было большой редкостью.

Ивана Трамп в молодости:


Напомню, что в 80-е стандарты красоты не предполагали идеальных зубов. Да и вообще отношение к женской внешности было гораздо мягче:


1 – 1980 год (Иване 31 год); 2 – 1989 год


1 – 1987 год; 2 – 1990 год


1 – 1990 год; 2 – 1995 год 

Скорее всего, в 90-е годы Ивана начала увеличивать губы.


1 – 1990 год; 2 – 2000  год


1 – 1983 год; 2 – 2005 год. Увеличение верхней губы.


1 - 1999 год; 2 – 2003 год 

При этом Ивана не злоупотребляет пластикой. Неестественности черт, перетянутости и иных явных следов операций нет, морщины и птоз – есть:


2009 год, Иване 60 лет. 

Тело:


2007, 2012 год. Импланты, скорее всего, стоят. 

Может показаться, что на фото в купальнике на руке проходит шов от брахиопластики. Но, судя по фото ниже, это только особенности строения и дряблость тканей:




Фото в купальнике позволяют заподозрить абдоминопластику: трое детей, при этом в 63 года явно натянутая, гладка (особенно в сравнении с другими частями тела) кожа живота.


2012 год



Вероятна подтяжка шеи после 2012 года.


2011 год 

Кожа шеи натянулась и стала гладкой:


1 – 2012 год; 2 – 2014 год


1 – 2012 год; 2 – 2014 год 

Свежие фото:


1 – 2015 год; 2 – 2016 год, Иване 67 лет.


Ивана родила Дональду троих детей. Развод состоялся в 1992 году. Точная сумма отступных сохраняется в тайне, но по слухам Ивана получила огромные для 1992 года 20 млн $, фамильное имение в Коннектикуте за 14 млн $, пособие на жилье в размере 5 млн $ и 350 000 $ годовых алиментов. А также все подаренные ей в браке драгоценности, еще один дом и акции. 

Дональд Трамп в своей книге говорит, что причиной развода стало превращение жены в бизнесвумен: Ивана занялась некоторыми проектами Трампа, добилась успеха и все разговоры в доме свелись только к бизнесу. По сторонним же версиям дело было в новой девушке – Марле Мейплз, следующей жене Дональда. Вероятно, обе причины верны.

  

Марла Мейплз 

В браке с актрисой и моделью Марлой Мейплз Дональд Трамп прожил 6 лет, с 1993 по 1999 год.


Дочь, Тиффани Трамп, родилась в 1993 году.





О ее пластике нам ничего не известно. И лицо, и тело  выглядят естественно:


1 – 1994 год, 2 – 2016 год


1 – 1985 год, 2 – 2014 год 

Брак распался по противоположной причине – Марла хотела, чтобы Дональд, как другие мужья, приходил домой в 5 и проводил с ней больше времени. Но где «другие мужья», а где Дональд Трамп? 

Третья жена, Мелания, кажется идеальной Трамп: она не лезет в бизнес мужа, имеет свой (косметический и ювелирный), не требует участия в домашних делах и поддерживает его политические стремления. 


Мелания Трамп

Модельную карьеру Мелания Трамп (тогда Кнаусс) начала 30 лет назад, в 16-ть. На ее счету множество обложек: Vogue, Harper's Bazaar, In Style, New York Magazine, Vanity Fair, Glamour, Elle и др. На журнальных съемках она и познакомилась с Дональдом Трампом – в 1999 году, а поженилась пара в 2005-м. 


1999 год. Какое явное внешнее сходство 

Мелания Трамп – не та женщина, которая станет честно рассказывать об операциях. Ее позиция тверда – «не была, не участвовала». Никаких операций. 

В 40 лет она говорила так: 

«Диета, полная овощей и фруктов, богатых антиоксидантами, творит чудеса с кожей и цветом лица. Я бы также советовала пить много воды и достаточно спать. И никогда не использовать крем для тела в качестве крема для лица, так как они имеют тенденцию раздражать кожу лица».


2010 год, 40 лет. 

- Что входит в ваш ежедневный уход? 

- Утром я умываюсь и наношу тоник с витамином С, а затем oxygen cream с витаминами А, С и Е. Это очень важно, так кожа будет оставаться увлажненной в течение всего дня. И я никогда не ложусь спать не смыв косметику.


2011 год 

- Как давно это стало вашим обычным уходом? 

- Очень, очень давно. В начале модельной карьеры, еще подростком, я уже очень заботилась о коже. Старалась всегда ее увлажнять и не находиться долго на солнце. 

- Лучший бьюти-совет, полученный вами? 

- Когда заботишься о себе, можешь заботиться о других. И еще – важно иметь время для релаксации. Это полезно и для ума, и для тела. 

- Любимый продукт? 

- Я использую много различных кремов. Мне очень нравится смешивать средства и я считаю, что кожа перестает реагировать, если они все время одни и те же. Мне нравятся тоники Tammy Fender. После снятия макияжа я наношу ромашковый. Для снятия макияжа с глаз у меня Lancome. У меня чувствительная кожа и мне подходят эти продукты. 


2012 год




- Ваша чувствительная кожа когда-нибудь реагировала на косметические средства или процедуры? 

- Бывало, да. Но я очень осторожна с уходовыми средствами. Если у вас чувствительная кожа, ее можно реально повредить. Я не делаю микродермабразию и никаких инъекций, так как считаю, что это имеет только временный эффект. А если повредить нервы... Я знаю женщин, которые думали, что будут выглядеть гораздо красивее, если сделают что-то, а в результате их жизни были разрушены. 

- Так вы никогда не будете делать инъекции? 

- Нет. Я не делаю ботокс, даже если пишут обратное. Я никогда ничего не делала с лицом или телом. Я думаю, что старение естественно – все стареют. Если ботокс и более полные губы делают вас счастливыми, то прекрасно. Но это не для меня. У меня европейский подход. Сейчас в Европе все больше женщин оперируются и делают ботокс, но старшее поколение говорит: «Я просто старею достойно. Мне столько лет, сколько есть, вот и все». Мне 40. Я не хочу выглядеть на 15 или 20.



Что касается лица – явных признаков операций нет. Но в отсутствии инъекций позвольте усомниться: в 46 лет маловероятно не иметь морщин на лбу. Но, так или иначе, уход действительно очень хорош и аккуратен. 


Мелания Трамп в молодости: 16 лет VS 2016 год 


1 – в 16 лет; 2 – 2014 год 

Верхняя губа, возможно, периодически подкалывается филлером. То же самое можно сказать и о скулах. Или средняя зона чуть приподнята хирургическим путем?



А вот увеличение груди несомненно было. Мелания прирожденный политик и будет стоять на своем до последнего – «не делала никогда и ничего». А мы сравним фото:


В 17 лет


1 – в 17 лет; 2 – 2005 год



Выдает не только размер, но и форма 

Бывшая соседка Мелании по комнате в годы моделинга рассказала журналистам, что та сделала грудь за 2 недели до съемок для рекламного щита Camel. 

«Вернулась она более... полногрудой. Сказала, что это нужно было сделать, чтобы получать больше заказов на съемки в белье». 

Комментарий, конечно, могло выдумать и издание, и сама "соседка". Но на фото Мелания действительно стала весьма полногрудой, что в сочетании с таким хрупким телосложением встречается, все-таки, очень редко.



2005 год 


Самая же красивая, на мой взгляд, женщина с фамилией Трамп – Иванка. О ее пластических операциях можно почитать здесь.


Читайте также:

«Модельная семья Хадид» 

«В чем готовы признаться звезды?» 

«Крис Дженнер: пластика – это наследственное» 

«Голосуем за звезд до и после пластических операций» 

«Иванка Трамп VS Челси Клинтон»