Анджелина Джоли: рост 169 см, вес 54 кг, дата рождения 04.06.1975 г. 


Анджелина Джоли – один из лучших примеров успешной работы пластических хирургов: работа над ее лицом проведена минимальная, зато результат – сногсшибательный. 




Когда обсуждают самую отличительную черту Анджелины Джоли – ее губы – обычно приводят в пример вот эти детские фотографии. Как, мол, изменилась форма с возрастом, уменьшилась нижняя губа. 


Но, во-первых, по сравнению с подростковым периодом губы у всех становятся четче и суше. Во-вторых, на этих фотографиях очень светлая помада.

Вот детские фото с губами поярче и разница уже не так велика. 

В материале "Расследование: губы звезд" - о знаменитостях, которых подозревают в коррекции объема губ, хотя они этого и не делали.

Я считаю, что если нижняя губа и уменьшилась в результате операции, то операция проводилась на другой части лица – на подбородке. Как известно, у многих поставивших имплантат в подбородок нижняя губа немного втягивается из-за натяжения кожи.

Можем, кстати, также отметить, что и форма бровей очень мало изменилась с детских лет. 


У Анджелины случались разные эксперименты с бровями, но эксперименты определенно косметического (макияж и Botox), а не хирургического характера. 


А вот ринопластика, конечно, была, и очень удачная. Спинку и кончик сузили аккуратно и совсем незначительно, оставив нос естественным.


На этих же фотографиях видно, как изменился овал лица – подбородок и скулы.


Супер! Какое преображение. Ювелирно отточили лицо.


Учитесь, звезды, как надо делать тюнинг ;) 


Имплант в подбородок был великолепным решением.


А вот при помощи какого наполнителя были увеличены скулы – можно только гадать.


Кроме того, Джоли заметно похудела, и от этого лицо стало суше и четче.


И форму зубов ей тоже сделали натуральную. Неровность и человеческий, не синюшный цвет добавляют очарования и естественности. Минимум изменений – максимум эффекта.


С фигурой Анджелине, можно сказать, тоже повезло. Стройное тело, длинные худые руки и ноги, и при этом довольно большая грудь – завидное сочетание. 


Правда, можно критиковать широкие плечи, невыраженную талию, квадратную форму таза и слишком крупные кисти.

Но лично я бы махнулась не глядя)))


Про двойную мастэктомию, которую актриса прошла в 2013 году для предотвращения развития рака груди, все, наверно, уже слышали. Поскольку операция была превентивной, с точки зрения результата это самый выигрышный вариант.

Мы можем наблюдать новую грудь Джоли только в одежде, но заметно, что размер имплантов она выбрала немаленький.

О том, как Анджелина удалила яичники читайте в материале "Анджелина Джоли: ранний климакс".


После смерти матери в 2007 году Анджелина похудела на 15 кг и больше не набирает вес. 


Теперь уже ноги и руки выглядят пугающе...

По слухам, актриса планирует операцию по сглаживанию рельефа вен на руках. Некоторые пишут, при помощи липофиллинга. Хотя жир на этом теле можно найти с трудом, да и плохо приживается он в этой области. Так что, скорее всего, если актриса и прибегла бы к помощи профессионалов, то не хирургов, а косметологов (об этом можно почитать в нашем материале "Как ухаживать за руками").


В любом случае - Бог в помощь.


Комментарий пластического хирурга 

Сергеев Илья Вячеславович:

Пластические хирурги и косметологи, которые работали с Анджелиной Джоли, хорошо сделали свою работу. Она и раньше смотрелась неплохо, ей просто расставили акценты.

Очевидно, что ринопластика была. Мне также кажется, что Анджелине эндоскопически убирали комки Биша – в то время это была популярная операция. У нее не просто ушла детская пухлость – щеки так не худеют сами по себе, они остались бы посочней.

Скулы Джоли, скорее всего, немного подкачивают. Видно, что жировой ткани стало меньше, но с возрастом скулы оказались более четко очерчены, это заметно на фотографиях в ¾. Если актриса худеет, а скулы остаются такими же, то скулы подкалывают наверняка.

Да, имплантат в подбородке очень вероятен. Небольшого размера и не узкой формы, пошире. Имплант выдвинул подбородок вперед.

Грудь в юности, несомненно, своя. Хотя на фото в купальнике (еще до мастэктомии) можно предположить небольшие импланты.

Выступающие вены на руках частично можно исправить липофиллингом. Никак по-другому это исправить нельзя. Липофиллинг кистей – достаточно распространенная операция, после нее руки выглядят лучше. Для такого объема можно даже у очень худых людей набрать жир.


Читайте также:

«Расследование: внешность Линдси Лохан»

«Голливуд: мнения о пластике разделились»

«Пластическая хирургия: Ким Кардашьян»

«Как бороться с мимическими морщинами»

«11 мифов о пластической хирургии»