Жаклин Сталлоне: дата рождения 29.11.1921 г. 


Глядя на очередную жертву неудачной омолаживающей пластики, чаще всего видят только искаженное лицо – и ничего за ним, кроме навязчивого желания сохранить молодость. И напрасно. Каждая история интересна, а некоторые совершенно удивительны.

Мама Сильвестра Сталлоне - Жаклин (Джеки) Сталлоне. Сейчас ей 93 года.

В 15 лет она убежала из дома с цирком и стала воздушной гимнасткой. В поисках корней (одесские евреи) посетила СССР в 1980-х, встречалась с Михаилом Горбачевым. Закончила среднюю школу в 40 лет, поступила в колледж и окончила его бакалавром в области химии. Была первой женщиной, ведущей свое ежедневное телешоу о фитнесе и легкой атлетике, занималась реслингом, открыла женскую качалку. Танцевала и танцует до сих пор. Выпустила видео с упражнениями для пожилых, которые получили 3 платиновые награды и продаются тиражом более 10 млн. экземпляров по всему миру. По свидетельству Сильвестра Сталлоне, физически была неимоверно сильна, и за плохое поведение скручивала его в бараний рог буквально. Последние 15 лет работает астрологом и экстрасенсом.

Впечатляющий список. Который демонстрирует, что жизненной силы у этой женщины - на десятерых. Может быть, это и есть причина такого количества операций? Она просто не может стать старухой.

2005 г., Джеки 83 года

«Я делала и перестаралась. Выгляжу так, как будто у меня полон рот орехов – это Ювидерм, слишком большое его количество. Подозреваю, что похожа на бурундука. Гель придает щекам объем, но при этом создается впечатление, что за щеками у вас орехи».

2010 г.

«Лондонская пресса хуже всего. Они пишут, что я худший пример в мире, что я выгляжу как бульдог. Так и есть. Я перенесла слишком много неудачных процедур».

Джеки родилась 29.11.1921 г. Посмотрим на эволюцию ее внешности.

В юности:

Превращение в настоящего фрика произошло во второй половине 90-х:

«Также я делала химический пилинг, три процедуры, и около 50 инъекций. Но не ботокс, он мне не нужен – того, чего я хочу, ботоксом добиться нельзя. У меня нет морщин на лбу, генетически, за это я могу быть благодарна».

Но не косметология изменяет черты лица, а операции - в случае Джеки, увы, не слишком удачные.

2003 г.

2005-2006 гг.

Ринопластика, сделанная, скорее всего, с целью приподнять опускающийся с возрастом кончик носа, превратила тонкий аристократичный нос в бесформенный.




Но Джеки и не думала останавливаться.

«Я обеими руками за все то, что помогает выглядеть хорошо – абсолютно за все. Но большинство пластических хирургов в Беверли-Хиллз испорчены. Я видела по ТВ и лично – они самые большие халтурщики. Я поеду в другие штаты.

Они оперируют звезд только потому, что работают в Беверли-Хиллз, но вы видели, на кого похожи эти звезды? Выглядят так, будто в них молния попала, не правда ли? Посмотрите на бывшую жену Элвиса Пресли, она как будто застыла во времени и пространстве, как статуя. А жену Бинга Кросби Кэти вы видели? Ей удалили слишком много кожи с век и глаза теперь напоминают фары».


Кэтрин Кросби

«Я думаю, одна из лучших работ – Джоан Риверс. Но, кажется, хирурги ничего не могут сделать с ее телом, оно не соответствует лицу. Тело выглядит совершенно дряхлым и Джоан ходит так, как будто ей нужна палочка. А лицо гладкое, хотя и напоминает мрамор, но я бы хотела встретиться с ее хирургом. Я не знакома с ним, но если бы я его знала, я бы у него прооперировалась».


Джоан Риверс (материал о ее операциях и процедурах читайте здесь)

2008, 2010 гг.

В 2012 году появилась сенсация: несмотря на губы-вареники, в свои 90 Джеки выглядит на удивление молодо.



Эти фото растиражированы по всему интернету, опубликованы компетентными сайтами, однако на них вовсе не Сталлоне: не тот нос, не та фигура, да и овал лица у Джеки, увы, похуже. И на самом деле Джеки не было на том мероприятии. В это время угасала от рака ее дочь Тони, с которой она и проводила все свое время.

Сама Джеки прокомментировала DailyMail эту ситуацию коротко: «Если бы у меня был такой рыбий рот, я бы удавилась».

Вот фото настоящей Джеки из жизни год спустя:





В 2014-ом снова появляются фотографии той же женщины, и снова ее путают с Джеки. На самом деле женщина на фото более чем на 20 лет моложе:



Однако и Джеки в 2014-ом есть чем поразить:


2014 г.

Разве не потрясающе? Да можно только мечтать быть такой в 93 года. Кстати, сама Джеки комментирует свой возраст так: «За день я съедаю пакет шпината. Каждое утро готовлю на пару миску шпината и отвариваю яйцо. Это секрет моего долголетия».


Еще в 2011 году она трижды в неделю посещала танцевальные классы, работала с тренером дважды в неделю и проводила два часа в день за игрой на фортепьяно: «Кого вы знаете, чтобы выглядел также хорошо в 91 год? Я здорова. У меня муж вполовину моложе, ему 60».

Через три года ничего не изменилось:


2014 г.

Но Джеки, напомню, занята не только пластикой, штангой и танцами. Как астролог она не менее интересна: «Я была астрологом королей, премьер-министров, политиков, кинозвезд, картежников, генералов, бандитов, полицейских и священников».

Джеки утверждает, что ее прогнозы сбываются, что она предсказала победу Джорджа Буша на выборах, а среди ее клиентов были принцесса Диана, Майкл Джексон, Михаил Горбачев, лорд и леди Маунтбаттен и даже Нельсон Мандела. А Виктория и Дэвид Бекхэмы приходили к ней еще до женитьбы, чтобы узнать, будет ли прочен их брак (и Джеки ответила: «Да»).

Кроме того, Джеки занимается румпологией – предсказаниями по отпечаткам ягодиц. Да-да.

«Это искусство чтения линий, морщин, впадин и складок ягодиц, выявляющих характер индивида и позволяющих получить понимание того, что произошло в прошлом и предсказать будущее. Правая ягодица представляет левое полушарие головного мозга, а левая – правое. Это похоже на хиромантию, где левая ладонь показывает прошлое, а правая будущее».

Презанятная женщина.


2014 г
.

«Я не трачу время, посещая глупые голливудские вечеринки. Надо быть образцом для подражания для пожилых людей. Я стала образцом для подражания кинозвезд в 50 лет, потому что больше всего они боятся старения и потери работы. Но я с возрастом становилась только популярнее. Голливуд боится возраста, но я думаю, что старение входит в моду. Кугуары (женщины среднего возраста, предпочитающие более молодых мужчин) возвращаются. Мы все хотим дожить до такого возраста и сделать это как я. Не на ходунках, не в доме престарелых».



Да, перебор с пластикой, да, некрасиво. Но, в конце концов, ей 93 – что было бы красиво? Тихо сидеть в кресле, мирно сложив узловатые ручки на коленях, и качать седой головой? Нет уж, Джеки Сталлоне лучше пойдет в качалку. При полном макияже.

Обозревая свою жизнь, Джеки сказала так: «Я видела все. Детей. Внуков. Славу – моего сына и мою собственную. Я путешествовала по всему миру. У меня было все самое лучшее и самое худшее. Лучшие и худшие мужчины. Я была многократно помолвлена, замужем и разведена 4 раза. Я бросала мужчину у алтаря. Я не пропустила ни черта, нет ни одной кинозвезды, которую я бы не встречала. Я встречала руководителей государств, членов королевских семей по всему миру и на самом деле чувствую себя с ними как дома».

Ecce femina!






Читайте также:

«ТЕСТ: Разбираетесь ли вы в пластике?»

«Татуировки + возраст»

«Пластическая хирургия: Джейн Фонда»

«Кто боится стареть?»

«Старение: область шеи»